ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО БУДЕТ

Настройки текста
Стоял обычный летний день. Ребята отдыхали после напряженного задания. В КTЦ расслабленно текла работа, а что напрягаться, начальницы-то нет. После последнего задания Пригов расщедрился и дал Кошкиной четыре дня выходных. -Для приведения нервов в порядок. - пояснил он. Булатов заполнял огромную кучу бумаг у себя в кабинете. Ругаясь на Пригова, Батя заполнял бланк за бланком, все больше понимая, что бумажная волокита не для него. Он птица вольная, а эти бумажки вызывают только раздражение. «И как Багира только с этим справляется?» - думал он, берясь за очередной отчет. Его самая заветная мечта на данный момент была только в том, чтобы кто-нибудь зашел и отвлек его от этой рутины, или же нужно было бежать на какое-нибудь задание. Где-то часа через два его мечта сбылась, в дверь постучали, и вошел генерал-майор. Батя оторвался от бумажек и с надеждой посмотрел на Пригова. - Так, Булатов, где отчеты о последнем задании? – без приветствия начал он. - Через час будут готовы… - чуть ли не со стоном проговорил Иван. - Только через час? Кошкина бы уже сдала… -грустно произнес начальник. - Вот ей бы и поручили все эти бумажки, а потом бы отправили отдыхать. – с раздражением ответил командир. -Эгоист ты Батя, женщина и так три ночи не спала, вас между прочим вела, а когда связь пропала я уже думал, что ей скорую вызывать придется. Да и вообще это ТВОЯ прямая обязанность, Рита ее выполняла только из уважения к тебе, у нее своих отчетов куча. Так что привыкай, больше я не позволю вешать на нее ТВОЮ работу, лично прослежу. Батя слегка смутился вначале его фразы, но услышав, что он теперь будет каждый раз возиться с этими отчетами, как-то погрустнел. - Да, кстати, чего я еще хотел. Через два дня вашу группу в полном составе отправляют на вашу старую базу, в смысле, где вы еще базировались, когда служили в «Тайфуне». Там к вам прикрепят группу курсантов будущих ваших коллег. Ваша задача обучить их и поднатаскать по всем направлениям, ну короче сам разберешься. - Пригов ты издеваешься? Мне своего детсада хватает, один лезет, куда его не просят, вторая ревнует первого ко всем бойцам женского полу. Третий ревнует вторую к первому. Один Бизон адекватен, но и этот умудряется приключений на пятую точку найти. Я не воспитатель я боец. -Бать, ты кажется не расслышал, на подготовку курсантов вы отправляетесь ПОЛНЫМ составом… И это не обсуждается! – заметив, что Булатов собирается еще что-то возразить добавил начальник. -Полным составом? – устало сказал Батя.- Вот теперь точно весь детсад в сборе! Да я же не выживу! – Иван с ужасом представил, что там будет. - Ничего выживешь, куда ты денешься. Давай заканчивай отчеты и через час, чтобы они были у меня на столе! - сказал генерал и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.