ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этот момент в сарай вбежал Инуяша, схватил девушку, и успел вынести за долю секунды до того, как циклоп раздавил небольшую постройку, в которой все еще находился дорогой её сердцу демон. -Неет! - верещала она, а из глаз потекли слезы. -Стойте, букашки! - кричал циклоп - Я же все равно поймаю. Одну уже убил, - торжествующе говорил он о Сещемару - и вас прихлопну. Как только Кагоме оказалась на земле, к ней подбежала Санго. Она передала подруге лук и стрелы. Увидев заплаканные глаза подруги и в дребезги разбитый сарай, охотнице все стало ясно. Как только в руках жрицы оказался лук, она натянула тетиву и... -Сдохни, гад! - с этим воплем мико пустила стрелу циклопу прямо в глаз, но это не утолило сердечную боль девушки. Она была рассержена, морально убита, лишена предмета обожания. В таком состоянии девушка способна на любые поступки, кроме адекватных. -Тварь! - взвыл монстр - Отдай мне камень душ! -Разбежался! - выкрикнула девушка -Оставь, Кагоме. Я сам разберусь. - предложил Инуяша. -Не смей! Я должна отомстить! - рявкнула Кагоме на полукровку - Как жаль, что твоя смерть не компенсирует и десятой части той боли, что я чувствую. - С этими словами жрица выпустила ещё 4 стрелы. Демон упал замертво, после чего превратился в кучу пепла и ветер разнес его по всему миру. Послышался топот копыт - приехала бабушка Каэдэ. -Что здесь творится? - спросила она, увидев наполовину разрушенную деревню. -Давайте я вам все объясню. - вызвался Мироку и повел бабушку в дом. -Молодец, Кагоме! - подбадривал полу демон девушку. -Кагоме-чан, все хорошо? - осторожно спросила охотница. Жрица ничего не ответила. Она пошла к остаткам сарая, то так и не дошла. Ноги тряслись и подкашивались, из-за чего она упала на колени, не дойдя трех метров. Шатенка в истерике била землю кулаками, после чего обильно окропила слезами. -Кагоме, - крикнул полу демон и, хотел было поднять с земли, но Санго вовремя схватила его за руку. -Не надо, - тихо сказала она - Ей надо побыть одной. Недопёсок издал не очень громкий рык, но противиться не стал и, оглядываясь ушел вместе с Санго в дом, где помог объяснить Каэдэ, что произошло во время её отсутствия. Юная мико ещё несколько раз пыталась проверить сарай. "Может быть, что он спасся", - думала она -"А может и не быть". От мысли о том, что она может увидеть труп своего возлюбленного, у шатенки внутри все переворачивалось, картина мира рушилась, надежда испарялась. Девушке хотелось убивать, крушить, разрушать. Чтобы не обрушить свей гнев на друзей, Кагоме с луком и хорошим запасом стрел отправилась в лес. Спустя полтора часа быстрой ходьбы, девушка дошла до того самого места, где совсем недавно нашла Сещемару. На глазах появились слезы, горячие и горькие. В голове всплыли события той роковой ночи, в которую демон спас её. Тут жрица вспомнила про потерянный велосипед и отправилась к обрыву, который был в десяти минутах бега отсюда. Когда мико добралась до пункта назначения и заглянула вниз, сразу же в глаза бросилось нечто, блестящее на солнце. Потом девушка столкнулась с первой проблемой, касающейся велосипеда. "Найти-то я его нашла, а как спуститься к нему?" - обдумывала она. -Эй, привет Кагоме. - подошел кто-то сзади к жрице и обнял ее. Как же шатенке хотелось, чтобы этим "кем-то" был Сещемару. -Привет Кога. Как хорошо, что ты пришел. Мне нужна твоя помощь. - Мысленно девушка повторяла мантру: "Как хорошо, что слезы высохли и, не осталось следов от плача." -Говори. Если ты просишь, то я сделаю все, что угодно. Я достану звезду с неба или ... -Давай ограничимся великом. - перебила жрица вожака волков. -Чем? Это что за демон? - не понял Кога. Как же сложно а этой эпохе. -Можешь меня доставить на дно обрыва, только целиком, если возможно, - улыбнулась мико. Да, этого волка дважды просить не пришлось. Как только он услышал просьбу Кагоме, так сразу же схватил её на руки и прыгнул в пропасть. От страха девушка закрыла глаз а прижалась к демону. -Все, приехали. - оповестил Кога девушку спустя несколько секунд после того, как оказался на земле. Он мог бы и сразу ей это сказать, но волку нравилось трогать эту "человеческую самочку". -Ага...