ID работы: 1858020

Never could be sweeter than with you

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Numb

Настройки текста
POV Найла Все это, конечно весело, когда ты полон энергии и энтузиазма. Но когда ты выжат как лимон, а ноги не хотят слушаться – то все это кажется чем-то средним между третьей и четвертой ступенью Ада. И не надо странно косить на меня глаза, я вовсе не драматизирую… Разве что чуть-чуть… Но, несмотря на все мои внутренние возмущения и пререкания с моим ленивым и активным «я», побеждал Найл обычный, и именно поэтому мы с ребятами сейчас разносили наш тур-автобус как только могли. И мы делали это не специально, мы просто веселились после невероятного концерта, что дали на 02Арене в Лондоне. А что вы хотели? Начало лета, когда еще воздух не такой сухой и влажный, и можно спокойно наслаждаться погодой; аншлаг на одной из самых крутых арен мира. Это вам не хухры-мухры, поэтому, очевидно, что мы заряжены энергией, как после приема тоника. И плевать, что ноги скоро отвалятся. Но, оказалось, мои ноги со мной не согласны, и поэтому уже спустя минуту я рухнул на огромный белоснежный диван, придавив собой ничего не подозревающего Лиама. И честно, его реакция была бесценна: глаза выпучил, глупо хлопая ресницами, соком подавился, меня всего оплевав, на месте подскочил и головой о, пролетающую по особой траектории подушку, ударился. И вы не думайте, что Лиам Пейн – тихий мальчик. Когда случается трагедия, вроде этой, этот медвежонок превращается в близнецов Уизли в квадрате, а говорить проще – он выходит на тропу мести. И когда из медвежонка он превращается в мишку-боксера, то не стоит попадаться ему под горячую руку. Но я противоречу сам себе, заметили? Упав на Пейно, я подписал себе роскошный пропуск в мир сладких пыток. Ну, именно этим я прозвал его коронные обнимашки: он намертво прижимает к себе жертву, не позволяя ей брыкаться, при этом он может запросто раздавить тебя своей тушкой, а после этого его юркие пальцы начинают щекотку. И на этот раз все было именно так. Я, бедный маленький, и надо заметить невинный, мальчик, зажатый между этим диваном, с которым, кстати, связано очень много воспоминаний, и телом Лиама, извивался от его быстро порхающих пальцев. Нет,я понимаю, если бы это был Зейн, тому хоть в лоб, хоть по лбу, он на это не реагирует, но я то…Я то за что страдаю?! И, наверное, Бог услышал мои молитвы. Эта невероятно тяжелая тушка чудесным образом исчезла с меня, за что я был премного благодарен всем живым существам на планете. - В порядке, Найл? – заботливо долетело до меня, пока пытался восстановить дыхание. Только в приятном голосе с хрипотцой была не только забота, а хорошо прикрытая злость. Испуганно подскочив на месте, из-за чего пол автобуса ласково принял меня в свою объятия, виновато и настороженно посмотрел на Гарри. То, что он был разозлен – отчетливо проглядывалось в полыхающем взгляде изумрудных глаз. Хотя я всегда любил отзываться о его глазах, как о аквамаринах… Было что-то в этом особенное. - Да, - наконец выдохнул рвано. – Все хорошо. Спасибо, а то бы я задохнулся, - мило улыбнулся, стараясь задобрить Стайлса, а то мало ли, что ему в голову придет. Но по хищной улыбке, расползшейся по такому любимому и красивому лицу, украшенному ореолом из очаровательных кудряшек, я понял, что просто так я сегодня не отделаюсь. Поэтому уходить к себе и отдыхать мне резко расхотелось. - Ой, парни, - мечтательно протянул я, растягиваясь на полу в позе звездочки, - у нас так давно не было свободного времени, что я уже и отвык так время проводить. Я имею в виду… Вместе с вами. Вот так, просто отдыхая… - Найл, мы, черт возьми, тебя прекрасно понимаем, - спасибо Луи, с меня гора шоколадок. – Загоняли так, что я уже забываю, когда мы вот так проводили время. - Этот тур слишком выматывает, - снисходительно согласился Малик, умно качая головой. - А ты не поддакивай мне тут, - ухмыльнулся медвежонок, запуская в того подушку. – Ты, между прочим, меня подушкой убил! - Хочешь поговорить об этом? – приподнял бровь Зейн, облизнув нижнюю губу. – Если да, ты всегда можешь воспользоваться услугами доктора Малика. За плату, конечно, медвежонок, - и парень покатился со смеху. А с чего пошел этот «медвежонок»? А вот с меня и пошел. Это я как-то обронил это при всех, вот к Лиаму это и пристало. Но, что самое забавное, мне сошло это с рук. Я так и не понял, кому Зейн продал душу, чтобы успокоить разъяренного, аки медвежонок Мишутка, Лиама, но парень ко мне по этому поводу не придирался. Мы с Гарри даже обсуждали это, и пришли к выводу, что тут что-то не чисто, но… - Найл, малыш, пойдем, поговорим, а? – ласково так протянул кудрявый, протягивая мне свою теплую ладошку. И сказать честно, я просто обожал прикасаться к его рукам: такие изящные, длинные пальцы; теплая ладонь, крепко сжимающая мою собственную. Да, надо признать, что я ловил кайф от Стайлса с собственническими замашками. – И я не принимаю возражений. Вставай! – и этот паршивец очаровательно улыбнулся, обнажая белоснежные зубки. Любимый паршивец, надо заметить. Музыка, которая стала доноситься из айпода Зейна полностью подходила под мое состояние.

