ID работы: 1857650

И только ты

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Я быстро влетаю в свой дом. Как этот придурок посмел меня трогать? Что за нравы? Хотя, признаюсь. Его рука излучала такое тепло. Так-с, Эмма! Даже не думай про такое! Если мой муж узнает, мне будет не сладко. Он очень ревнивый. Главное, что ему гулять можно. А мне - нет. Да если признаться. За все пять лет, что мы вместе, я не изменяла ему. Совесть не позволяет. Да, пускай я его не люблю.. Но все же.. Вот такой я человек. Нужно приготовить ужин. Дэвид должен сейчас вернуться. Решено. Сегодня приготовлю салат, и запеку мясо в духовке. За это время, я хорошо научилась готовить. Мою готовку прервал звонок. Звонил Дэвид. -Да, я слушаю. -Привет. Меня сегодня не жди. Я улетаю в Токио, у меня важное совещание. Не забудь, завтра ты открываешь заседание директоров. Я могу на тебя положится? - протараторил он. -Да, конечно. Я уже подготовилась. - ответила я. -Фрэнк заедет за вещами. Целую. -И тебе удачи. - тяжело вздохнув, ответила я. И вот так всегда.. Ужин - отменяется. Когда-то я мечтала про идеальную семью. Думала, что смогу такую создать. Что найдется такой человек, с которым я проживу до самой старости. Мы бы купила домик у моря.. Обзавелись детьми. По двору бегала бы большая собака. Каждых выходных, мы бы ходили на семейные пикники. Играли теннис, или волейбол. Только мои мечтам, не суждено сбыться. Я чувствую себя не полноценной. Мой папа считает себя виноватым. Сколько раз он просил у меня прощения. Хотя, я всегда говорю, что я счастлива. Что все хорошо. Для всех людей - мы идеал семьи. Многие завидует мне. Ну, конечно. Мой муж миллионер. Наследник такого большего бизнеса. И если признать, он красивый. Но только никто не знает, какой он плохой человек. На людях он выдает себя ангелочком. Но стоит мне только провинится, как он пускает в ход кулаки. Не раз я сидела дома неделями, только чтобы никто не заметил мои синяки. Стыдно очень. Хотя мне 26, я ещё чувствую себя ребенком. Да, взрослым ребенком. Я до сих пор могу ходить в кедах. И от этого мой муж злится. Ибо где это видано, чтобы бизнес-леди ходила в кедах. Я просто ненавижу каблуки. Но мне приходится их носить. Плюс к этому, у меня очень маленький рост. Да, всего-навсего 165 сантиметров. Природа не наградила меня, ногами от ушей. Но все же. У меня хорошая фигура, грудь второго размера, черные, волнистые волосы, и зеленые глаза. Ещё в школе много парней бегало за мной. И Дэвид - не исключение. В школе он был большим мажор. Уже тогда мог манипулировать людьми. И я ненавижу школьное время. Да если честно. У меня нормального детства не было. Все время сидела за учебниками. Никуда почти не ходила. А как это, моя семья очень образцовая, и дочь такой должна быть. Одним словом, моё детство было ужасным. Вечные приемы важных гостей. Все эти чаепития. Это было ужасно. Меня заставляли играть на пианино, и надевать ужасные платья. Ведь у нас в жилах течет, настоящая английская кровь. М-да.. Это все трудно вспоминать. Но в моей душе, всегда сидела бунтарка. Когда сделала татуировку, мой папа, чуть меня не убил. А как он бесился, когда я ездила на рок-фестивали. Я всячески пыталась довести его. Показать, что я не леди! Я простой подросток, который хочет нормально жить! И все эти приемы, меня достали. -Эй, подруга. Ты чего задумалась. - пнула меня в бок Мария. -А? Что? - я встряхнула головой. - Ты как здесь оказалась? -Вообще-то, дверь нужно закрывать. - констатировала Мэри. -Я тебя убью. Ты почему не приехала? А? -Прости. Я не смогла. Мой муж закатил очередной скандал. - вздохнула она. Мэри - моя подруга по несчастью. У неё похожая ситуация. Она тоже из Элитной семьи. И отец выдал её замуж за одного миллионера. Ну как они выражаются, "чтобы не мешать кровь". Это, конечно, звучит смешно. НО такое ещё сохранилось. -Бедная моя. - я погладила её по голове. Только ей, я могу доверится полностью. Только она знает мои проблемы. Так, как я её. -А знаешь, что? Если они уехали, я предлагаю нам, пойти повеселится! Пускай катятся к черту, эти мудилы! - громко произнесла она. -Хм.. Я не знаю. Ты помнишь, что прошлый раз, тебе досталось от мужа. Ну, да. Мэри такая. Она может загулять. Ей как-то наплевать на других. Только вот, я так не могу. -Да мне пофиг. Пойдем в наш клуб. Снимем эти кольца. И все, мы свободные! - радостно пропела она. -А как же охранники. Они все время следят за нами? -Заплати им. Господи. Нашла проблему! Ну что, пойдем собираться. Пожалуйста. - она состроила такую рожу, что отказать было невозможно. -Ладно. Пойдем. - ответила я. -Ура! - она кинулась на меня с объятиями. -Только не долго. Я завтра должна выступать на совете директоров. -Брр.. Хорошо.

