ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ай, блять, чего ты взбе...ай, ну больно же! Отстань! Ну сейчас я тебе устрою! - Кричала Кагоме, кое-как отбиваясь от сильной соперницы. И вот она уже натянула тетиву лука, как быстрая противница отшвырнула его ко всем чертям, - Мой лук! - Ну что, закусь, давай поиграем в догонялки, - с улыбкой спросила демон, а в глазах блестела жажда, жажда крови, хотя, это было похоже на инстинкт. А чего вы ожидали от демона с обличием девушки, но кровью пантеры? - Ну покричи ещё. Ой, что это у нас тут такое? - она была также любопытна, как ребенок. Заметив осколки Камня Душ, она одним движением стащила его. - Эй, отдай, он мне очень нужен! - запротестовала жрица. - Ну ты посмотри, какой он красивый, да и такая энергия бодрящая от него исходит...Я, пожалуй, оставлю его себе, - медленным, мелодичным голосом промурлыкала кошка, ожидая реакции мико. Но пока она любовалась новоприобретенным кулоном, шатенка добралась до лука и прихватила пару стрел. - Сдавайся, а не то в порошок разотру! - прокричала угрозу лучница на всю арену, чем остановила всех демонов. Но вместо того, чтобы уйти, поджав хвосты, демоны стали громко смеяться. - Ты действительно думаешь, что сможешь победить представительницу клана демонов, ничем не уступающую по силе самому Сещемару?! - послышался насмешливый голос из толпы. - Да я вырву и сожру свое сердце, если она это сделает! - выкрикнула ещё одна девка из толпы. - Но всё же Сещемару меня зачем-то позвал сюда и, более того, сам меня и привёз! - заткнула лучница врагов. Демон-пантера была сильно удивлена и на секунду растерялась, затем посмотрела на демона-пса из-за которого и была организована резня. У него было каменное лицо. Это сильно раздражало пантеру, у неё началась паника. "Как он мог? Её? Полюбить? Он ведь ненавидит людей! Он их ненавидит с детства! Ну как он мог? Мы ведь все детство провели вместе...Он обещал взять меня в жёны...Почему?...Но если я её убью...ха...то он будет моим!" -думала она сначала в растерянности, но когда нашла выход, по её лицу поползла коварная улыбка. - Возникли затруднения, точнее одно препятствие, но я это сейчас исправлю, - когда подруга детства Сещемару только начала говорить, её голова была опущена, но стоило ей сказать: "я это сейчас исправлю", и лицо показалось всем. Почему? Таким образом она показывала то, что ничуть не была сбита с толку, к тому же в глазах горел пожар ненависти, дикого желания растерзать мико, и ощущалась надменность в голосе, - Тебе повезло, будешь первой жрицей, павшей от моей руки. Дабы не попасть под горячую руку пантеры, все демоны расступились. Это очень пугало Кагоме. - Так и как же мне с тобой разделаться? Вариантов так много, а ты одна. О, а давай я тебя на куски порву, а затем надругаюсь над каждой частью твоего тела разными способами. - Н-нет! - дрогнул голос жрицы, и конечно же, кошка это заметила. - Почему? Ты своей дерзостью заслужила куда более жестокое наказание. Я должна была бы высечь тебя раскаленным железным прутом, а так, получается, ты ещё и легко отделаешься - сразу помрёшь. После этих слов демон-пантера выпустила свои когти внушительной длины(не менее 5см) и набросилась на жрицу. Но, к счастью, у лучницы оказалась хорошая реакция, и она успела выстрелить раньше, чем соперница нанесла ей удар. Но, по иронии судьбы, стрела пролетела немного левее головы, срезав несколько волосинок врага. Та не на шутку испугалась. Её глаза в страхе выпучились, но поняв, что всё же осталась жива, продолжила. -Ах ты дрянь! Теперь не отделаешься легкой смертью, - она была в бешенстве, но все же побаивалась жрицу. - Сещемару, кто эта девушка? - спросила светловолосая мать сына. - Ты про которую говоришь? - Про демона-кошку. - Ты её не помнишь? - удивился демон, но голос его был как обычно спокойным, - Раньше, несколько тысяч лет назад, мы с ней часто встречались и подолгу разговаривали. - А, понятно. Чего это она так злится? Сначала демон не мог ответить на вопрос, но перебрав все события трехтысячной давности, ответил. - Я обещал жениться на ней, - ответил он, а потом сам удивился сказанному. На сколько он помнил, его подруга детства не отступится от своей мечты, а значит...