ID работы: 1857921

Моя боль

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Хе Ми - Хе Ми, посмотри, разве это комната? Немедленно уберись - Хорошо , мам Айщ , ненавижу уборку. А это что? Что за фотография ? - ХиРо? Я ведь сожгла все фотографии с ним . Откуда это? Слёзы. Почёму меня все предают ? Почёму мне всегда так больно? За что мне это? Тот день , когда я услышала песню той девушки . Что меня остановило тогда? Песня? Девушка? А может у меня просто не хватило смелости умереть? Обычно люди жалеют о поступках которые совершили . Но можно жалеть о поступках которые ты не сделал , не сумел . Нет , я не жалею , что тогда не умерла .Я жалею что не смогла спасти дорогих мне людей. За это я буду расплачиваться всю свою жизнь . За это я буду морально убивать себя изнутри . За это я готова гореть в аду. POV Крис Кого еще принесло? Да, иду я, иду! - СоЫн? - Здраствуй Ву Фань - Проходи СоЫн . Чувствуй себя как дома . - Да - Будешь чай? - Нет , Крис , спасибо - СоЫн , у тебя какие- то проблемы? - … - Опять отец? - Ага - Говорят нам дано столько испытаний сколько мы можем выдержать . Но почёму – то бед нам всегда дают с запасом - Не будем об этом . Мои проблемы с отцом никогда не кончатся . Я привыкла - Ты не должна терпеть - Не будем об этом . Крис, а кто эта девушка? - Что? Какая девушка? - Эта красивая девушка которая была рядом с тобой . Чанни сказал что вы друзья - Да , это так . Мы дружим с детства - Вы хорошо смотритесь вместе - Мы не встречаемся - Я знаю. Просто сказала . А что с Чанни? - А что с ним? - Ты что не замечал? Он скрытный какой-то , замкнулся в себе. Может у него случилось что-то? - Может. В последнее время он воообще со мной старается не говорить. А ты с ним говорила? - Нет. Я хотела с ним поговорить но он избегает меня - Что он скрывает? - Незнаю. Может ты с ним поговоришь? - Думаю. Ему просто нужно побыть одному .Пройдет немного времени и он сам нам всё расскажет. - Возможно POV Хе Ми Холодный ветер дует в лицо . А вот и мост . В прошлый раз я испугалась . но сегодня думаю я готова . Готова облегчить свои страдания .Главное только решиться . Сделать шаг . И вот до края каких – то пару миллиметров . Остался один шаг . Шаг в бездну. Шаг в неизвестность . Шаг в пропасть . Главное решиться сделать этот шаг. И вот ноги уже не чувствуют земли . Скоро всё закончиться… POV ЧанЕль Прохладно… Люблю прогуливаться осенним вечером. А это что? Возле моста стояла девушка . В ней я узнал Хе Ми . Она меня не видела . Нет, Хе Ми не делай этого . Я схватил запястье девушки в последний момент . Я вытащил её . - Зачём? Зачём ты спас меня? Я не хочу страдать , не хочу! - Хе Ми , всем тяжело . Помни: близкие тебе люди всегда рядом - У меня нет близких! Мой любимый человек погиб в автокатастрофе. Вскоре смерть постигла и мою лучшую подругу , Ин Хи . А моя другая подруга настроила всех в школе против меня. Я не уберегла двух самых дорогих мне людей . Какое я имею право на жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.