ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

СРЫВ

Настройки текста
- Искра, подойди, пожалуйста. – Окликнула Багира девушку, которая уже собиралась уходить вместе с группой. - Ребят, я скоро. – Сказала Ира сокурсникам и подошла к своему командиру. - Вы что-то хотели? - Ириш, намекни ребятам, что, если они справятся с задачей я для них устрою неформальную встречу с нашими ребятами, где вы сможете с ними пообщаться, и где будут знаменитые шашлыки от Бати. – Улыбнулась Багира, увидев, как у девушки загорелись глаза. - Я передам. Мы вас не подведем! - Отлично! Жду вас на задней площадке в назначенное время, разработайте стратегию. И включите меня в ваш план, сегодня я за вас. А теперь беги, ребята тебя ждут, и времени осталось немного. Через полчаса Багира уже выслушивала план действий ребят. - Ну, мне все нравится. Только одного вы не учли. В вашем случае не рационально разбирать бойцов один на один. У вас пока не хватит опыта с ними справится. Так что разделяйтесь на группы. Бизона так и быть я беру на себя. Остальные ваши. Как их отлавливать решайте сами и берите числом. - Вас поняли, разрешите приступать? – спросил Лис, блестя глазами в азартном предвкушении. - Приступайте! *** -Ребята у нас осталось 20 минут на установку взрывчатки, поторапливаемся! Физик, давай вперед, на тебе установка. Ребята вы прикрываете. Давайте быстрее, проходим! – пропуская вперед товарищей, поторапливал Бизон. - Да бежим командир, бежим! – прошипел Риф и ускорился, за ним мчались все остальные и замыкал строй Бизон, который почему-то нервно оглядывался. На подступе к площадке Бизон вдруг почувствовал резкий толчок воздуха за спиной, но оглянуться не успел, его горло пережала чужая рука и утащила могучую тушку в кусты. Боря попытался схватить соперника за шиворот и попробовать перекинуть его из-за спины, но не смог дотянуться. В это время его противник, воспользовавшись секундной заминкой Бизона, сделал подсечку и повалил его на землю лицом вперед, уселся сверху и перехватив руки мужчины зажала их на спине бойца. - Невнимательный ты стал Бизош. Упустил из виду опасную зону! – прозвучал голос с упреком. - Багира, кошка ты моя ненаглядная. Об охране площадки, в задаче, ты не говорила! – Пытаясь вырваться из крепкого захвата прошипел Бизон. - Милый, а разве об этом нужно говорить? Вы диверсанты, вы должны подлянку печенкой чувствовать или хотя бы филейной частью, на которую вы постоянно неприятности собираете. - Все понял, проникся, учел! Может отпустишь. Дай хоть посмотреть дойдут ли до конца мои бойцы. – Смирился с поражением Бизон. Был бы это настоящий противник фиг бы он сдался, но с Багирой драться он не хотел, да и сам понимал, что не подумал о засаде на этом участке. - Не дойдут! – Уверенно сказала Багира. – Там в засаде наш молодняк с хорошей мотивацией сидит! - Это что ты им такого наобещала, что они так стараются? – Удивленно спросил Боря, видя, как Риф взлетает в небо, попавшись в петлю, которая была не просто прикрыта листиками, а как-то хитро прикопана. - А вот не скажу! - Все равно я думаю, что юннаты доберутся до места и выполнят задачу, вон Физик уже заметил засаду и потерю нескольких бойцов. Да и Хазар с Барсом уже поняли, что надо делать. Спорнем что мои справятся или хотя бы сведут в ничью? На желание? - А давай, я в мелких уверенна. Они интересные ловушки придумали! – Багира протянула руку Бизону и негромко свистнула. Бизон пожал руку Багире и спросил: - А разбивать кто будет? - Минутку, - ответила Рита с улыбочкой, глядя Бизону за спину. – Бес, разбей. Бизон резко повернулся, не размыкая рук и увидел парня, стоящего за спиной. - Не вопрос! – Сказал парень, быстро разбил спор и посмотрел на Багиру. – Командир, один диверсант захвачен, еще один подходит к ловушке номер 5, так что скоро будет у нас. Есть какие-то указания? - Бесенок, ты Рифа то сними, пока он из твоей ловушки не убежал. Это же не бандиты, которые повиснув вверх ногами разум теряют. Паренек уже начал перепиливать трос! - Понял! – резко выдохнул парень и растворился в кустах. Бизон на его перемещения смотрел удивленно. -Слушай Русалка, а где он так беззвучно по лесу ходить научился? Даже я его не засек! - Бизон, во-первых, ты его не ждал и расслабился, иначе засек бы. А во-вторых, он в деревне рос, его отец егерь, так что он по лесу с младенчества бродит. Его отец постоянно на охоту брал. - - И откуда ты все знаешь? - Просто поговорила с ребятами, когда они только пришли. Чтобы знать с кем дело имею. А вы разве со своими курсантами не общались? - Общались конечно, но в детство курсантов как-то не лезли. - А зря! У вас в отряде есть очень занимательные личности. Например, Бард полиглот, говорит на 7 языках. У него семья многоязычная. У него мама русская, по профессии переводчик с двух языков: с французского и японского. Отец у него швед, который переехал в Финляндию, а потом в Россию, соответственно говорит на шведском, финском и русском. Между собой родители говорят на английском, и с детства мальчика учили всем языкам, которые знали. Плюс в институте помимо английского он учил немецкий. Химик, получил предложение поступить в престижный вуз в Лондоне на химический факультет. А Панда несмотря на свой хрупкий вид мастер спорта по конкуру. - - Юх, ты… И откуда ты все это узнала? - Все оттуда же поговорила со своими курсантами, и они поделились информацией. – Улыбнулась Багира. – Кстати у вас осталось минут 15, а взрывчатка так и не установлена. - Ничего, успеют. - Внимание, говорит адмирал Соловьев. Багира, заканчивай учения. Жду тебя в переговорке через пять минут. – Вдруг разнеслось по базе. - Бизон ты это слышал? Или у меня глюки? Что Cоловьев забыл на базе? Он же собирался приехать только на вручение дипломов. - Да, Ритусь, слышал. Так что давай заканчивай учения и беги. – Улыбнулся довольный Бизон. - А ты не улыбайся. Твои так и не выиграли! - Зато будет ничья! – Сказал Боря в спину уже выходящей на площадку Багире. Та обернулась, показала ему язык и взяла стоявший на лавке громкоговоритель. - Внимание, курсанты и бойцы групп «Смерч», учения закончены, все на построение! После объявления кто-то из ребят стал вылезать из своих укрытий. Лис, Змей и Слон разочарованно отпустили почти плененного Барса. А девочки замученного Хазара, решившие напасть на него всей женской компанией. Бес вел связанного Рифа, пытаясь развязать туго стянуты узлы, а резать веревку было жалко. - Ребята, объявляю ничью! Не расстраиваемся курсанты обещанную награду вы заслужили! – сказала Багира, следя за тем как на недовольных лицах курсантов начали появляться довольные улыбки. - Т.к. меня вызвал Соловьев Риф, Хазар и Физик сейчас вы забираете курсантов и даете им урок по взрывчатым веществам, после Бизон и Барс забирают их на задержку дыхания. Все понятно? Тогда выполнять. – И Багира бегом отправилась на встречу к адмиралу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.