ID работы: 1858020

Never could be sweeter than with you

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Better than words

Настройки текста

Better than words But more than a feeling Crazy in love Dancing on the ceiling Everytime we touch I'm all shook up You make me wanna How deep is your love? God only knows, baby

12.07.14

Так странно просыпаться не от щекотящих поцелуев, а от трели моего телефона. Я, наверное, готов был убить тогда. Но вы бы видели потрепанную, растерянную мордашку Найла. А когда ему нужно было подняться и отправиться на встречу с руководством? Я не говорю, что его болезненные кривляния доставляют мне удовольствия, но сразу ясно, что во мне вновь заговорил собственник. Ну, это… Знаете, Найл постоянно говорит мне быть нежнее, но ничего не могу с этим поделать. Я его вижу, и просто срабатывает выключатель функции «Валить и трахать». И какой же кайф доставляет то, что он довольно узкий и постоянно плотно обхватывает… Мм… Он просто нереально сладкий мальчик, который уже вернулся в нашу комнату.

***

Ooh, I don't know what's the song made of 'Cause words ain't good enough There's no way I can explain your love, no Ooh, I don't know what's the song made of 'Cause words ain't good enough I can't explain your love, no It's better than words

18.07.14

Сегодня я чуть не врезал Зейну. Серьезно. Он так бесит меня в последнее время, что руки чешутся все чаще. А еще я наорал на Найла. И я до сих пор не понял, почему это сделал. Ну, мы возможно немного отдалились друг от друга на этой неделе. Как-то нет больше тех разговоров глубоким вечером, нет случайных касаний на публике, и нет быстрых, мокрых поцелуев во время концертных перерывов. Мы вообще не говорим о нас. Только о работе, фанатах, Лиаме и его заморочках. Единственное, что осталось у нас – мы спим вместе. Есть редкие обнимания, когда Хоран подходит и просто прижимается ко мне, как в поисках поддержки. Но… Это не то… Это не тот мой парень. Это просто Найл. Найл, который стал проводить слишком много времени с Маликом, что и подводит нас к причине того, из-за чего у меня чешутся руки. Но я же коварный, я собираюсь запереть его у нас и поговорить. Пожелайте мне удачи, что ли…

***

You drive me crazy Someone like you Always be my baby Best I ever had Hips don't lie You make me wanna One more night Irreplaceable, yeah Crazy, we're crazy

19.07.14

Просто убейте меня! Это будет не так мучительно, как это делает Хоран. И кажется, он даже не понимает всей сути. Он… Черт! Просто сидит сейчас напротив злого меня и о чем-то шепчется с Маликом. Надо заметить – счастливым Маликом. А ведь только вчера говорил Найлу: - Найл, что вообще происходит? Ты абсолютно точно отдалился от меня. Почему ты ведешь себя как эгоист и думаешь только о себе? Неужели ты не понимаешь, что делаешь мне больно? Нет? – но блондин только внимательно смотрел на меня своими небесными глазками, а странная улыбка блуждала на его устах. – И чего ты улыбаешься?! Ты хоть понимаешь, что рушишь наши отношения? Разрушаешь нас? – я кипел от злости и ревности, хотя раньше никогда не подозревал себя, Гарри Стайлса, в проявлении таких чувств. Не светлых. И Хоран только шире блеснул своей улыбкой, снисходительно и понимающе кивнул головой, чмокнул меня в губы и… Ушел. Просто ушел. А вернулся поздно ночью, ожидая, что я сплю. И не надо мне после этого говорить, что я паникую на пустом месте. Вот только… То ли Лиам на столько слеп, то ли ему все равно. Не может же Пейн не ревновать Зейна? Нет. Мне кажется, я теряю его, и не понимаю: что сделал не так. Тут и удача не поможет.

***

Ooh, I don't know what's the song made of 'Cause words ain't good enough There's no way I can explain your love, no Ooh, I don't know what's the song made of 'Cause words ain't good enough I can't explain your love, no It's better than words

21.07.14

Сегодня такой день… А я опять просыпаюсь один – это уже норма в последние дни. Я даже не удивлен, просто где-то глубоко внутри питал надежду, что малыш будет со мной. Хотя бы сегодня. Что уж говорить – я надеялся, что последние дни лишь страшный сон. Мечтал проснуться в родных объятиях по тихое сопение мне в макушку; мечтал до безумия целовать любимые губы, доводя Найла до полуобморочного состояния. А потом осторожно растянуть моего мальчика и подарить и ему, и себе несколько доз наслаждения, вколачиваясь в это шикарное тело. Но это только мечты. Найла нет. И, похоже – это конец. Абсолютно. Тут уже ничего не поможет, так есть ли смысл пытаться? И я вообще планировал засрать своими жалобами еще лист-другой, но счастливый Найл, хитро выглядывающий из-за двери, портит все мои планы.

***

Every one time To see what it feels like But they'll never be right 'Cause it's better One more time... Better than words...Yeah

***

До сих пор не верю… Сплю, возможно? Просто… Все это не может быть взаправду, поскольку… Просто не может… Еще утром я жаловался на свою жизнь, а сейчас лежу в объятиях Найла, который тихонько посапывает на моей груди. Наверное, этот вечер – все то, что сделал мой парень – был лучшим в моей жизни. Переплетая свою руку с рукой Найла, не могу оторвать взор от идеально похожих колец с гравюрой на внутренней стороне. И за весь этот вечер Найл сказал мне всего пару фраз, но теперь я понимаю его. Его действия, его странное поведение, а Малика считаю один из лучших парней на планете. Только ему не говорите, ок? «Есть вещи куда лучше слов, и поэтому я хочу, чтобы ты, детка, всегда был моим»

***

Ooh, I don't know what's the song made of 'Cause words ain't good enough There's no way I can explain your love, no Ooh, I don't know what's the song made of 'Cause words ain't good enough I can't explain your love, no It's better than words It's better than words

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.