ID работы: 1858430

Заткнись

Слэш
R
Завершён
979
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится Отзывы 257 В сборник Скачать

Ошейник.

Настройки текста
Дерек откидывает голову назад, протяжно стонет и чувствует, как на шее смыкаются зубы Стайлза. Все думают, что раз они вместе, то Хейл неизменно сверху. Как бы они удивились, если бы узнали, что сверху Дерек со Стайлзом не был никогда. Здесь власть принадлежала мальчишке. (возможно, этим он показывал, что на самом деле сильнее их всех) Стайлз был нетерпеливым, настырным и чертовски нужным. Он привязал Дерека к себе, посадил на цепь, а Хейл, как верный пёс, заискивающе мотылял хвостом и бежал за ним, пока не начинал давить надетый на него ошейник. Хейл не любил это чувство. Но ослушаться не смел. Метки, засосы и укусы, оставленные Стайлзом, не сходили подолгу, будто Дерек был обычным человеком, а не способным к быстрой регенирации оборотнем. Стилински упивался своей властью и кусал простыми человеческими зубами кожу, а Дерек практически не сомневался в том, что именно такую боль испытывают люди от укусов оборотней. Хейл не мог сказать, когда именно он вляпался во всё это, когда запах Стилински осел на нём, въелся под кожу, будто Стайлз его пометил, как свою собственность. Хейл не знал, как долго ещё будет продолжаться то, что Стайлз проверяет на прочность те цепи, которыми привязал Дерека. Оборотню хочется рвануть за Стилински каждый раз, когда тот уезжает. Невидимый ошейник привычно сжимает горло. Стайлз горячий, обжигающе-горячий, скользит ладонями по влажной от пота коже Дерека, а затем выдыхает в губы: — Меня зачислили в Нью-Йоркский университет. Дерек замирает, буквально кожей чувствуя, как натягивается цепь, сдавливая ошейник и грозя удушить. Дерек верный пёс, хоть и не привык к этому. Стилински толкается внутрь Дерека и тот блаженно прикрывает глаза. — Я что подумал, — жарко и чуть нервно выдыхает Стайлз, заставляя Хейла замереть под ним. — Поехали со мной? Дерек распахивает глаза. Стайлз неуверенно улыбается. Неслышно щёлкает карабин ошейника. Оборотень подаётся бёдрами навстречу, прижимая стройное тело парня ближе к себе. Он свободен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.