ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кагоме очнулась на закате. Самым удивительным для неё стало даже не то, что она очнулась в логове волков, а то, что она очнулась в объятьях вожака стаи демонов-волков. Она очнулась в объятьях Коги - парня, который давно был влюблен в неё. Все тело девушки болело. А как ему не болеть после вчерашней "ночной разминки". Когда кавардак в голове был слегка рассортирован и девушка смогла трезво мыслить, ничего, кроме как тихонько слинять, на ум не приходило. Ага, не тут то было! Попробуй, разорви эти объятья, больше похожие на своеобразную клетку. Как вы уже догадались, Кагоме сбежать не смогла. Тогда она решила попробовать выкрутиться, подобно гайке. Одно неловкое движение, и накрылся её побег медным тазом. Кога проснулся и оповестил девушку об этом двумя нежными поцелуями - в шею и за ушком. А ведь это были её чувствительные точки. От этого девушка получила удовольствие, но вспомнив, что хотела линять, сказала: -Извини, что разбудила. Можно я пойду? -Эм...- задумался парень, привставший на локте правой руки. Второй же рукой он привлекал девушку к себе. - Нет, нельзя. -Кога, пусти, мне надо уходить, - вновь попытка побега, вновь провал, - И вообще, как я тут оказалась? И почему ты ведешь себя так... -Как так? - решил помучать Кагоме волк, хотя и так знал ответ. Девушка зарделась и отвернулась, чтобы он не видел её красную физиономию. -Как будто...между нами что-то было. -А ты что, уже забыла вчерашний вечер? - сказал здешний барин с пошленькой ухмылкой -Что ты имеешь в виду? - испугалась Кагоме. -Ну...Да ладно, расслабься. Мои волки вчера нашли тебя, лежащей на краю обрыва без сознания. -А ты... -Когда я об этом узнал, перенес сюда. -А потом... -Ты была очень холодной и я решил тебя согреть. -Почему ты просто не оставил меня у костра? - стала докапываться шатенка. -Я мог, но... -Что но? -Но мне так больше нравится. Ты вообще ничего не помнишь? -Нет, вроде. - но тут в память девушки яркими пятнами всплыли события минувшей ночи. - Почему я там оказалась? Я должна была разбиться. -Ты себя хорошо чувствуешь?.. Почему ты должна была разбиться?.. Кагоме?.. - но мысли девушки пытались воспроизвести все события вчерашней ночи. Она его попусту не слышала. -Пока Кога. Увидимся. - сказала юная мико, собираясь уходить. -Нет, ты останешься. - сказал Кога, схватив её за руку и дернув к себе. -Пусти, мне надо идти. - бормотала девушка, пытаясь вырваться. -Нет. - настаивал волк. Кагоме всё же смогла вырваться. Когда руки Коги потянулись к ней, девушка посмотрела на него взглядом, в котором не было даже тени радости. Тогда парень встал. Шатенка по привычке крикнула: "Сидеть!" И вожак стаи сел, все волки, находившиеся в пещере поджали хвосты, а снаружи послышался грохот и крик. -Кагоме, мать твою! Что ты творишь? - донесся знакомый голос, голос Инуяши. -Инуяша! - крикнула наконец-то повеселевшая Кагоме и побежала к нему. Как вы думаете, что случилось дальше? А вот, что: Девушка подбежала к полукровке, обняла его, затем дала ему пощёчину, которая отозвалась звонким эхом, затем она быстро вскарабкалась псу-демону на спину и указала направление, в котором он должен её вести. Сказать, что Инуяша офигел - ничего не сказать, но все же, кряхтя и бубня разные проклятья, он повез девушку туда, куда она показала. -От тебя волком воняет. - подтвердил очевидное демон. -Я знаю. -А как ты там оказалась? Свидание или... -Или что? -Что у вас там было? - его это явно очень интересовало. -Ты это о чем? - последовав примеру волка, стала мучать пса. -Ну об этом...- Кагоме продолжала делать вид, что не понимает, о чем он - О том, чем парни и девушки ночью занимаются. -Да, я спала, и он спал. Инуяша повернулся назад и побежал к волкам. -Ты чего? - спросила мико. -Иду ему морду начистить. - совершенно спокойно сообщил парень, что было ему совсем не свойственно. -Зачем? Что он сделал? -Он украл твою ... эту, ну... - ему было неудобно говорить о таком. Когда Кагоме поняла, что он имел в виду, стала громко возмущаться. -Ты что, охренел? Я бы никогда! -тут она впервые сильно дернула демона за ухо - А ты подумал, что я? С ним? Ну ты нахал! Демон совсем запутался и решил остановиться. Потом он усадил Кагоме перед собой и начался допрос с пристрастием. -Так что у вас было? -Мы спали вместе, но не в том смысле, в котором ты подумал. - вдалбливала девушка правду в голову тукана. -А что я должен был подумать? -Мы спали, точнее я вообще была без сознания. -Так ты ещё и сознание потеряла? Неужели тебе так понравилось? -Идиот! Вчера, после того, как я ушла, на меня напали демоны. Потом я упала с обрыва. Потом волки Коги меня нашли уже без сознания и перетащили в пещеру. Там то я и набралась этой вони! - последнее предложение она крикнула так громко, что полукровка стал пятиться. -А куда мы идем? - вновь поинтересовался песик, но на этот раз осторожнее. -Сам подумай. Мне надо его найти. -Кого его? -Ну, если честно, я и сама не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.