ID работы: 1857699

Любовь не спрашивает разрешение когда приходить...

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       Pov Какаши. "Сегодня я приглашу Наруто на ужин и тогда может у меня хватит смелости сказать ему о своей симпатии. Он был удивлен, когда я сказал ему про то, что я и его родители были знакомы. Минато был очень хорошим человеком и я его очень уважал. Когда мне было пятнадцать лет, я случайно столкнулся с ним на улице, точнее я в него врезался во время утреннего бега. Так и познакомились, потом как выяснилось у него была своя школа боевых исскуств и он предложил мне поступить туда, на что я с радостью согласился. Он научил меня многим приемам, научил стрелять и еще многому другому. Но...есть то, за что я ему очень благодарен... ****** Flashback. Pov Какаши. Я сидел на лестничной площадки возле входа в школу, был солнечный, жаркий день, но у меня почему-то не было настроения. Вдруг я почувствовал, что кто-то сел рядом со мной. -Какаши, что такой хмурый?-Этот голос я узнаю из тысячи, это был Минато. Я посмотрел на него и ответил: -Настроения нету-ответил я, отводя от него взгляд. -Так-так, -хитро проговорил он и подвинулся ближе- и что, или кто виновен в этом? -Да никто, просто день какой-то неудачный- кисло сказал я. -Тогда я помогу его приподнять!Хочешь мороженое?!-Дружелюбно улыбнувшись, предложил Минато. -Я что маленький, что бы мне настроение мороженым поднимать?!-Возразил я. Минато засмеялся, а затем сквозь смех сказал: -А ты считаешь себя взрослым?-с усмешкой в голосе спросил он. -Мне семнадцать!-Воскликнул я. -А мне двадцать четыре, так что ты еще ребенок-с издевкой ответил Минато. -Нет!-сказал я. Минато снова засмеялся, а затем встал и потрепал мои волосы: -Ха-ха я пошутил, ты очень самостоятельный и ответственный.Так какое мороженое, тебе принести? -Кофейное с ореховой крошкой-хмуро пробубнил я. Минато напоследок улыбнулся и сказал: -Хорошо малыш, я сейчас принесу- он развернулся и ушел в сторону магазина. "Как он меня назвал?!Малыш?!" Через десять минут явился Минато. -Вот твое мороженое-он протянул мне его мне. -Спасибо-ответил я и начал есть мороженое. **** -Минато, спасибо за мороженое- улыбнувшись сказал я. -Да не за что, видишь подняло же оно тебе настроение?-проговорил он. -Да-ответил я. Вдруг Минато подошел слишком близко и слизал остаток мороженого с моих губ. Я покраснел так сильно, что стал похож на вареного рака. -Ч-т..о ты де..лаешь-еле выговорил я. -Ничего такого, что могло тебе не понравиться-шепотом ответил он , схватил меня за руку и увел в не людный переулок. Придавил меня к стене и закрыл все пути к отступлению. -Минато, что ты делаешь?-Шепотом спросил я, пытаясь освободиться. -То что хотел столько времени. Он нежно поцеловал меня в губы, я этого неожидав от удивления открыл рот и этим воспользовался Минато, протолкнув свой язык мне в рот. Он очень нежно целовал меня и я ответил на поцелуй. Нежный поцелуй перерос в страстный и Минато начал снимать с меня футболку. -Стой!-Крикнул я. -Что случилось, котенок?-Удивился Минато. -Я не хочу, что бы мой первый раз был в переулке-тихо сказал я -Ну тогда поехали ко мне-ответил Минато -Хорошо. ***** Минато толкнул меня на кровать и навис сверху.Он начал целовать мою шею и медленно опускаться вниз. И вот он дошел до самого главного. Минато нежно взял мой вставший член в рот и начал его ласкать. Я перебирал его мягкие, шелковистые волосы и тихо стонал от его ласк. Но вдруг он прекратил ласкать мой член и я разочарованно простонал. Он поцеловал меня в губы, а потом достал из тумбочки смазку. Он обильно нанес ее на пальци и на моё отверстие.Его пальцы начали входить и растягивать меня изнутри. -Мне больно-простонал я и впился ногтями в плечи Минато. -Потерпи малыш, скоро пройдет- нежно прошептал Минато. И вот потихоньку боль стала уходить, уступая место наслаждению. Минато задел простату и я согнулся пополам от нахлынутого наслаждения. Минато пошло улыбнулся и приставил головку члена к моей дырочке, начал входить. Боль сново вернулась и из моих глаз потекли слезы. -Тихо, тихо, котенок-шептал мой любовник, целуя меня. И вот он полностью вошел в мне и дав мне время привыкнуть, начал медленно двигаться. Боль ушла и пришло наслаждение, я извивался и стонал, просил еще и еще. С каждым толчком, я стонал громче и просил его быть всегда со мной. И вот мы кончили, практически одновременно, Минато обессиленно упал рядом со мной.... End flashback. Погрузиышись в воспоминания, я не заметил как опоздал на роботу. "Чёрт!"-подумал я. ***** Робочий день подошел к концу и я закрываю кабинет на ключ и иду на парковку, где стоит моя машина. Выйдя на улицу я увидел Наруто, который сидел на скамейке и о чем-то думал. "Боже!Как же он на него похож. Все надо действовать!" -Привет, Наруто-кун!-Поздоровался я. Он поднял на меня свои синии очи и улыбнулся. -Привет, Какаши. -Что ты, тут сидишь?-Спросил я -Да так просто. -Наруто-кун? -Что?-отозвался он. -А ты свободен сегодня вечером? -Да. А что?- Подняв одну бровь, спросил он. -Я просто хотел с тобой, не много посидеть в кафешке, попить кофе. Как ты, на это смотришь?-Смотря ему в глаза, предложил я. -Я с радостью!-Весело ответил он,-тогда сегодня в шесть. -Отлично. ***** "Как же я рад, что он согласился!Теперь он будет Только моим" Продолжение следует... П.А.: Простите за долгое ожидание, просто у меня были контрольные, я готовилась и поэтому сесть за комп и написать продолжение времени не было. P.s. Пожалуйста оставляйте коменты))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.