ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЗАГОВОР (Часть третья)

Настройки текста
Утром на полигоне Багира устроила внеплановую тренировку для своей группы. Несмотря на плохую погоду и липкую грязь под ногами ребята неплохо справлялись с поставленной задачей. Рита была довольна проделанной работой и была уверенна что все нормативы ребята сдадут. Главное оставалось выполнить последнее задание на совместную работу юннатов и курсантов в полевых условиях. -Багира, мы прибыли! – К девушке подбежали Барс, Физик и Бизон. -Эм… Ребят вообще то я собиралась провести зачет только для своей группы. А именно, только бля Барса. -Багира, прости, но меня опять вызывают в КТЦ, когда вернусь не знаю. И да принимай своих бойцов. Пригов наконец их вернул, оставил только Шальнова для подстраховки. – Сказал, подходя со спины Батя. -Не поверите, но Пригов засадил его в штабе! – почти смеясь известил всех Риф, подходя вместе с Хазаром к командирам. -Привет ребята, с возвращением. Как вам было работать с Приговым? -Да, нормально, но он какой-то психованный немного. – Спокойно ответил Хазар. – Но без вас было скучно. - Ну, вы удачно приехали. Сегодня как раз сдаем нормативы. Батя твоих я тоже тогда забираю и присоединяю к своим, пусть вместе поработают. Вот ваше учебное задание. – Багира передала ребятам конверт. - Русалка, а может не надо? – Бизон просительно посмотрел на Багиру. -Надо! – отрезал Батя. – Забирай, они все твои на сегодняшний день. А я поехал, надо же узнать, что там у Пригова случилось. И да, займи, пожалуйста, молодняк. У них сейчас свободное время. Я думаю ты придумаешь чем их занять. -Удачи, Батя. Я что–нибудь придумаю. – Багира, чмокнула Батю в щеку и обернулась к юннатам. – Что стоим кого ждем? У вас два часа на выполнение задания. И да «Тайфун» сегодня так же проходит зачет, он играет против вас. Жду результатов ребята. Время пошло! Ребята, до этого изучавшие содержимое конверта, удивленно посмотрели на Багиру. --Русалка, за три часа – это сделать нереально! – Бизон в шоке поднял лицо от бумаг. -Бизончик, вы приказ получили? -Да. -А приказы что? -Не обсуждаются… – тихо закончил Барс. – Изверг ты все-таки Багира. - Не думаю, и да время уже как пять минут идет. - Нас уже нет, Ребята погнали! – Бизон подтолкнул тормозящего Хазара, и вся компания скрылась в лесополосе. - Рит, а что ты им такого задала? – Батя внимательно посмотрел вслед ребятам. -Бать? Ты еще тут, я думала ты уже уехал. -Я собирался, но как-то интересно стало, что же такое было в конверте, что ребята так удивились. - Да ничего особенного, просто необходимо добыть у тайфуновцев снарягу, потом небольшой кросс до озера, выловить оттуда взрывчатку, захороненную на середине озера и устроить взрыв на задней площадке. А и да площадку буду охранять я с курсантами, но они пока об этом не знают. -За три часа? - Думаешь много времени дала. Ну я добралась до озера и запрятала взрывчатку минут за сорок, сорок пять. Так что учитывая сопротивление Тайфуновцев, думаю трех часов им будет как раз. - Эм, я думаю наоборот маловато, ладно посмотрим. Не справятся будут у меня сутками бегать. Кстати, а когда ты уже до озера смотаться успела? - Рано утром, я туда каждый день бегаю поплавать. - А бассейна тебе уже мало? - Да нет, только сам знаешь вода разная, разная плотность. Да и на озере точно никто не помешает. – Багира посмотрела на часы. – Бать ты уже опаздываешь. - С чего ты взяла? -Бать, Пригов всегда на одно и то же время вызывает если нет каких-либо экстренных вопросов. Так что беги. А я пошла курсантов собирать и готовить площадку к обороне. *** В это время команда Багиры закончила проходить полосу препятствий и сидела на мокрой от дождя траве. - Лис, тут девчонки сказали, что ты контачишь с Бизоном? – начала заветный разговор Искра -Ну да. Общался с ним по поводу некоторых взрывных устройств. - Слушай у нас тут идея одна появилась, может поможешь? – Придвинулась поближе Белка - Я подумаю, говорите, чего хотели? – Девочки переглянулись и выложили свой план Лису. - Ребята, простите, но это бред! Они взрослые люди должны сами разобраться. Не думаю, что это будет хорошая идея, тем более что, вмешавшись можем все только испортить. А вот подставить Птаху я только за! Говорите она прикупила себе веселенькое бельишко? - Да, нам Панда рассказала. Она видела ее в таком прикиде. Она к Бате собиралась. - У меня тут вот какая идея. Я могу поговорить с Бизоном на тему… - и хитрый Лис поведал ребятам свой план. - Интересная идея! – У Искры загорелись глаза. - Вот именно. Она если честно уже и ребят всех из первой группы достала. Все ноет какой Булатов классный и что все ребята из ее группы просто уроды. - Что так и сказала «уроды»? – Удивилась Клин -Да, так и сказала, и много еще чего нелицеприятного ребятам говорила. Так что думаю если что, мы все ей поможем «завоевать» Батю. - Ребят, а не будет ли это подозрительно если мы ей вдруг начнем помогать? – спросила осторожная Белка. - А мы сделаем вид, что нам всем достало ее нытье и мы готовы ей помочь в завоевании Бати при условии, что она перестанет ныть. - Думаешь сработает? - Уверена! - Ну тогда начнем? Не знаете где можно найти Бизона? – Спросил Лис, в ответ на одобрительный кивок группы. - Я видела, как Багира дала им какой-то конверт, и они очень резво побежали к лесу. – пожала плечами Белка. - Я вчера слышала, что их группы сдают сегодня норматив какой-то. – ответила Искра. – Ребят тихо! Багира идет. Строимся. Ребята подскочили со своих мест и быстро построились. Как только Багира подошла к группе Искра вышла вперед: - Задание выполнено, будут новые указания? - Молодца ребята, сегодня у вас будет первое боевое задание. Сегодня диверсионная группа должна установить взрывчатку на задней площадке. Ваша задача не дать противнику это сделать. Работать вы будете вместе с первой группой, которая перешла на пару дней под мое командование, т.к. их руководитель покинул базу на время. Задание понятно? – Сказала Багира подойдя к группе и удивленно подняла бровь увидев радостное перемигивание группы на известие о Бате. - Так точно! Задание понятно! Когда приступать? - Начало операции через час. Собираемся на задней площадке через сорок минут. До этого вам необходимо оговорить план действий и тактику проведения операции. Все понятно? – Группа слаженно кивнула, - тогда выполнять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.