ID работы: 1857605

Royal Assassin

Джен
G
Заморожен
2
автор
ИззЯ бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Предыстория

Настройки текста
Пока Леон летит, я расскажу вам, как и почему началась война. Это случилось 17 лет назад. Тогда еще не было конфедерации и империей огня правил Каин, правитель не самостоятельный. Он всегда советовался с людьми, которые были фактически правителями страны. Так эти три человека и посоветовали Каину объявить войну Казар Гона. В то время, да и сейчас, царство Вутар было самым развитым. - Ваше Величество, если мы не атакуем Землю, то в будущем они станут для нас опасны, - рассуждал Лорейн, один из тех людей. - А как же наши с ними договоренности? - Возмущался пламенный император. - И этой войны наша экономика может не выдержать. При этом, если мы нападем на Казар Гону, другие страны перестанут с нами сотрудничать. Все старания для сближения с этими странами пойдут в могилу, возможно, как и мы. - Мой дорогой Император, если мы не уничтожим их, то в будущем, возможно, нас ждут еще более ужасные вещи, чем те, о которых вы сейчас рассуждаете, - убеждал императора Адольф, второй человек из тех фактических правителей. Третий же человек, Карл, наблюдал, как его товарищи убеждают Каина. И в тот момент, когда император посмотрел на него, он не ответил. Но его взгляд говорил: «Тебе надо сделать это». Так Каин и согласился под напором. Инженеры огненного царства изобрели оружие: огромную ракету, наполненную всеми четырьмя стихиями. Эта ракета обладала огромной мощью, способной уничтожить полпланеты. Император приказал нацелить это смертоносное оружие на царство Земли. - Но Император, эта нападение означает начало войны. Наша армия не сможет противостоять Земле в открытой схватке, - это сказала генерал Лиана. Она была лучшим генералом в империи, что даже сам император прислушивался к ней, но сейчас ему было не до этого. Три человека убедили его в том, что Вутар - самая сильная в мире, и теперь он хотел доказать это, и его не волнует мнение какой-то девчонки. - Мне плевать на это! Ваша задача – приготовить ракету, так выполняйте, - с нетерпением и гневом сказал Каин. - Так точно! – сказала Лиана. Так как подготовка оружия была долгой, было время подготовить и армию. Все в стране зашевелилось, загорелось. Народ был недоволен этой войной. И в нескольких городах даже приходилось подавлять восстания. Через несколько месяцев ракета была готова. - Все готово, император, - сказала Лиана. - Мы готовы к запуску. - Наконец… Настало время, когда все узнают, что у империи есть не только деньги и дипломаты, но и военная мощь. В это время, в королевстве Земли, все было тихо. Обычный народ даже и не подозревал о том, что, возможно, их страна перестанет существовать. Но... Но королеву Анабель, за несколько часов до запуска ракеты, предупредила разведка. Королева была маленькой, полной девушкой. Она получила отличное образование, и была лучшим дипломатом того времени, но в тоже время она была и отличным волшебником. Анабель обладала силой песка. Этой силой она и воспользовалась. Это могло погубить королеву, но она была патриотом своей страны и была готово на все, чтобы защитить свою родину. - Пусть содрогнется земля, ОГОНЬ! – Прокричал Каин. - ОГООООНЬ!!!! Ракета была запущена и предотвратить это уже невозможно. Это ужасное оружие было на полпути к Гоне. Королева Анабель пожертвовала собой ради того, чтобы спасти свою страну. Она превратилась в огромный песочный барьер, который защищал большую часть территории, но некоторые участки не были защищены. После взрыва прогрохотал огромный взрыв, прозвучавший на большую часть планеты. Барьер защищал страну, но его силы не хватило, чтобы полностью закрыть ее от взрыва, поэтому на окраинах все было уничтожено. Ни одного живого существа, только тишина и пустошь. Но не только на окраинах, несколько крупных городов были сожжены дотла. После этих событий, три королевы – Ева, Лилит и новоиспеченная королева Микки - образовали конфедерацию “Союз спасения”, дабы защищать мир от Огненного деспота. И по сей день существует эта конфедерация, по сей день идет война с империей, но, к счастью, открытые военные действия не происходили уже давно. Идет скрытная война, чья разведка более скрытна и какая из них достанет больше сведений для того, чтобы в будущем было преимущество в тяжелой войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.