ID работы: 1857699

Любовь не спрашивает разрешение когда приходить...

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      "Всем привет!Меня зовут Узумаки Наруто,я учусь на первом курсе в Токийском университете.Авторитет у меня там не очень то хороший.Все говорят,что я похож на девчонку и называют пассивным педиком. А особенно ко мне придерается-Учиха Саске. Он мне спокойно дыхнуть не даёт.Вечно оскорбляет меня со словами: "Отброс" "Ошибка природы" "Гейская версия шлюхи" и.т.д и.т.п. Ну да я гей!Да, пассивный гей,но не шлюха! Это не значит,что меня надо избивать и обращаться со мной,как с вещью! Учиха говорил,что такие как мы(т.е. Геи) не имеем будущего и мы просто ошибки природы. Саске был очень красивым парнем,он переспал практически со всеми девушками нашего универа.Но постоянной девушки у него не было.Он был гомофобом и ненавидел геев и лесбиянок. Кроме меня в нашем универе было много геев. Саске их постоянно бил и издевался.Я тоже не исключение. При любом удобном случае он меня избивал. Но я не держал зла на нем. Ведь он мне нравится...Давно...очень давно. И я уже потерял надежду на взаимность с его стороны.Все что я мог делать, это просто смотреть на него и любоваться им,когда он не видит меня." И вот я прогуливаюсь по цветущему парку и забываю про все проблемы. Я часто сюда прихожу,что бы отдохнуть морально и физически. Вдруг я слышу позади себя грубый голос: -Эй педик,что ты здесь гуляешь?!Что все педо-клубы сегодня закрыты?! Этот голос я никогда не перепутаю с кем-то другим.Я обернулся и как я и думал передо мной стоял -Учиха Саске собственной персоной. Я посмотрел на него и проигнорировав его колкость, собрался уходить. -Мало того,что ты гомик, так ты ещё и трус.В тебе, хоть капля чего-то мужского есть? Я обернулся и посмотрел на него: -Тебя это не касается. Он нахмурил лицо и холодным голосом ответил: -Так я и думал.В тебе нет даже намека на что-то мужское. Педик! -Саске, не твое дело с кем я сплю и какие у меня предпочтения.Кому-то нравятся девушки,кому-то парни.Я же не лезу в твою жизнь и ты не лезь в мою. Я обернулся и быстро убежал из парка. ****** Я забежал в комнату и сел на кровать. "Чёрт!Что же ты,Саске со мной делаешь?!Зачем?!Зачем, ты издеваешься надо мной?!" Мне было очень плохо и я еле сдерживал слёзы,что бы не заплакать. Продолжение следует... Оставляйте комментарии) Плиззззз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.