ID работы: 185766

Картина, вышитая крестиком

Гет
R
Завершён
60
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты уверен, что она бросит своё совещание ради тебя? - спросил парнишка с золотыми волосами. - Да. - А я не очень... - Вот и оставь своё мнение при себе. - Господин, - промолвил задыхаясь парнишка. - Её величество сказала, чтобы вы подождали, пока она не закончит совещание. - Я же тебе говорил, - улыбнулся Рокута так, как умел только он. - Она скоро придёт? - спросил правитель Эн. - Я этого не знаю, Ваша светлость, - мальчишка убежал. - Эх, что же они все спешат скрыться с моих глаз? - Ну, наверное... - послышался красивый женский голос. - Ваше величество, как же вы так быстро закончили своё совещание? - поинтересовался не оборачиваясь брюнет. - Секрет, мой милый друг. - Ёко, - опешил Рокута. - Это проявление дружбы, не волнуйся, пожалуйста, - выкрутилась красноволосая. - Кэйки, я тебе поражаюсь, неужели ты ещё не заболел... - парнишка был озадачен. - Тебе же сказали, что это не любовный крик, а дружеский, - немного нахмурился кирин. Пока они продолжали спорить, Сёрюу взял Сэкиси за руку и увёл во внутренний сад дворца. - И что же тебя привело к нам в королевство? - Я так больше не могу, Гётэ у меня выиграл 2 раза из четырёх! Это не в какие рамки не лезет! Они вернулись с Тайхо только 150 лет назад в Тай, а уже обогнали наших соседей и... - Я тебя перебью, - королева приложила подушечки указательного и среднего пальца к губам говорившего. - Точнее, уже перебила. Ты всё ещё остаёшься первым мечником-правителем, первым красавцем, первым среди процветающих королевств. И ещё, ты тот, кто может разбить сердце любой, без исключений. - Всем, говоришь? - усмехнулся Наотака. - Да, - с ноткой неуверенности сказала девушка. - Даже тебе? - Комацу поцеловал её руку. - Возможно, - Ёко не хотела убирать ладонь от его губ, они были такими мягкими, манящими и... И запретными. - А всё же? - настаивал Наотака Сабуро Комацу, продолжая касаться губами её кожи и выдыхать её запах. "Такой манящий и нежный, не поддающийся описанию, но в тоже время зачаровывающий воображение, заставляющий забыть обо всём и думать только о ней, заставляющий хотеть... Но что хотеть? Что-то такое когда-то я уже испытывал, но это было так давно... Кажется, это было в Японии. Ещё до того, как умер мой отец. Нет, этого быть не может. Я не могу к ней ничего испытывать, это всего лишь духи... Только духи, хотя возможно... А её глаза цвета молодой зелени? А кожа??? Она такая бархатистая. Ну конечно! Она же королева! И женщина, а у них только красота на уме..." - думал мужчина с высоким хвостом. "Интересно, а о чём он сейчас думает? Он такой красивый. Сёрую... Что ты со мной делаешь? Небеса меня накажут, если я признаюсь, что люблю. Но что, если и на тебя наказание распространится??? Нет, я не могу так рисковать... Ты посмотрел на меня. Твои глаза такие красивые... Я тону. Нет! Ёко Накадзима! Ты не должна!" - девушка покраснела. - Что с тобой? - король Эн отпустил её руку. - Да так, ничего... - красноволосая отвернулась. - Погостите у нас или отправитесь к себе? - Я бы погостил, тем более... - мужчина положил руки на плечи девушки. - Если ты предложила. Отсюда открывается прекрасный вид, неправда ли? Но он, не прекрасней той, которая этим владеет. - Ты мне льстишь, - Ёко повернула голову вправо, чтобы увидеть лицо собеседника, но получилось так, что их губы соприкоснулись. - Ваши величества! Что вы делаете? - закричал Энки. - Мало того, что они сбежали, так они ещё и целуются! - он был вне себя, когда увидел это и обращался к Кэйки. - Это была случайность, - правители отошли друг от друга, - ничего не случится. - С тебя желание, - улыбнулся Наотака. - С чего это вдруг? - Мы сказали одну и ту же фразу одновременно, - великодушно пояснил Сёрюу, на что королева Кэй звонко рассмеялась. - Как дети малые, - тихо высказал своё мнение тайхо колевства Эн. - В этом, Рокута, я с тобой согласен, - так же тихо произнёс тайхо королевства Кэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.