ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Луна ярко сияла на небе. Ни одна туча не осмеливалась нарушать этого порядка. Из леса доносилась песня сверчков и крики совы, но они лишь подпевали. Соло исполняла Кагоме. Ох, если бы это видел Инуяша, но к счастью Сещемару все предусмотрел. Сильный аромат маков отлично перебивал запах жрицы. Вдруг, после трех с половиной часов непрерывного исполнения желаний, стоны прекратились. Демон не понимал, что случилось, а когда решил проверить, увидел, что девушка лежала без сознания. Тут-то он и понял, что жрице уже хватит. Быстро и умело одев девушку, демон оделся сам и, взяв шатенку на руки, понес к ближайшему водопаду. Он бы понес её к речке, но водопад оказался ближе. Там-то ему и удалось привести девушку в чувства. Странно, но когда девушка оклемалась: -И...извини...я не хотела...- стала оправдываться Мико. На такое заявление демон лишь слегка улыбнулся, нежно поцеловал Кагоме в губы и сказал: -Не стоит извиняться. Ты - человек, а люди не так сильны, как демоны...Так кто тут и должен извиняться, так это я. Девушка на несколько мгновений лишилась дара речи. Она не могла понять такого поступка, со стороны Сещемару. "Как так? Зачем? Почему он извиняется? Он...Ему это как минимум не свойственно."- не могла выбросить из головы эти вопросы жрица. -Я хотела спросить...- начала вопрос лучница, но подумав добавила - можно? -Конечно, если сможешь, - сказал демон с лукавой улыбкой, после чего стал массировать уставшее тело девушки. -Не надо...- еле-еле слышно смогла выдавить из себя шатенка, но у нее не получалось прекратить постанывать. Да, ей очень нравилось то, как искусно парень делал массаж, но - Ты не должен этого делать. -Думаешь, что если бы мне не нравилось это делать, я бы сделал? - спросил демон, после чего наклонился и прошептал на ушко - Глупенькая. Было видно, что это уменьшительно-ласкательное обращение оскорбило Кагоме. Она вырвалась из столь приятных и желанных ей объятий, развернулась к демону лицом и стала высказывать ему свое недовольство. -Почему ты ведешь себя так, словно я маленькая? - начала жрица. -Во-первых, ты знаешь, что мне скоро исполнится 6 тысяч лет? По сравнению со мной ты действительно маленькая. Во-вторых, я не хотел тебя обидеть. -А...ну...- жрица задумалась, но не растерялась и продолжила допрос - Как ты спасся? Как ты смог выжить? Я же видела... -Ко мне вернулись силы еще на рассвете, - сказал демон спокойно. -...А почему ты мне не сказал!? - закричала лучница. -А ты бы осталась, если бы я сказал? - вот же гад, ответил вопросом на вопрос, но все равно такой милашка(извините, мне просто очень нравится этот персонаж), это прозвучало очень нежно и неожиданно. Девушка тут же зарделась, но... -А ты бы хотел, чтобы я осталась? - вот какая мастерица, выкуси. Ответа не последовало, точнее, ответа из уст парня не последовало, однако его глаза это компенсировали. Что-то такое теплое, нежное, светлое озарило их. В общем, девушке стало все понятно. -...А почему, когда выжил, ты спрятался? Ты хоть представляешь, как я за тебя волновалась?! - в этот момент по щеке Кагоме побежала струйка горьких слез. -Прости... -Не извиняйся! Тебе противна даже мысль о том, чтобы извиняться перед людьми! - девушке было приятно, что демон пошел на такое, ради неё, но...что-то внутри не давало ей насладиться моментом. Это что-то так и кричало: "Кто ты? Всего лишь человек! Ты не достойна его извинений!" -Да, ты права, - сказал демон,обдумав ситуацию. От этих слов что-то как будто морально избило девушку. - Обычные люди не достойны моих извинений, но ты. Ты другая. В тебе есть то, чего нет в них. Эти слова, изреченные демоном, стали бальзамом для души мико. Она была готова прыгнуть на демона, обнять его и никогда не отпускать. Но...Это ужасное НО! Как много проблем оно несет! Девушка подумала, что Сещемару нужна её сила жрицы. -Значит, тебе просто нужна сила мико? -Нет. - это слово, такое короткое слово, моментально скинула камень с плеч лучницы - Это нечто иное...Понимаешь, мне нравится...находиться...рядом с тобой. Мне нравится видеть, как ... как ты улыбаешься. Мне нравится чувствовать то ... то тепло, которое исходит от тебя. Я...я такого еще никогда не испытывал. - Кагоме таяла на глазах. Ей очень нравилось слушать эти слова, особенно, от любимого демона. Было очень странно видеть демона заикающимся и краснеющим. -Сещемару, я...я вне себя от счастья! Приняв объятья, не по-человечески крепкие объятья, демон замер в раздумьях, но, собравшись с мыслями, продолжил. -Кагоме, мне надо с тобой серьезно поговорить. -Если ты мне сейчас скажешь, что хочешь уйти домой и оставить меня на произвол судьбы, я тебя... - вырвалась наболевшая фраза. -Выслушай меня! - прикрикнул демон, после чего девушка стала шелковой и податливой. -Да. -Я хочу тебя спросить, не хотела бы ты, остаться со мной? Навсегда. -Да как ты мог меня бросить?! - выкрикнула девушка, не выслушав вопроса, но когда до неё донеслись слова демона - Я...я ...Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.