ID работы: 1858020

Never could be sweeter than with you

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Irresistible

Настройки текста
POV Найла Передо мной многотысячная аудитория ликующих фанатов. И когда я говорю многотысячная, я имею в виду пятьдесят пять тысяч фанатов, забившихся на этот огромный стадион в Стокгольме, где мы давали очередной концерт в рамках нашего третьего тура. И, если честно, то мне до сих пор трудно поверить, что мы сыграли уже столько концертов. Ведь такое чувство, что тур только начался, а когда выходишь перед такой аудиторией, какой еще не бывало, вообще забываешь, когда на свет родился. А еще, этот тур забирает слишком много сил: с самого начала было трудно его организовывать и мы с парнями продумывали каждую мелочь, активно следя за процессом подготовки; после многочисленные репетиции с различными аранжировками; а теперь мы скачем по сцене с нашими песнями. И пусть наша музыка стала старше, мы от этого не особо изменились: один Луи, стоящий рожицы прямо в фотоаппарат какой-то фанатке, чего стоит. А концерты получаются такими яркими, насыщенными, и видно сразу, что все наши движения – не точное повторение давно продуманных движений. Нет, все слишком спонтанно. А как звучит наша музыка – да фаны же просто с ума сходят! А какой адреналин получаешь на сцене, когда начинаешь исполнять новую песню и с замиранием сердца ждешь, пока все эти люди присоединятся к тебе, делясь своей энергией. И можно с гордостью сказать, что если мы обещаем супер-концерт, то он таковым и будет. И не надо думать, что я зазнаюсь, совсем нет! Уже сейчас мы будем петь одну из моих, ох, простите, наших, любимых песен. И когда я говорю наших – это значит я и мой парень. Забавно, что я еще не всегда верю в то, что вижу перед своими глазами почти каждое утро, просыпаясь на широкой кровати: такого заспанного, взлохмаченного, немного застенчивого, но такого красивого… Гарри Стайлса. Иногда трудно поверить, что этот нереальный парень принадлежит мне. Но это так и я невозможно счастлив, что Малик постоянно стал закатывать глаза в притворном отвращении. Ха, завидуй молча! А еще я вижу Гарри – и он тоже счастлив.

Don’t try to make me stay Оr ask me if I’m okay, I don’t have the answer. Don’t make me stay the night…

Да, моя любимая песня… Пока я вслушивался в голоса парней, то и не сразу заметил прожигающий взгляд родных, зеленых глаз, обрамленных густыми ресницами. Недоуменно посмотрев на хитро и светло улыбающегося Стайлса, не смог сдержать ответной белозубой улыбки, но сразу отвернулся, а то еще чего не то подумают. Наши фаны ведь любят себе фантазировать. Нет, иногда это неплохо, даже забавно, а иногда они попадают прямо в яблочко, но иногда эти слухи меня просто бесят. И в первую очередь, это Ларри. Да, они близки, но это же такой бред!

Heart ache doesn’t last forever I’ll say I’m fine. Midnight aint no time for laughing, When you say good bye. It makes…

А теперь я даже на секунду выпал из реальности. Я не понимаю, почему Гарри все еще смотрит на меня, не отрываясь, он же может нас выдать с потрохами, но признаю, мне это льстит и даже слегка возбуждает – голодный у него какой-то взгляд. И я вновь обернулся, будь оно не ладно, а этот гад только подмигнул мне, облизнул верхнюю губу и прикусил нижнюю. Похоже, парень конкретно так забылся где он и с кем он… Но, к счастью, рядом с ним проскочил Лиам и дал моему парню пинок под зад. Его это в чувство привело, да ненадолго. Ох, доведет он меня своими заскоками…

I try to ask myself, should I see someone else? I wish I knew the answer… but I know if I go now…

Под пристальным взглядом малахитовых глазок, начал петь, но я вообще не имею понятия, как мне это удавалось. Все о чем я мог думать в данный момент – это желание впиться в эти нахальные, пухлые и сладкие губы страстным поцелуем. Если мой мальчик ставил это себе в цели, то он прекрасно справился с этим, но, вот незадача, концерт идет от силы минут тридцать. И я не имею понятия, как теперь подавить это желание, хотя это ведь и не обязательно! Скоро погаснет свет и у меня будет секунд семь-восемь на мое темное делишко. Будешь знать, как играть со мной, Гарри Стайлс. А заодно, это будет тебе уроком, за то, что хочешь и дальше скрывать наши отношения. Ох, какой я коварный!

Your eyes…irresistible…

Гарри всегда говорил, что это про меня. Он порой оторваться от моих глаз не может, и смущает меня, паршивец. Но это последняя строка, а значит, пора. У меня всего несколько секунд! И за эти несколько секунд темноты я успел подлететь к стоящему у края сцены Стайлсу и накрыть его губы своими, но, видит Бог, удача повернулась ко мне своей мягкой точкой и мне не суждено было насладиться этими губами, поскольку резко зажегся свет, а я отскочил от кудрявого слишком поздно. Слишком много слишком! Ответом на все это стала тишина, как на сцене, так и в зале. - Кажется, мы спалились, - шепнул донельзя смущенный Гарри, который от шока и забыл устроить панику. Мне оставалось испуганно кивнуть и, нервно сглотнув, перевести взгляд на зал. - Думаешь, если мы скажем, что они не так поняли, прокатит? – наивно уточнил я, покрываясь мурашками под расстроенным, пронзительным взглядом. – Что? - Ты не хочешь рассказать о нас? – испытующе заглянул мне в лицо, протягивая руку. - Но… Ты же сам, - я, честно, даже растерялся и о других уже, и думать забыл. Где Гарри? Это вообще кто стоит? Собственно, это и спросил, но ответ получил необычный. А вернее, я получил не ответ, а мягкое, почти невесомое касание его губ. С начала к щеке, а потом и на губах. Я даже в себя не пришел, а вернее и уйти не успел, как он уже отстранился. При этом, свет никто не выключал… - Прошу любить и жаловать, - тем временем выдал этот мой-немой Гарри в микрофон, - Найл Хоран – мой…парень. Ну, залу оставалось только зависнуть в несколько секундную паузу, тщательно все взвешивая, а мне протереть глаза, и нервно пошатнуться. Зрители радостно заорали, хотя были и гневные крики, но я быстро от них отгородился, смотря на довольные улыбки на лицах друзей. - Гарри, - выдохнул тихо, переводя взгляд на самого любимого человека. А тот только улыбнулся мне в ответ, переплетая наши пальцы и крепко их сжимая. И это был самый лучший концерт за всю мою жизнь. Мы так долго скрывали все это, и так глупо рассказали, но это было самое лучшее, что могло случиться. Больше никаких тайн, секретов, никаких скрываний и запретов. И, видимо, Гарри думал так же. Гарри – мой малыш, любимый малыш, который на голову выше меня… End POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.