ID работы: 1858400

Губы со вкусом шоколада

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого в жизни случаются странные, необычные и запоминающиеся истории. Вот и со мной произошел один случай…       У меня есть маленькая проблема, если ее можно таковой назвать. Я просто обожаю сладости, особенно шоколад! Наверное, я за него даже душу продать готов. Ем его целыми днями, в различных видах и пропорциях: с начинкой – без начинки, обыкновенный – десертный, белый – черный и все в подобном духе.       Мама всегда говорила: «Слипнется!». Пыталась всячески ограничить меня от моего «наркотика», ибо боялась за мое здоровье. Но мне уже девятнадцать и со здоровьем, слава Богу, все в порядке!       Даже на мое удивление от такого количества сладкого я остаюсь худым, не набрав при этом ни грамма лишнего. За что девушки с универа часто мне докучают. «Почему мы толстеем от сладкого, а ты нет?!» - почти каждый день слышится фраза около моих и так изнуренных лекциями ушей.       Да откуда мне-то знать? Сами думайте! Это не мои заботы, что у вас проблемы с усваиванием пищи!       Что-то я отвлекся…       Так вот. Произошел этот странный случай, однажды утром, когда мама выгнала меня в шесть утра выгуливать крыску моей младшей сестры. Да именно крыску. Ну как можно назвать собакой существо, которое легким дуновением ветра сметает восвояси. А никак…       Вот нет, чтобы взять нормальную собаку, которая со своей выдержкой и тебя, и твоих внуков переживет. Но сестренке захотелось именно эту «ми-ми-мишку». И ладно бы что-то милое и пушистое, но это облезлое создание…       Знаете, иногда бывает, смотришь на этих трясущихся животных и создается впечатление, что у них в голове только одна мысль: «Кажется, я сейчас сдохну». Вот так вот.       Аккуратно, чтобы этой «ми-ми-мишке» ничего ненароком не сломать, надеваю ошейник с прицепленным к нему поводком, от чего тельце этого животного неестественно прогибается. Быстро накинув на себя куртку, вылетаю из квартиры, захватив с собой пачку орешков в шоколаде. Куда ж без этого?       Не торопясь иду к парку, обходя при этом больших собак, для которых Терминатор (да-да, кличка просто айс), является не больше, чем утренней закуской. Открываю свою пачку с орешками и, выгуливая это создание природы, наслаждаюсь утреней «дозой» орешков.       Хорошо, что на улице май и утренняя морозь, не так сильно ощутима. Солнечные лучи начинают тепло отдаваться по коже, так, что даже мурашки по коже пробегают. Уже птицы петь начинают, переговаривая на своем языке, друг с другом. А я иду, не торопясь, поедая орешки. Вот такую бы жизнь всегда, но без собачки, пожалуйста.       И тут мою идиллию нарушает подошедший ко мне парень. На вид мой одногодка. Остановившись передо мной, он, не сводя своих карих глаз, смотрит, словно изучая меня. Первая мысль: «Что ему от меня нужно?», отпала почти сразу, а все из-за странного вопроса, введшего меня в ступор.       - Можно? - лучезарно улыбаясь, указывает на пакетик с орешками.       Я опешил и ничего умнее не смог ответить как:       - Конечно, - и протягиваю пакетик, из которого незнакомец берет один орешек.       Медленно прожевав сладость, парень сексуально облизал губы… и поцеловал меня! Приподняв двумя пальцами мой подбородок, его теплые губы нежно накрыли мои на доли секунды и быстро отстранились.       Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать! Я, конечно, ничего не имею против, вся родня знает о моих сексуальных предпочтениях, к тому же это весьма милый парень и все такое…       Но, черт возьми! Это было слишком неожиданно!       Пока я стоял с открытым ртом и отходил от шока, он мило улыбнулся и перебежал дорогу. Когда я пришел в себя, он уже скрылся за домом. Хотелось побежать за ним, но эта маленькая ошибка природы обмоталась поводком вокруг лавочки. Да… Такого разочарования я не испытывал с тех пор как узнал, что деньги за зуб под подушку кладет не фея, а мои родители. Но, как говориться: «Хорошего понемножку». Вот и мне понемножку…       Пытаясь распутать поводок, я случайно спустил «ми-ми-мишку» с поводка и он, пользуясь, случаем тиканул от меня. Я был уверен, что смогу его поймать, ведь он стоять-то без опоры нормально не может, а тут в него словно спринтер вселился.       Бегал я за ним около получаса, потом к нам присоединился ротвейлер, а почти сразу же за ним присоединилась и его хозяйка. И вот бегают по парку: крыса, за крысой ротвейлер, за ротвейлером я и его полоумная хозяйка. Почему полоумная? Да потому что пока она бежала, то так размахивала руками, что поводком своей собаки жестоко избивала меня по спине!       Но все, же нам удалось угомонить своих животных. И женщина ушла со своей собакой в одну сторону, а я со своей крыской и избитой в кровь спиной в другую.       По приходу домой я сразу же направился в ванную, где и отмокал долгое время, раздумывая о парне из парка. Странный он какой-то. Нет, ну, правда! Кто в здравом уме подойдет просить у человека орешки в шоколаде, а после еще и поцелует? Никто!       Разварившись в ванне, словно лапша, я направился в комнату продолжить свой прерванный сон…       Да если бы! Заснуть-то, я заснул, а вот снился мне все тот же парень, его темные волосы, которые колыхал легкий ветер, красивые карие глаза и теплые губы. Мда, далеко я так пойду…

***

      С этого инцидента прошла неделя и я все, не переставая, думал о том парне. Мысли о нем все больше закрадывались в мою голову и оседали там тяжелым камнем. И как бы я не пытался его забыть - ничего не получалось. Даже домашние не раз спрашивали все ли со мной хорошо. А я что? Ничего. Как попугай повторял, что все прекрасно. Но на самом деле мой мозг просто кипел! Сидя на парах, я никак не мог сосредоточиться на материале. Некоторые друзья, даже, начали мне дарить шоколадки, чтобы развеселить. Вот, что значит, друг познается в беде. Но в моем случае – это большее, что они могли бы для меня сделать. Ведь я сохну по парню, которого видел один раз в жизни! Ни имени! Ни адреса! Подозреваю, что даже не помню, как он точно выглядит! Жизнь - та еще тварь…       Идя вечером домой я, как обычно, зашел в минимаркет около дома и взял свою любимую шоколадку с орешками, хотя вся сумка была набита «развеселительными подарками» друзей. В еще более досадном расположении духа подымаюсь по лестнице, отламывая зубами кусочки шоколада. Начинаю рыскать в карманах в поисках ключа, который, по-видимому, не спешил находиться. Остается пару шагов до моей квартиры, как прямо перед носом открывается соседская дверь, чуть не оприходовав меня по лицу. Медленно подымаю глаза на человека так нагло открывшего дверь и млею. В нескольких сантиметрах от меня находятся красивые карие глаза и мягкие губы, не выходящие у меня из головы.       - Можно? - задается уже знакомый вопрос, и указательный палец направлен на плитку шоколада.       К горлу, словно ком подступил, а незнакомец, не дожидаясь ответа, одной рукой обвивает мою шею и припадает к моим губам и так же быстро отстраняется… Я почувствовал, как мое лицо покрылось румянцем, на что парень лишь улыбнулся и вновь приблизился к моим устам.       - Обожаю эти губы со вкусом шоколада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.