ID работы: 1857605

Royal Assassin

Джен
G
Заморожен
2
автор
ИззЯ бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этом мире правят четыре монарха: три королевы и один император. У каждого своя стихия: у королев твердая земля, стремительный воздух и целебная вода, у императора уничтожающий огонь. Не только монархи обладали стихиями, у каждого был свой элемент. Наиболее распространенные были те четыре стихии, которыми обладали монархи. Но были и не обычные, например, лесная сила, сила льда. Существовали также очень редкие. Те, кто обучался в школе магии, могли использовать приемы и заклинания своей стихии, но и техники этот мир не был лишен. Тут существовали и мобильные телефоны, и ноутбуки, и планшеты, и телевизоры, и аудиосистемы. Королевы составляли конфедерацию под названием “Союз спасения”. Император же в свое время воевал с этой конфедерацией и, можно сказать, воевал неудачно. Если бы не разведчики, которых он посылал во вражеский тыл, то война и вовсе была б давно уже проиграна. Человек в бирюзовом плаще и капюшоне, так, что его лица не было видно, шел по городскому базару. Рынок был полон народу, что не пропихнуться. Человек в плаще подошел к столбу с объявлениями. Были и объявления о продаже животных, и о продуктах, но незнакомца заинтересовал плакат с надписью “РАЗЫСКИВАЕТСЯ”. На плакате был изображен мужчина лет 20, прямой нос, голубые глаза и улыбка на лице. На объявлении так же была информация о росте, приметах и награде за поимку. Человек в капюшоне достал телефон, сфотографировал плакат. Оглянувшись и убедившись, что на него никто не обращает внимания, незнакомец сорвал плакат и, скомкав его, волшебством сжег. Еще немного времени походив по городскому базару, насладившись запахами и купив продуктов, человек в плаще быстро скрылся в переулках большого города. - Вызовите ко мне Леона, – сказала Ева – королева царства воды, - и живее. - Да, Ваше Величество, – сказала одна из фрейлин королевы. Леон шел по прекрасному высокому коридору навстречу королеве. Это был тот самый парень, который был на рынке. Коридор был длинным и, когда по нему ходили, шаги отдавались эхом. Открывая толстые, созданные изо льда, волшебные двери, Леон думал: «Зачем я понадобился королеве? Все мои миссии выполнены и я сейчас в отпуске. Бред». Королева увидела своего подданного и, подождав,пока он приблизится к ней, начала с ним разговор. - Здравствуй, мой дорогой друг, - с улыбкой произнесла Ева, - я знаю у тебя сейчас отпуск, но у меня для тебя очень важное задание, - теперь она говорила с серьезным лицом. - Приветствую Ваше Величество. Для меня честь оказаться здесь. Мой отпуск почти закончен и я свободен, - сказал Леон. - Ты мой самый лучший убийца, и на этот раз, твоя цель для меня очень важна. Ты должен убрать Лилит, - очень серьезно сказала она. Лицо Леона стало испуганным, но в тоже время и удивленным. - Но… Но зачем, Ваше Величество, они же наши союзники. Королевство Воздуха помогает нам экономически и военно, - с удивлением говорил киллер. - Вот именно поэтому и убрать. - Но может лучше уничтожить королеву Земли? Армия этой страны может представлять нам большую угрозу, а также они более развиты. - Нет, королева Микки глупа и твердолоба, так что она нам не угрожает. - Хорошо, я исполню вашу волю, Королева. – После этих слов Леон поклонился королеве и ушел в свою комнату. Он жил в королевском дворце. У него была маленькая уютная комнатка вдалеке от всех. Леон вернулся в свою комнату и лег на кровать. Он размышлял о задании, которое дала ему королева. - А что, если после убийства конфедерация распадется и поодиночке мы не сможем противостоять жесткому императору огня, - вслух размышлял он. - Завтра я пойду к нему и скажу, что надо предпринимать меры против Королевства Земли, рассказав, что для нас оно самое опасное. Леон был двойным агентом, работавшим на Королевство Воды, которому он был предан, и Империи огня, над действиями которого он сейчас размышлял. Убийца хотел уничтожить сразу две страны. Страны, которые входили в конфедерацию “Союз Спасения”, тормозили открытые военные действия против Империи. Так Леон и уснул с этими размышлениями. Проснувшись утром, он собрал необходимые вещи и отправился в аэропорт. Для мирных жителей война была неощутимой, как будто ее не было вовсе, и аэропорты работали в штатном режиме. - Дайте мне, пожалуйста, билет до Империи, - Сказал Леон у стойки регистрации. - На ближайший рейс, если можно. - Да, конечно, - произнесла полная женщина за стойкой. Взяв билет, он отправился на самолет. Самолеты были небольшими, примерно на 20 человек. Летали со сверхзвуковой скоростью и в любую точку конфедерации можно было долететь быстро, но не в Империю. Империя занимала небольшую часть на другом конце планеты, и лететь туда было довольно долго, около суток, а на границе всегда очень долго возились с документами. Убийца пришел в самолет, занял свое место и расслабился: одел наушники, положил ноги на специальную стойку и включил свою любимую группу VanaNir.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.