ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ДУРАК

Настройки текста
Булатов уже третий день ходил понурый и злой. Из-за своего плохого настроения он отрывался на бойцах и студентах. Лена, было, попыталась пойти в атаку, но сразу поняла, что пока он в таком настроении он никого к себе не подпустит. Даже, его друг Бизон не рисковал соваться под его горячую руку. На полигоне, Батя с каким-то странным взглядом разглядывал Багиру, которая в свою очередь, измывалась над своими бойцами и курсантами. Но обстановка в ее группе была более дружелюбной, Рита решила не особо придерживаться субординации и можно было сказать, что в их команде очень дружеские отношения, построенные на уважении друг к другу. Но несмотря на это, спуску Рита им не давала. Батя понимал, что в данной ситуации он не прав. И, что она ничего не рассказывала потому что не могла. Но подойти и извиниться он не мог. Он боялся! Впервые в своей жизни Булатов испытывал страх. Не адреналин, который бушует в крови во время операций, а обычный страх отказа. Он боялся, что она его не простит. \\\БАТЯ (разговор здравого смысла и страха) Булатов, ты взрослый мужик, а ты боишься пойти и извиниться! Она умная женщина, она все поймет. Тем более ты же знаешь, что она никогда не могла на тебя долго сердиться! Что? Сильно обидел? Ну, что ж сам виноват! Теперь извинись так, чтоб простила! Не сможешь? Батя, ты же мужчина, а она женщина! А ты всегда находил общий язык с женщинами! Как не женщина?!! Ты что совсем? Где у тебя вообще глаза растут?!! Ты когда на нее последний раз смотрел! Ну и что, что друг! Друг не может быть женщиной. Так чтоб сегодня извинился! Я прослежу! \\\\ Батя сходил с ума от этого разлада с самим собой. Он понимал, что сильно обидел женщину. Но не знал, как извиниться и что сделать, чтобы она простила. Но чем больше он медлил, тем больше чувствовал, как Багира отдаляется. Да и Шторм постоянно рядом с ней вертелся. Не давая Бате поговорить с Ритой. К вечеру он все же решился поговорить с ней. Ему не хватало ее поддержки, да и хотелось услышать пару мудрых женских советов. Он скучал по тем временам, когда они были друзьями. И вот вечером он собрался с мыслями и пошел искать Кошкину. Долго ее искать не пришлось. Еще во время службы в «Тайфуне» он хорошо изучил ее любимые места. Сейчас девушка плавала в бассейне, отправив своих подопечных в свободное плавание. Шторм не хотел уходить, но девушка попросила оставить ее одну. Рита любила плавать в бассейне, особенно когда там никого не было. Девушка лежала на поверхности воды, прикрыв глаза. Ее светлые волосы разметались по воде, делая ее похожей на русалку. Багира почувствовала на себе чей-то взгляд и поняла, что ее уединение нарушено. Иван, заметив, что Рита его почувствовала, сел на бортик и сказал: - Рит, я бы хотел поговорить, – тихо начал он. Багира ничего не ответила, подплыла к бортику где сидел Батя и вопросительно на него посмотрела. – Я понимаю, что поступил как дурак. Ты имела право выбора, а я его тебе не дал. Прости меня, я не знаю, как загладить свою вину, поэтому может, сама придумаешь для меня наказание? – Сказал Батя, внимательно следя за лицом Риты. Девушка улыбнулась и ехидно проговорила: -Да, Бать одно твое признание, что ты дурак – много стоит. Так и быть, я тебя прощаю. А вот на счет наказания… - Девушка задумалась. – О, придумала! Побудешь моей золотой рыбкой! – Посмеиваясь, выдала Рита. - В смысле? – Не понял Иван. - С тебя три желания командир! – сказала Багира и резко выпрыгнув из воды, столкнула Батю в бассейн. - Теряешь хватку! - Рита! Могла бы и предупредить, что хочешь, чтобы я искупался, я хоть штаны бы снял! Вот и как я через всю базу в таком виде пойду? Там вообще-то холодно. – Шутливо, отплевываясь от воды, промолвил Булатов. Вылез из воды, разделся, оставшись лишь в плавках, и стал подходить к Рите. Та, поняв, что ее ждет месть, сама быстренько нырнула в бассейн. Следом за ней в воду прыгнул Батя. - Не уйдешь! – И подплыв к ней, дернул за ногу. Началась шуточная борьба. Эта возня продолжалась около получаса. – Все я выдохся! – Заявил Булатов, - как же я по тебе скучал, пока ты на меня дулась! - Сам виноват. – Ответила девушка. И Батя, подтащив ее к себе, обнял. - Не спорю, был дурак! Но мы же все вроде решили? Или ты все еще обижаешься? - Решили, решили. Ты же знаешь, что я не могу долго на тебя злиться. - Злиться да, а вот обижаться ты можешь долго и качественно, не один раз уже проверял. – Улыбнулся командир. -Ну, не знаю. Не замечала. Ладно, Бать я басеньки, а то мне завтра моих часов в пять будить. - Пошли вместе, а то спросят откуда я такой мокрый, скажу, что меня ты топила. Рит у меня идея, а не провести ли нам завтра совместную тренировку. Заодно посмотришь свежим взглядом, что у моих курсантов не так, ну а я на твоих посмотрю. – Предложил Батя пока они шли к жилому корпусу. - А что, не плохая идея. Тогда пол шестого на плацу. Сладких сновидений, товарищ мокрый командир! – смеясь, сказала Багира и скрылась за дверью своей комнаты. - Спокойной ночи! – в след сказал Батя, улыбаясь. Прошу простить меня за этот бред. Но меня посетила моя любимая муза, но видно муза такая же шизанутая как и автор(((( Надеюсь бить не будут)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.