ID работы: 1857699

Любовь не спрашивает разрешение когда приходить...

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Утро. Пора в универ. Я встал с кровати и направился в ванную. Я посмотрел в зеркало и подумал: "Да уж, видок у меня не из лучших." Мои глаза были опухшими и красными из-за слез.Не знаю,что на меня вчера нашло,я плакал из-за Саске.Ну почему он так относиться ко мне?!А я ведь всем сердцем люблю этого красивого подонка!Как же меня угараздело в него так втрескаться?! У него просто идеальное тело, монящие и чертовски красивые, бездонные черные глаза,а так же очень сексуальный голос. Как же тут не влюбиться? Хотя мне стоило его ненавидеть,нежели любить.Он обращался со мной,как с тряпкой. Вечно вытирал об меня ноги.Избивал меня. Просто из-за того,что я гей и не похож толком на парня. ***** И вот я вхожу в универ.До звонка еще сорок минут. "Блин!Чё то я рано" Чтобы переждать время я пошел на футбольное поле.Кстати Саске футболист и все девушки универа сохнут по нему. И он далеко не бедный.У него три разных тачки, разных марок.И одежда намного круче и дороже чем у нас всех вместе взятых.Вы только не подумайте,что я на его деньги позарился,вовсе нет. Мне все равно богатый он,или бедный. И вот я прихожу на поле, все заняты своими делами,кто-то делает домашку,кто-то тренируется. Чуть дальше от футбольного поля у нас есть не большой парк.Где много разных деревьев и цветов.Его сделали студентам для отдыха и.т.п Зайдя в парк я увидел Саске с какой-то девчонкой.Они стояли возле дерева и целовались.Саске приподнял коротенькую юбку девушки и залез рукой ей в трусики. Она тихо простонала и подалась на встречу руке Саске Я стоял за деревом и наблюдал за ними. Как же я хотел быть на месте той девчонки! Вдруг я наступил на ветку дерева,которая лежала у меня под ногами, и раздался хруст. Саске тут же отстранился от девушки и посмотрел на дерево за которым с я. Я сильно испугался и решил убежать пока меня не заметили,но вдруг Саске грубо схватил меня за плечо и толкнул.Я не удержался на ногах и упал на землю. -Что ты здесь делаешь?! -Ничего... Он отвернулся от меня и просмотрел на девушку: -Карин,ты иди,продолжим сегодня у меня на хате,а я с этим педиком пока разберусь. Девушка просто кивнула и удвдалилась в противоположную сторону. Затем Саске снова посмотрел на меня и сказал: -Ты вчера так быстро убежал,что я даже наказать тебя не успел за те слова,что ты мне сказал. Он подошел ко мне и ударил ногой по лицу. Я упал и схватил рукой за ушибленную точку. -Саске!Перестань!Пожалуйста!Зачем ты, все это делаешь?!Зачем?! Я не смог сдержать слезы и начал плакать. Было противно от самого себя,что я проявляю перед ним свою слабость. -Зачем я это делаю?Да затем,что я ненавижу таких как ты!Ты ошибка природы,такого вообще не должно быть!Как мужчину может привлекать другой мужчина?!Это же противоестественно!Ты-педик!Таких как ты только и надо либо избивать,либо тупо трахать! От последней его фразы я испугался.Как же так?!Неужели,если я гей,меня надо унижать?! Он смотрел на меня сверху вниз и потом поморщился и сказал: -Посмотри на себя.Ты выглядишь как баба.Ты уже 100%- педик!Кстати говоря,ты меня отвлек от важного дела с Карин.А у меня уже стоит,а бабы нету.Черт возьми! Вдруг он пошло ухмыльнулся и сказал: -Давай-ка я тебя трахну.Тебе ведь не привыкать. Я не на шутку перепугался и решил быстро убежать,но Саске схватил меня и придавил к дереву: -Не спеши!Хочешь,чтобы я больше не бил и не издевался над тобой?-Сказал Саске смотря мне в глаза. -Да-тихо прошептал я. -Тогда я предлогаю сделку. -Сделку? -Да.Я не буду бить тебя,если ты станешь моей личной шлюшкой. Я был в шоке от услышанного. -Что? -Что слышал! -Ты же говорил,что ты считаешь это неправильным-шепотом сказал я. -Я хочу попробовать!А теперь заткнись,я больше не хочу с тобой церемониться. Он надавил на мои плечи и посадил на колени.Теперь я сидел перед ним на коленях,а он усмехнулся и сказал: -Я слышал,что парни сосут лучше чем девки,докажи мне это. -Саске.... -Чего тебе?! -Пожалуста отпусти меня... -Нет!Отпущу только после того как ты мне отсосешь.Так что хорош ныть и соси давай!Вы педики только и делаете,что сосете и трахаетесь! Он растегнул ремень и спустил джинсы с трусами. Я облизнул его головку и стал потихоньку брать его в рот.Он был большой и у меня не сразу получилось взять его в рот.И вот я взял его на половину в рот и начал двигать головой вперед,назад.Саске застонал,затем положил свои руки мне на голову,схватил за волосы и стал трахать меня в рот.Мне было тяжело дышать и я задыхался.Но Саске было все равно,он вдруг он вошел меня глубоко в горло, я тут же отстранился и начал кашлять.Саске дал мне время отдышаться и как только я перестал кашлять ,он снова вошел в мой рот.Я стал сосать ему,но он снова схватил меня за голову и начал сам двигаться.И вот он сильно сжал мои волосы и со стоном кончил мне в рот.Его сперма стекала с моих губ,он посмотрел на меня и сказал: -Проглоти. Я его послушал и проглотил сперму. -Классно сосешь. Теперь ты моя личная соска понял! -Да... -Вот и молодец-сказал он надевая джинсы. Саске отвернулся и ушел в сторону универа. Я же совсем забыл,что я на урок опаздываю! ****** "Саске....как ты мог?Он просто использовал меня сегодня!А я такой дурак! Что я слушаюсь его?!Он извращенец!Какой же он эгоистичный!Что же мне теперь делать? Я такой дурак...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.