ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кагоме оказалась на арене. Сещемару и его мать стояли на своеобразном балконе, который возвышался в 5 метрах над местом битвы. Оглянувшись лучница увидела, что ей предстоит сражаться по меньшей мере с сотней поклонниц её возлюбленного. Когда все притихли, мать демона подняла правую руку. В тот же момент демон-куница, стоявший на противоположном краю арены, ударил в гонг. Как только это случилось, все демоны как будто взбесились. Они стали бросаться друг на друга. Сначала лучница растерялась, но когда на нее набросился демон, в обличии весьма привлекательной девушки, она собралась и выпустила очищающую стрелу. Та, пробив голову соперницы насквозь, продолжила свой путь и, зацепив, очистила ещё двух демонов. Заметя то, как девушка легко разобралась с тремя противниками и то, что у шатенки было ещё много стрел, демоны расступились. Также это заметила и мать Сещамару и стала с ним переговариваться. -Твоей избранницей ста...стала жрица!? - заикаясь, напугано спросила она. Сещемару не ответил. Он лишь кивнул в знак согласия. -Ты совсем не дружишь со своей головой?! -Но ведь, если она выйдет за меня замуж, то она станет нашим союзником. - холодным тоном успокоил пес-демон свою матушку. -А ведь ты прав...Если она станет твоей женой, то демоны сами, без боя, будут отдавать нам свои владения. С таким воином нас ничто не сможет напугать. - сказала светловолосая женщина. Тем временем Кагоме попыталась уладить все мирно. -Так, - начала она, натянув тетиву лука и целясь во всех, кто смел пошевелиться - я предлагаю уладить все мирно. Вы отказываетесь от Сещемару, а я сохраню вам жизнь. -Да как ты смеешь, жалкое человечье отродье, ставить условия?! - надменным тоном спросила еще одна демоническая тварь, вышедшая из толпы - Ты думаешь, что какая-то закуска смеет мне указывать? Или может ты надеешься, что такой великий демон, как Сещемару, который на дух не переносит людей возьмет тебя в жены? Ты просто дура, возомнившая себя богиней. Ты жалкая, - продолжила она, пытаясь спровоцировать мико на сражение. -Да, я человек и я знаю, что он ненавидит людей, но я не отступлюсь! - выдала целую речь шатенка - Я буду бороться за свое счастье и не позволю, чтобы такое ничтожество, как ты, мне помешало. -Чертовка! Прими же смерть от моей руки! - с такими криками демониха бросилась на жрицу, за что тут же напоролась на очищающую стрелу. -Кто-нибудь еще желает поговорить со мной? - с милой улыбкой на лице спросила Кагоме, хотя и была облита кровью с ног до головы. -Ах ты тварь! Как ты посмела убить её?! Чего вы стоите? Набросимся на нее все разом и убьём, а потом друг с другом разберемся! - послышался голос из толпы. Он тут же был встречен подобными криками. Новая атака не заставила себя долго ждать. На этот раз демоны напали все вместе. Но не тут то было. Стоило жрице выпустить несколько стрел, как все демоны полегли, но триумф её обломал голос, доносящийся из-за угла. -Спасибо, что сделала всю грязную работу за меня. - сказала эта девушка. В руке у неё был веер, закрывающий лицо. -Подумаешь, их всех перестреляла, и тебя подстрелю. -Какой абсурд. - сказала девушка, открыв лицо - Ты уже забыла, кем я являюсь? -Кагура, мать твою! Что ты тут забыла? -То же самое я хотела спросить и у тебя. Ты же даже не демон? - ответила вопросом владычица ветра. Мико не выдержала и выпустила стрелу, которая прострелила веер демона. -Ах, ты дрянь. Как ты посмела, но на этом твои победы, подобно твоим стрелам закончатся. - Жаль, что только в веер попала, а ведь в твою поганую рожу! - тут девушка опомнилась, что у неё действительно не осталось ни одной стрелы. -Ну что, не осталось оружия? Кажется, моя очередь нападать. - с такими словами Кагура замахнулась веером, но из-за дыры от стрелы, он перестал работать. Тем временем лучница нашла одну из использованных стрел и всадила прям по меж глаз. Та, за неимением сердца, осталась жива, но все же безоружна. Она решила бежать. -Удрала, дрянь. - со злостью сказала мико. -Как интересно. Молодец, ты победила их, но справишься ли со следующей партией? - спросила владычица этих земель с балкона, подав знак, чтобы впустили следующих претенденток на сердце демона. -Еще!? - офигела Кагоме, но опомнившись, стала готовиться к наступлению. Тут на арену пришли еще полторы сотни демонов, но на этот раз они были намного сильнее. -Вот бля. - прошептала жрица, как только увидела соперниц. И вот началась реальная резня. Кровь окропила всю арену. Демоны нещадно кромсали друг дружку на куски. А что Кагоме? Она, конечно, отстреливается, но эти демоны очень хотят замуж...очень хотят. Стоило жрице отвлечься на секунду, как ей уже нанесли тяжелую травму. -Этот запах...- прошептал Инуяша, чуть услышав запах мико. -Что такое? - спросил лисенок. -Этот запах...Это кровь Кагоме, но там еще и много демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.