ID работы: 1858430

Заткнись

Слэш
R
Завершён
979
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится Отзывы 257 В сборник Скачать

Лофт.

Настройки текста
Примечания:
Стайлз не верит в то, что Дерека больше нет. Он кричит, кричит громче Лидии, не желая верить в то, что это правда. Все выглядят удивлёнными. Никто и никогда бы не подумал, что Дерек значил для Стайлза так много. Не с их отношениями "твоё горло — мои зубы, моя бита — твой череп". Стайлз кричит. Дерек был для Стайлза всем. Ему не хотят показывать тело, его никому не хотят показывать. У Стайлза есть надежда, что Дерек всё-таки жив, ведь чёрт возьми, так уже было. Стилински знает, что это бредовая идея, но всё равно приходит в лофт. Говорят, что там всё и произошло. Стайлз просто хочет убедиться, что его надежда не напрасна. В лофте тихо и пусто. Ничего не осталось, кроме осколков старого зеркала и тщательно затёртых пятен крови на полу. К горлу подкатывает ком. Запах крови, которого не должно быть, отравляет. Стайлз упрямо идёт дальше, пытаясь не думать, как тут было раньше. Дерек мрачнее, чем обычно. Он сидит на лестнице, прислонившись к перилам. Стайлз осторожно присаживается рядом. — Я слышал твой крик, — говорит Дерек так, будто это всё объясняет. Стайлз кивает, будто понимает его. Они сидят рядом до рассвета. У Стилински болит всё тело и кружится голова. — Спихни меня отсюда, — просит Стайлз. — Ты сломаешь себе шею, если я это сделаю, — предупреждает Хейл. — Мне всё равно, — пожимает плечами Стайлз. — Жизнь без тебя полный отстой. — Идиот, — рычит оборотень, разворачивая парня к себе. — Грёбаный идиот. Стайлз безразлично пожимает плечами ещё раз. Стилински ужасно дотошный, если ему что-то нужно. Он пытается узнать, как Лидия воскресила Питера. Мартин смотрит на него как на сумасшедшего и тихо спрашивает: — Он так важен? — Он важнее всего, — горько бросает Стайлз. Он перечитывает кучу книг, собирая нужную информацию по ничтожным крупицам. Ему начинает казаться, что он знает о ёбаном балансе Вселенной лучше, чем кто-либо. В голове звучит голос Дерека. Стайлз плевал на баланс. В полнолуния у Дерека бывают красные глаза. — Ты всё ещё чёртов альфа, — смеётся сын шерифа. — Я больше никто, Стайлз, — спокойно говорит Хейл. Теперь очередь Стайлза пихать его локтем в бок и раздражённо шипеть "грёбаный идиот". Дерек улыбается уголками губ. Стилински продолжает рыться в книгах и почти не спит. — От тебя за милю несёт усталостью, — недовольно хмурится Дерек. — Тебе надо поспать. — Я буду совсем не против, если какая-нибудь очередная мерзкая сверхъестественная поебень в меня вселится, — отвечает парень, привычно присаживаясь рядом. От Хейла веет теплом. — Ты пахнешь... Дереком? — удивлённо спрашивает Питер в один из дней, принюхиваясь. Стайлз правда не знает, на кой чёрт они выпустили его из этой психушки для монстров. — Спасибо, зомби-дядюшка, — привычно язвит Стилински. — А я-то думал, чем от меня пахнет, — он подхватывает куртку и быстрее обычного выходит из клиники. В лофте всё на своих местах, только на осколках зеркала толстый слой пыли. Стайлз поднимает один из них, проводит рукавом толстовки и всматривается в своё отражение. Он стал старше на чёртову вечность, хотя прошло всего полтора года с начала этих разговоров с призраком Дерека. Он понимает, что уже никогда не сможет стать прежним. Но он готов попытаться остаться собой. Дерек как всегда молчалив и просто кивает в знак приветствия. Стайлз внезапно опирается на его плечи и наклоняется, ловя губы оборотня своими, осторожно выдыхая. Хейл отвечает на поцелуй. — У тебя что, фетиш на стены? — полузадушенно смеётся Стайлз, прикрывая глаза от удовольствия. Дерек оставляет укус у основания шеи, сжимая бока парня. Тот сдавленно охает от ощущений — руки более чем реалистичны, сам Хейл более чем реален, его действия более чем правильны. Тут всё более чем. На двери лофта кровью Дерека и Стайлза аккуратно начерчены почти невидимые руны. Глаза Стилински горят ярко-голубым в слабом свете полной луны. Вселенная сохранила свой баланс. Стайлзу до неприличия хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.