ID работы: 1857921

Моя боль

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV СоЫн Самое худшее – ожидание . Ожидание машины скорой , ожидание слов врача , ожидание того момента, когда твой любимый человек откроет глаза . Люблю ли я ЧанЕля? Да , люблю. Когда всё это началось? Не знаю. Возможно, это случилось тогда, когда он впервые произнес мое имя .Или тогда, когда он по-отцовски тепло взял меня за руку во время перехода дороги . А может, это случилось тогда , когда Крис впервые рассказал мне о забавном парне .Сейчас, сидя в больничной палате , я впервые задумалась над этим вопросом. Чем Чанни покорил моё сердце? Я окончательно запуталась . Я хочу, чтоб он был только мой . Хочу гулять с ним , держась за руки . Хочу каждую минуту думать о нём , как о своём парне .Хочу носить парные футболки и вместе с ним есть рамён . Но вместо этого я лишь украдкой наблюдаю за ним . - Серьезных повреждений нет , - прервав мои мысли сказал доктор – через дня три можно выписывать - Когда он очнется ? - Ему вкололи обезболивающие , а оно со снотворным эффектом . Думаю , завтра проснется - Спасибо В палату вошла Хе Ми - СоЫн, тебе нужно поспать . Иди домой , а я посижу с ним - Врач сказал , что завтра он проснется . Пойдем , нам обоим нужно отдохнуть - Да, пошли. А где Крис? - Не знаю. Скорее всего, он пошёл домой - Ну ладно, пойдем - Может вызвать такси? Сейчас опасно ходить по улице в такой час –сказал доктор - Нет , не стоит . Нам недалеко. Отчасти это была правда . Мне и вправду недалеко идти домой , а вот Хе Ми далековато , если не сократить дорогу . Но если её сократить то придется идти по тёмному переулку . Не думаю, что Хе Ми решиться пойти через него. Ведь она просто беззащитная девушка POV Хе Ми Я распрощалась с СоЫн и направилась домой .Хотелось быстрее принять тёплую ванну и, укутавшись одеялом, окунуться в царство Морфея . Поэтому я решила сократить путь. Почёму люди так боятся этого переулка? Подумаешь , не горят пару фонарей . Можно и в темноте пройтись . Зато быстро . Мысли прервал омерзительный голос - Куда идём , красотка? - Не ваше дело - А девочка с характером . Держи её , Джо Когда я поняла что со мной хотят сделать эти мерзавцы, было поздно . Грубые лапища схватили меня . - Отпустите меня , извращенцы! - Может всё же поговорим? – в руках этого человека блеснул нож Где-то вдалеке лопнула еще одна лампочка фонаря . И вместе с ней надежда . Словно мыльный пузырь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.