***

Где-то два часа мы собирались. Мэри остановилась на черном платье. Оно было очень коротким и пышным. А я в свою очередь - на красном. Оно было обтягивающем с открытой спиной. На ногах красовались черные, лаковые туфли. Я накрутила свои волосы, и слегка накрасилась. Ну что. Можно идти. -Сейчас Коул заедет за нами. - сказала подруга. -Хорошо. -Ты посмотри, какие мы красавицы. - мы стояли перед зеркалом, и наводили последние штрихи. -Ну да. Только этим красавицам не везет. - с грустью, ответила я. А ведь, я никогда в жизни - не любила. Я даже не знаю, как это. И меня, никто не любил.. -Ладно, хватит киснуть. Поехали. - взбодрила меня подруга. Мы вышли из дома. Черный Land Rover ждал нас.

***

Мы подъехали к нашему любимому клубу. Назывался он Paradise. Именно - рай похоти. Что не странно. Но мне нравилось здесь быть. Мы вошли в вип-зал. Охранник с улыбкой провел нас. Здесь очень красиво. Мы находили на втором этаже. Весь танц-пол - как на ладони. И тут тусуются, только знаменитости. Простым смертным, сюда очень тяжело попасть. Я оцениваю зал. Не плохо. Сегодня много людей собралось. Громкая музыка, девушки легкого поведения, стараются охмурить богатых мужиков. Кто-то уже перебрал с алкоголем, а кто-то только начинает веселится. Ди-Джей старается развеселить народ. В клубе очень жарко. Все пропитано алкоголем и запахом табака. Кто-то не стесняется, и сосется прям на танц-поле. Добро пожаловать в Рай! Не успели мы только присесть, как к нам уже начали приставать мужики. Я отшила их. Мне уже того хватает. Я просто хочу отдохнуть. -Ну как тебе? - спрашивает подруга, допивая очередной коктейль. -Хорошо. - улыбаясь отвечаю я. - Ну, и конечно, если бы не эти придурки. - недовольно закатываю глаза. -С ними ничего не сделаешь. - отвечает она. Мы заливаемся смехом. Так-как выпивка закончилась, а моя подруга куда-то ухлестала с очередным красавчиком, я направилась к барной стойке. Нужно взять себе чего-то выпить. Так, только не много Эмма. Сама себе говорю. Завтра еще и это совещание. Я работаю финансовым директор в компании своего мужа. Скукота то какая. Заказываю очередной коктейль. Чувствую, что кто-то садится возле меня. Руки незнакомца обхватывают мою таллию. -Руки убрал! - рявкнула я. Только этот парень, совсем меня не слышал. Вот невоспитанный пиздюк. На первый взгляд ему где-то лет 18. Что-то в последнее время, мне такие и попадаются. -Да тише. Я хочу познакомится с тобой. - еле произнес он. Да парниша хорошенько нажрался. -А я нет! - сказала, как отрезала. Я хотела уйти, но он не отпускал. Как вдруг, к нам подошел, тот парень из ресторана. Я сразу его узнала. Такая вальяжная походка. -О, привет! - довольным голосом, сказал он. -И я рада тебя видеть. - ровным тоном, ответила я. Тот сразу же испарился. Ох, как хорошо. Даже легче стало. Он махнул бармену, и тот налил нам виски. -Надеюсь, дама пьет виски? - промурлыкал он. -Да. - робко ответила я. И опять залилась краской. Почему рядом с ним, я краснею? -Это, наверное, судьба. Мы уже второй раз встречаемся. - шепнул на ушко. -Нет, это просто стечение обстоятельств. - снизывая плечами, ответила я. Бармен выполнил заказ. Я хотела расплатится, но: -Сегодня за мой счет. - сказал он. -Хорошо. -Меня Зейн зовут. - протянул мне руку. -Эмма. - ответила я, и пожала его руку. -Эмма.. - протянул он. Как будто пробовал на вкус моё имя. - Очень приятно. Я выпила очередную порцию виски. Чувствую, что мой мозг, немного одурманен. Нужно идти домой. Подруги нигде не видно. Я поднялась со своего места. -Эй, ты куда? -Прости. Мне пора. - быстро ответила я. -Так скоро? Ещё детское время. - он удивлено согнул бровь. -Ну, для кого-то детское. А мне пора. Завтра на работу. -Тогда я провожу тебя. -Не стоит. -Я все-таки настаиваю. Я только кивнула и пошла к выходу. Зейн поплелся за мной. Зачем ему это? Тем более, я старше. А он мальчик видный. Что не может найти себе девушку? Мы вышли через черный ход. Я немного поежилась. На улице было холодно. Я вообще удивляюсь, что не пошел дождь. -Тебе холодно? Подожди немного, сейчас подгонят мою машину. - сказал он, и накину на меня свой пиджак. -Не надо. - я посмотрела на него. Он стоит в одной футболке. - Ты же сам замерзнешь. -Мне тепло. - ответил он, и приблизился ко мне. Очень близко, даже слишком. Я старалась не смотреть в его глаза. Чувствую себя не уютно. Точнее, мне хорошо.. Но.. -Ты прекрасная. - выпалил он, и через секунду, я была припечатанная к стенке, его телом. -Эй, отпусти меня, немедленно! Он проигнорировал мой протест. Его руки продолжали изучать моё тело. Чувствую, что стадо мурашек, пробежались по моей коже. Мне не холодно, а наоборот - жарко. -Зейн, это не смешно! Отпусти! - вскрикнула я, когда его губы, коснулись моей шеи. -Тебе же нравится. - на его лице, появилась ухмылка. -Нет! Мне не может нравится! Я вообще-то замужем! - собрав силы в кулак, я оттолкнула его. -Как? - он был немного озадачен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.