ID работы: 1857921

Моя боль

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV ЧанЕль Друзья? Что-то не верится. Она так побежала к нему в столовую, а со мной даже не говорит . Ну ничего, я смогу добиться твоего внимания , Кан Хе Ми Я направился в танцевальный зал . Изначально в нашей школе хотели построить два спортивных зала . Но вскоре , по просьбам учеников, сделали танцевальный . В это время в зале обычно никого нет. Я зашёл в зал в приподнятом настроение . По нему, словно красивая лебёдка , двигалась женская фигура. Странно , может СоЫн тренируется ? И тут до меня дошло кто это . Хе Ми? Она танцует? Очень красиво . Хе Ми , да ты идеальна! Она танцевала как в последний раз . Сейчас были только она и музыка. Боже, как это красиво!Я вышел из зала с надеждой что она меня не заметила. Почёму я прячусь? Почёму убегаю? Я просто боюсь узнать правду POV Хе Ми После разговора с Крисом на душе стала так тепло!Я была очень благодарна ему за то, что он не просил от меня объяснений . Должна сказать , в этой школе очень красивый танцевальный зал. Всегда о таком мечтала . Большой , светлый , удобный , с современной техникой. Мне нужно успокоится . Танец успокаивает меня. Я начала танцевать . Красивая музыка… Не очень люблю медленные танцы , но эта музыка и вправду красива. Тихая и светлая , как лунная ночь . - А! – вскрикнула я от боли пронзившею ногу . - Хе Ми , что с тобой? – ворвался в зал парень - Крис? Что ты здесь делаешь ? - Тебе , глупенькой, помогаю - Спасибо В объятьях Криса было тепло и приятно .Он мне словно брат . Да не друг, а брат . Или может что-то большее? Так , стоп. Выкинь из головы эти мысли , Кан Хе Ми. Вы просто друзья POV Крис Проходя мимо зала я увидел как Хе Ми подвернула ногу . Ну почёму ты всегда влипаешь в неприятности , Мими? - Крис? Что ты тут лелаешь? - А что, не видно? Вытаскиваю из неприятностей красивую девушку Кан Хе Ми. Красивую? Что я несу? Мы ведь просто друзья Когда я нёс её на руках то чувствовал как бьется её сердце . О , Хе Ми , что ты делаешь со мной ? POV ЧанЕль Что? То что я сейчас вижу, правда? Крис несёт на руках Хе Ми . Между ними и вправду что – то есть? Кан Хе Ми , ты разобьешь мне сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.