ID работы: 1857650

И только ты

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я долго сидела в ресторане и ждала свою подругу. Как всегда она опаздывала. Никакой ответственности. Оглядываю зал. Посетителей здесь мало. Одно радует. Тихо и уютно. А ещё, здесь очень вкусное кофе. Обожаю этот напиток. Недалеко от меня, сидел парень. Очень красивой и приятной внешности. Он был чем-то взволнован. Что искал в своих карманах, и нервно теребил подол скатерти. Я позвала официанта. -Скажите, пожалуйста. Что это за парень? -Я не знаю, мисс. Он уже долго здесь сидит. Такое ощущение, что не имеет чем расплатится. - промычал официант. -И сколько там. -170 фунтов. Ого, не хило он посидел. Ладно. Я протянула официанту деньги. Всякое бывает. У меня не раз, были такие неловкие ситуации. Официант одарил меня своей фирменной улыбкой, и скрылся. Я решила ещё подождать свою подругу. Только вижу, она не сильно спешится.

***

Зейн -Чёрт! Луи, возьми трубку! - кричал я на телефон. Но нет. Конечно, этот придурок не слышит! Значит, звоним Гарри. Блин. Ну и каким нужно быть дебилом, чтобы забыть бумажник? Сижу в этой дыре.. Официант уже испепеляют меня взглядом. Да нет у меня денег. Наконец-то трубку взял Гарри. -Чувак, быстро дуй в ресторан "Sunrise". И денег возьми. -Что случилось? - недовольно протянул Гарри. -Я оставил бумажник дома. Нет чем расплатится. Пожалуйста, быстрее. Пока меня не засекли фанаты. -Хорошо. Ну ты баран. - смеясь, сказал он. -Да иди ты! М-да. Как я только умудрился? Наверное, старею. Теперь главное дождаться Гарри. Хорошо, что в этом ресторане мало людей. Один плюс, в этом сраном дне. Ко мне подошел официант. -Можно ещё кофе? - спросил я его. Ну а что? Гарри приедет. Почему не погулять за его счет? -Да, мистер. - буркнул он. Но все же стоял на месте. Меня его присутствие бесит. -Что-то не так? - спросил его. -Мисс, которая сидит за тем столиком, оплатила ваш счет. - выпалил он, и сразу удалился. О, Боже. Неужели это фанатка? Представляю заголовки в прессе. "Зейн Малик - разорился. Бедная фанатка заплатила за него " Ужас. Тем временем, я хорошенько оглядел эту незнакомку. Выглядела она очень по деловому. Светло бежевое платье с небольшим вырезом, волосы собраны в пучок. У неё аппетитная фигура. Чёрт. Ну что ж. Нужно поблагодарить. Я подхожу к её столику, и присаживаю возле неё. -Привет. - прошептал ей на ухо. Она вздрогнула. -Ох, прости. Не хотел тебя напугать. -Прощаю. - отвечает она. -Спасибо тебе. Со мной случилась, вот такая неприятность. Как я могу отблагодарить? -Да, никак. Все хорошо. Ты прости. Мне пора уже. - она помахала мне на прощание, и ушла. Тем временем, пришел Гарри. Он увидел девушки, и присвистнул. -Я вижу, ты зря время не теряешь. - пропел он. -Да иди ты. Я только опозорился. -Ну так догони. -Вот и догоню. - сказал я, и побежал вслед за незнакомкой. Эмма Странный день. Ещё мне нужно отчитать эту дуру. Мало того, что не пришла, так и этот наглый незнакомец. Сегодня придется пройтись пешком. Так моя машина в ремонте. Но для начала, я представлюсь вам. Меня зовут Эмма Бринг.(это фамилия мужа) Мне 26 лет, и я замужем. Хотя, про своё замужество, я бы лучше молчала. Дело в том, что мой отец и отец моего мужа, являются лучшими друзьями. Они владеют крупной компанией по перевозке товаров. Мой отец вел какие-то черные дела за спиной Рудольфа. (отца моего мужа) Когда тот узнал, то сильно разозлился. Мой отец должен был сесть в тюрьму. Дэвид тогда запал на меня. И вот.. Меня заставили выйти замуж за него. Как будто каменный век. Но что я могла сделать? Слишком сильно люблю своего отца. Тем более, это спасло нашу семью от краха. Но за то, страдаю я. Я совсем не люблю этого человека. Да я старалась. Старалась заставить себя.. Но все тщетно. Сердцу не прикажешь. Уже пять лет, я живу с ним. Сначала все вроде было нормально. Но потом.. Он часто гуляет. Может и ударить. Это ужасно. Но мне приходится терпеть. Я услышала, что возле меня остановилась машина. Опять этот парень. Что ему нужно? -Эй, красавица. Давай я подвезу. - сказал он. -Спасибо. Но я лучше пройдусь. -Ну же, детка. -Я тебе не детка. Тем более, я старше тебя. -Да, неужели?! - облизывая губу, спросил он. -Паспорт показать? - отвечаю я, и улыбаюсь. -Садись. Ну, пожалуйста. - он сделал такие глазки. Одним словом, отказать я не могла. Я плюхнулась на сидение. Парень не отрывал от меня свой взгляд. Я даже смутилась. Чувствую, что мои щеки краснеют. Чёрт! Я продиктовала ему свой адрес. И мы плавно двинулись с места. -Расскажи про себя. - первый разрушил тишину. -А что ты хочешь знать? -Хм.. Всё. Например: Сколько тебе лет? Я улыбнулась. -Это не прилично задавать даме, такой вопрос. -А все же? -Ты настойчивый. - я перевела взгляд на него. Он сейчас такой сосредоточенный. -Ну 26. Мне показалось, или у него челюсть отвисла. -Я бы никогда не подумал. - почесав затылок, ответил он. -Слишком старая для тебя? Господи, что я говорю? Хотя, мне было забавно наблюдать за ним. -Нет. Ты очень красивая и сексуальная. - на слове сексуальная, он сделал особый акцент. Слава Богу, что мы уже подъехали к моему дому. Я избегу всех этих вопросов. -Спасибо тебе. Хорошего дня. - я хотела открыть дверь, но он остановил меня. Его рука по хозяйски накрыла моё колено. Только чтобы мой муж ничего не увидел. -Что ты делаешь? - прошипела я. -Мне нужен твой номер телефона. - спокойно ответил он. -Нет! Отпусти! - я убрала его руку, и вылетела из машины. Он крикнул мне вслед: -Ещё увидимся, детка. Угу, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.