ID работы: 1857921

Моя боль

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Крис - ХЕ МИ ! Хе Ми , где ты?! Хе Ми! Как только я узнал что Мими одна пошла домой , кинулся её искать . - Хе Ми , где же ты? Хе Ми! Мой голос разносился по переулку . Но никто не откликался . Словно я кричу , но никто не слышит. Хе Ми , где же ты сейчас? Что с тобой? Тёмные силуэты стояли, окружив кого-то. От понимания что это может быть моя Мими , я приходил в бешенство . Не помню как набил морды тем амбалам. Не помню как мы с Хе Ми выбрались оттуда. Уже сидя в квартире, начал приходить в себя - Ты как? Испугалась? Завтра пойдём напишем заявление. - Нет! Не надо в полицию. - Почёму? - Не хочу чтоб кто-то знал. Давай это останется между нами . А еще лучше давай забудем это, забудем как страшный сон - Хе Ми… - Я не хочу вспоминать об этом. Пожалуйста сделай вид что ничего не произошло . Ты говорил, что не хочешь говорить со мной о том, что причиняет мне боль. Давай забудем. - Как скажешь, Хе Ми . Я наверное пойду - Мне страшно , Крис . Останься со мной - Хорошо. Ты спи, а я рядом посижу, спи. Когда Мими заснула я стал рассматривать черты её лица . когда она спит, то похожа на ангела. Небольшие глаза, аккуратный носик. Немного пухлые губы, которыми она так забавно причмокивает во сне. Я влюбился в тебя, Кан Хе Ми. POV Хе Ми - Да выключите кто – то уже этот чертов будильник! – орала я на весь дом, забыв что родители уехали - Хе Ми , чего кричишь? – появилось в дверях сонное лицо Криса – я завтрак приготовил. Умывайся и иди есть - О, Крисус, ты уже проснулся? - Да, соня . А ты , если не поторопишься , опоздаешь в школу - Мы опоздаем Я встала с кровати и отправилась в ванную. Ничего, контрастный душ поможет взбодрится . Немного обрадовавшись, я повернула кран - Это еще что? - А , кстати , Мими , воды нет - Зашибись , как день начинается - Не ворчи, лучше иди позавтракай - Если ты меня вкусно не накормишь ,я обижусь - Хорошо, иди уже На столе меня ждали мои любимые блинчики с клубничным вареньем - Мм… Как вкусно . Мало только… - Ты что, всё съела? Это было на двоих - Не бузи, я тебе по дороге булочку куплю. Собирайся, мы опаздываем По дороге в школу мы болтали обо всём на свете . Успели обсудить и учителей, и скорый конец света, и новый фильм с Ли Мин Хо - Ты идешь сегодня в больницу? – вдруг спросил Крис - Ага, сразу после школы . Пойдешь со мной? - Хорошо Уроки прошли довольно быстро. После учебы я с Крисусом отправились в больницу - А СоЫн не идет ? - У неё еще какие-то дела. Она подойдёт попозже . Войдя в палату, я была удивлена. Даже в больнице этот парень улыбается . - Я пойду поищу врача – сказал Крис - Хорошо. Кролик, как ты? - Я хотел с тобой поговорить - И о чём же? - О нас - Нас? - Да, просто ты нравишься мне - ЧанЕль… - Я хочу чтоб ты всегда была рядом со мной. Ты сможешь принять мои чувства? POV СоЫн - Я хочу чтоб ты всегда была рядом со мной. Ты сможешь принять мои чувства? Слова, которые я всегда мечтала услышать. Теперь они принадлежат другой. - Я не позволю ей забрать ЧанЕля. Не позволю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.