I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do

И я не могу сказать, что она описывает наши отношения, просто этот хищный блеск в озорных глазах и самодовольная улыбка на сладких устах – сделали свое дело, и я не мог пошевелиться. Видимо, он это понял, поэтому меня моментально подхватили за руку и ногу, и перекинули через плечо. Я даже не пискнул, слишком привык передвигаться таким способом. Но вот усмехающиеся глаза парней заставили меня покраснеть и смущенно потупить взгляд. Опять они завтра будут жаловаться на головную боль и тонкие стены автобуса…

And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you

С этими строчками, все еще отдающимися у меня в голове, мы и покинули нашу гостиную, если можно так сказать, и скрылись за дверями нашей общей комнаты. Ну, как скрылись? Меня скрыли, но это уже не так важно. В принципе, не важным становится уже все вокруг. Интересуют только сладкие, с каким-то оттенком клубники, губы, накрывающие мои собственные. Когда Гарри зол, мы именно так и говорим. А зол он потому, что ревнует. - Глупый, - выдыхаю я, проводя языком по алым губам. – Какой же глупый, - повторил, мягко улыбаясь и прикусывая нижнюю губу своего парня, на что сдавленный стон стал мне ответом. И, клянусь, это один из самых желанных звуков в мире. А учитывая, что издает их этот умелый ротик, то крышу сносит на полную. - Ничего… подобного, - ответил неуверенно, да и неохотно, но я его прекрасно понимал. Эта вкусная шея моего мальчика была для меня более занимательной на данный момент, а поскольку у него это эрогенная зона, то он никогда не мог собраться в кучку, стоило мне прикоснуться к нежной коже. На самом деле, Гарри говорил, что у меня заскок на его шее: я постоянно уделял ей огромное время и ставил как можно больше меток. А потом получал по голове от Стайлса, который постоянно покупал себе новые шарфики, чтобы скрыть такие яркие следы, но я не видел смысла: все же знают о нас. Ну, он у меня стесняшка, что поделаешь… - На-Найл, - выдохнули мне на ушко, опаляя теплым, мятным дыханием, - давай переберемся на кровать? Не удобно… - малыш даже захныкал, и эту его черту я тоже нереально любил. Я любил в нем все, но сейчас, в огне страсти, я больше всего любил его сладкий, вкусный, большой орган, который заметно выделялся на обтягивающих джинсах. - Отлично, - резво откликнулся Гарри, стоило нам упасть на мягкую кровать, и меня резко подмяли под крепкое тело. – А теперь будем наказывать. Ты же мне доверяешь? - но поскольку губы уже оказались заняты, оставалось только послать в парня, наводящего на меня оцепенение, довольный взгляд. Чую, завтра парни будут готовы убить нас… End POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.