ID работы: 1857699

Любовь не спрашивает разрешение когда приходить...

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Pov Какаши. Когда я вошел в класс и начал знакомиться со студентами я увидел его.Земля ушла у меня из под ног.Он был похож на ангела, который спустился с небес. Пшеничного цвета волосы, были в творческом беспорядке, а его глаза были такими чистыми, как два маленьких озера. Я утонул в их синеве.Они были такие наивные и добрые, что хотелось вечно в них смотреть. А его тело было прекрасно. Я изучал каждый изгиб этого прекрасного тела. И вот чуть придя в себя , я улыбюсь и прошу его сесть. В этот день, я решил, что он будет моим.Только моим. ***** Я с трудом проводил свои уроки. Я думал только о своем ангелочке. Я не знал с чего мне начать, что бы он меня правильно понял и не подумал, что я озабоченый извращенец. И вот прозвенел долгожданный звонок и я собрав свои вещи покинул класс. **** Я сел за руль свой черной "Ауди" и выехал на дорогу. Вдруг я вижу своего прекрасного ангелочка, который шел по тротуару. Остонавливаю машину и открываю дверь. В его глазах я вижу непонимание. -Сенсей?-Робко говорит он. "Какой у него красивый и нежный голос"-подумал я. Предлагаю подвести его, но он отрицательно помохал рукой, на что я сказал, что нам по пути. На это он радостно согласился. Конец POV Какаши. Pov Автор. Блондин сел в машину и она умчалась оставляя за собой только пыль. -Сенсей?-нарушил тишину Наруто. -Что?-отозвался Какаши. -Почему Вы, такой молодой мужчина пошли работать в университет?-Не много смутившись, проговорил парень. Какаши перевел свой взгляд с дороги на Наруто, а затем мягко улыбнулся. -Я и сам не знаю, Наруто-кун-ответил пепельноволосый-просто захотелось. -Ясно-промямлил блондин и опустил голову. -Наруто-кун? -Что? -Имя твоего отца Минато?-спросил Какаши. -Да, а Вы знали моего отца?- не много удивившись сказал Наруто и поднял свои голубые глаза на сенсея. -Да знал-ответил Хатаке. -Но откуда?-продолжал удивляться блондин. -Он был моим наставником и многому меня научил, я его очень уважал и до сих пор уважаю. -А откуда Вы узнали, что он мой отец? -Ты на него очень сильно похож и у тебя фамилия Узумаки.Это же фамилия матери, я прав?-мягко улыбаясь говорил Какаши. -Да-кратко ответил Узумаки. По лицу Наруто, было видно что он удивлен. Какаши рассказал ему про то как отец Наруто Минато, учил его боевым искусствам и постоянно тренировал его. Блондин с интересом слушал истории Какаши, он даже звонко смеялся, когда Какаши рассказывал ему смешные моменты. Блондину было так легко с Какаши, он никогда не ощущал такого спокойствия и легкости ни с одним человеком. И вот машина остановилась и из нее вышел блондин. -Спасибо, что подбросили Какаши-сенсей- улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал он. -Не за что, Наруто-кун-в ответ улыбнувшись проговорил Какаши-Да и кстати, называй меня на "Ты" хорошо? -Но Вы же мой сенсей-смущенно опустив глаза сказал Наруто. -Ну и что? Мы же с тобой теперь друзья и я не хочу, что бы ты называл меня на "Вы", а то я себя стариком каким-то чувствую-возразил Хатаке. -Хорошо. Ладно тогда, спокойной ночи Вам...тоесть тебе. -И тебе спокойной ночи-дружелюбно улыбнувшись ответил пепельноволосый. Конец Pov Автор. Pov Наруто. Я зашёл в квартиру и снял свою обувь и верхнюю одежду. "Такое ощущение, будто я и Какаши давно знакомы друг с другом.Мне было очень легко и весело с ним.И он так нежно на меня смотрел и улыбался.Может я ему нравлюсь?Скорее всего да.И мне он нравится, очень добрый и общительный парень. Но все же я не могу выкинуть из головы Саске.Почему он меня отпустил? На него не похоже..." продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.