а значит она, даже ценой своей жизни, убьет Кагоме. - Вот ты шустрый. Считай, что твоей закуске пришёл конец. Твоя бывшая подружка действительно сильно разозлилась. Парень взглянул на арену. От разъяренной кошки злая энергия шла обильным потоком, а мико стояла прямо напротив неё с готовностью в любой момент пустить стрелу сопернице в лоб. Демон рычит, жрица молчит, в толпе никто не смеет и пошевелиться. Создается впечатление, что всё застыло, но кошка, не выдержав этого, набросилась с боевым криком на шатенку. Когда адская пантера была в трёх метрах от лучницы, она выпустила стрелу. Демон попыталась поймать её, но энергия жрицы была столь велика, что прожгла руку кошки и впилась прямо в сердце. Из него под большим давлением хлынула кровь. Собрав остатки своей силы, кошка подошла к шатенке и, схватив её за горло, повалила на землю. Затем, наклонившись и сдернув с плеча шатенки одежду, впилась в нее клыками. Раздался оглушительный вопль Кагоме. Каким бы это странным не казалось, Сещемару действительно за неё испугался, но он не мог показать этого своей родительнице. - Пусть я умру, но ты будешь мучаться всю жизнь, - с этими словами на губах кошка лишилась жизни. Какого же было Кагоме? Она была с ног до головы покрыта кровоточащими ранами, на неё наложила проклятье бывшая Сещемару и она же, дохлая, лежит на ней. Ну, мягко говоря, не сладко. Демоны были шокированы. У них в голове не могла уместиться мысль о том, что жалкое человеческое отродье убило сильнейшего из них. Страх, леденящими кровь иглами, проникал в их тела. Еле-еле встав, но не показав этого врагам, лучница поднялась и, натянув тетиву лука, начала диалог. - Я предлагаю вам сдаться и навсегда отказаться от Сещемару! - сказала она с уверенностью. На самом деле ей уже не хотелось сражаться, но её нельзя в этом винить. Странно, что она вообще смогла встать. Демоны были ужасно напуганы и потому,не раздумывая, согласились. Но не тут-то было. Как только демоны направились к выходу, откуда ни возьмись появился Инуяша и "раной ветра" повалил всех, включая офигевшую мико. Когда пыль и дым рассеялись, глазам полудемона представилась такая картина: его брат держит на руках израненную Кагоме, которая была без сознания, и одновременно испепеляет братца недопеска взглядом. Спустя несколько секунд демон пошел к выходу, пройдя мимо Инуяши, не проронив ни слова. - Эй, стой! Куда пошел?! Верни мою Кагоме! - недопёсок хотел ещё что-то сказать, но бледная рука Сещемару, обхватившая и сдавившая с огромной силой его горло, не дала этого сделать. - Не смей больше к ней подходить, - сказал демон,голос которого был немного громче обычного. Также в нем слышалось рычание, а в глазах играл чистейший гнев, не разбавленный никакими другими чувствами, - Ты знаешь, я больше не буду предупреждать. - Отдай...Кагоме, - кое-как выдавил из себя Инуяша, но взамен был с силой отброшен в стенку. - Не смей к ней подходить, - прорычал Лорд этих земель. - П-почему ты меня не убил? - еще не придя в нормальное состояние, спросил ушастик, но ответа не последовало. "Потому, что не хочу её расстраивать" - пронеслось в голове демона перед тем, как он растворился в горном тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.