ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

КОШМАР ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Настройки текста
На следующий день Булатов рассказал обо всем своей группе. И по реакции он понял, что они тоже не в восторге от предстоящих учений. Но приказ есть приказ. Единственное на что расщедрилось их командование, так это на выходной день перед отъездом, как выразился Пригов: "Для того, чтобы собраться морально и физически". Через день все прибыли к КПП базы, Батю, Бизона и Кота там еще помнили, а новеньких никто не знал, но так как у всех были пропуска, задерживать не было никакой возможности, а желания было много. Скорее не для того чтобы помучить ребят, а познакомиться. Первый день был выделен для расселения и ознакомления с территорией. Батя, Кот и Бизон с ностальгией бродили по «местам былой славы», как они обозвали тренировочный полигон. Ребята с большим интересом вертели головой, пытаясь все увидеть и рассмотреть. Но большой разницы со своей базой ребята не заметили. Отличие было только в размерах. В КТЦ все было поменьше, да и бассейна не было. Правда, как сказал Бизон «Кормежка-то похуже стала». На второй день их огорошили новостью, так как у них группа смешанная, то им прикрепляют не одну группу курсантов, а две: женскую и мужскую. Сказать, что ребята были в шоке, это ничего не сказать. Батя уже придумывал, что бы сделать такое Пригову, чтоб расквитаться. Но была и хорошая новость им на подмогу дают еще двух бойцов. Но они прибудут позже. В середине второго дня группа познакомилась со своими подопечными из мужской группы, и Булатов, кажется, выпал в осадок. Мужская группа состояла из четырех мальчишек, им от силы было лет по восемнадцать. Трое были щуплые и казалось, что чихнешь в их сторону и они рассыпятся. А вот четвертый в противовес имел килограмм десять лишнего веса. Войдя в зал вместе с провожатым, курсанты гордо представились: -Курсант Слонов Алексей Викторович. Рембо! – Сказал высокий русый парень. -Курсант Бардунович Михаил Андреевич. Кин-Конг! –гордо выпячивая грудь представился брюнет с шевелюрой до середины лопаток и с серьгой в ухе. -Курсант Алескин Виталий Владимирович. Халк! –С достоинством проговорил блондин, с улыбкой Казановы смотря на Муру. - Курсант Дрыщев Максим Дмитриевич. Терминатор! –последним высказался упитанный мальчик. Он был светло-русый с щечками хомяка. Группа все это время смотрела на них с интересом, но как только они стали представляться, их начал пробирать смех. В основном, от их самодовольного вида и их прозвищ. Как только они закончили, Мура пробормотала: -Извините, я на минуточку. - и просто вылетела из спортзала, остальные недолго думая последовали ее примеру и как только все вышли за дверью послышался дикий ржач. На месте остался лишь один Булатов с каменным лицом смотревших на этих детей. -Контр-адмирал Иван Михайлович Булатов. Позывной Батя. С остальными познакомитесь в процессе, когда они вернутся. Сейчас у вас десять минут на переодевание и построение. Время пошло! –почти прорычал командир. Он был почти в бешенстве этих ребят не то, что в спецназ в армию брать стыдно. Он с ужасом представлял, что будет с женской группой. Смерчевцы вернулись сразу, как только курсанты отправились переодеваться. -Бать, а кто таких в спецназ решил набрать? Из них же даже за год бойцов не сделать? Неужто опять кто-то из шишек своих родственничков пропихнуть хотят? –Бизон был в шоке от увиденного. Так как в зале они были уже одни, благо сопровождающий сразу покинул спортзал как привел курсантов, мужчина не стеснялся в выражениях. – да на них же акваланг наденешь, и они уже не всплывут! – Остальная группа так же ждала ответа от командира, вопросительно смотря на него. -Бизон, я знаю не больше твоего, так что отложим разговор на более позднее время. –Ответил Батя, следя за временем и хмурясь. Курсанты опаздывали уже на минуту. – Да, тяжело им придется. Приказы они выполнять не умеют. Опоздание на минуту. -Да, ребята крупно влипли… - проговорил Кот, грустно вздыхая.- когда я последний раз опоздал, Батя меня пол дня по полигону гонял! Одного, без перерывов на отдых и обед. А потом еще и нормативы заставил сдавать! -Зато больше не опаздываешь! –проговорил командир, поворачиваясь к неторопливо входящим курсантам. -Обана! Щас будет разбор полетов. – Улыбнулся Бизон, удобно устраиваясь на лавочке. Вся группа так же начала пристраиваться поудобней. -А вы чего расселись, марш заниматься! Бизон на дорожку двадцать километров! Физик - разминка и штанга и приседание со штангой пятьдесят кг по семьдесят три подхода, Мура - велосипед десять минут, пресс сто по три подхода, после груша, твой левый никакой! Кот - сто приседаний, горизонт (тоже подтягивание, только конечная точка не подбородком к перекладине, а привести тело параллельно полу) и отжимания тоже сто, все по три подхода. В конце кросс общий вместе с курсантами. Все встали и поехали! -Вот блин! Нарвались! И вообще мы учить должны, а не нас! – тихо возмущался Кот, подходя к перекладине. -Не ворчи. Мы с ними не справимся… Авторитет не тот. – Заметил Физик, разминая конечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.