- выдавила из себя жрица, спускаясь на землю. - О, вот он. - продолжила она, указывая на куст, из которого наполовину торчал велосипед. -Это демон? Да я его одной левой! - намеривался Кога уничтожить велосипед. -Стой! Это не демон. Это...- думала жрица, как объяснить демону, что такое велосипед - Это моя повозка. -А, ну ладно. И что? Её нужно отнести к тебе домой? -Да, ну а пока хотя бы вытащить наверх. Спустя 15 секунд Кагоме уже прощалась с Когой и собиралась ехать домой. Эти "приключения велосипеда" отвлекли её от горьких дум о усопшем. Жрица еще несколько часов прогуливалась по лесу и к закату вернулась домой. К тому времени друзья договорились не напоминать девушке о Сещемару. -Привет, - запрыгнул лисенок девушке на плечо - Ты нашла велосипед! -Да, нашла - улыбнулась шатенка - вот только у него руль погнулся, но ездить можно. -Ужин готов! - крикнула Санго, а когда увидела Кагоме, продолжила - О, здравствуй. -Я так понимаю, ты встретила Когу. - высказался, непонятно откуда возникший Инуяша. -Да, он помог мне вытащить велосипед. -Идем кушать. Рыба уже готова и жаждет того, чтобы мы её съели. - сказал Мироку. У шатенки просто не было шансов отмазаться, да и желудок стал предательски урчать. -Вон, и живот тоже зовет тебя ужинать, - стал возникать Шиппо. -Ладно-ладно, но только одну маленькую рыбку. После ужина девушка решила пойти на горячие источники. Девушке захотелось просто побыть в тишине. Санго разрешила подруге взять Кирару и лететь одной, так как прекрасно понимала чувства подруги. -Ммм, вода просто восхитительная, - бормотала девушка, погружаясь в воду. Ей было хорошо, очень хорошо. Вокруг было тихо и никто не пытался её утешить, а именно это девушка ненавидела больше всего. После часа в "бане" голова жрицы была легкой, как шарик. Прежде чем идти домой, девушка решила ещё немного насладиться тишиной и, лежа на траве стала разглядывать звездное небо. Шатенке было очень хорошо, к тому же ветер доносил приятный и одновременно опьяняющий запах цветов с макового поля, располагающегося неподалеку. От всего этого Кагоме потеряла голову и уснула. Пробуждение для нее стало воистину блаженным. Пробудилась жрица оттого, что кто-то нежно целовал её в губы, одновременно приобнимая за талию. Когда глаза девушки открылись, она перестала им доверять. -С..Сещ.. - пыталась выдавить из себя имя Кагоме. -Тихо. - прошептал парень, заправляя волосы девушке за ухо - Да, это я. -Сещемару, - прошептала Кагоме, и из её глаз предательски потекли слезы. - Ты жив. -Чего ты плачешь? - спросил он - И тогда зачем ты плакала? -Я, я, - не могла подобрать слов жрица - Я очень боялась за тебя, а когда этот раздавил сарай, - из глаз слезы потекли ещё сильнее. -И ты подумала, что он меня прихлопнул? - ухмыльнулся демон - Все, не плачь. Я жив, я здесь. Я видел, как ты его приложила. Молодец. Мне стоит тебя побаиваться? - спросил он с улыбкой. -Нет. Я такого с тобой не сделаю ни за что. - в обычной ситуации девушка бы стала смущаться столь близкого присутствия демона, но запах маков действовал как отличный алкогольный напиток, и она расслабилась. -Так, мне не нравится, когда ты плачешь. - сказал демон, после чего наклонился и прочертил языком линию от ключицы до мочки уха и сладким голосом шепнул - Я знаю один способ, чтобы заставить тебя перестать плакать. - затем он легонько укусил ушко. Девушка непроизвольно издала стон, чему была очень удивлена. Услышав эту мольбу желания о продолжении, у демона снесло крышу и...он стал усердно воплощать сон девушки в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.