ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ОТДОХНУЛИ (Начало)

Настройки текста
Вечером после тренировки в бассейне, все собирались в спортзале на базе. Зайдя в зал, Бизон увидел такую картину. Физик сидел в углу на мате и что-то читал с умным видом, Мура и Риф дрались на ринге, за ними внимательно наблюдал Кот с беговой дорожки. Хазар выбивал пыль из груши, Барс мучил штангу, Багира упорно крутила педали на велотренажере и спорила о чем-то со Штормом, который стоял рядом и что-то ей втолковывал. - Рит, ну ты же понимаешь, что Риф с Хазаром не справятся. - Шторм, ты, что не доверяешь ребятам? Я с ними работала долгое время и прекрасно знаю, на что они способны! - О чем спор? – Сунул свой любопытный нос Бизон. - Да, Ребята в КТЦ не справляются, просят на подмогу пару бойцов. Я решила отправить Рифа и Хазара, а Шторм пытается набиться к ним в компанию. – пояснила Багира. - А почему второй состав, а не первый? - А я откуда знаю? - Багира, ну отпусти меня с ребятами, - жалобно попросил шторм, - я десять лет в учебке торчал, наконец напросился к вам в «Смерч» и что я вижу? ОПЯТЬ УЧЕБКА!! Рит я так больше не могу, отправь меня на дело, умоляю! Хочешь на колени стану? – Максим приземлился на колени и посмотрел на Багиру умоляющим взглядом. В этот момент в зал зашел Батя. -Шторм не нервируй меня, - Максим упорно продолжал стоять на коленях. – Хорошо, я согласна! – вздохнула Рита, - Марш заниматься! -Хм… И что тут происходит? Предложение руки, сердца и прочего ливера? – Булатов явно был в ненастроении. - О господи, с чего такие выводы? – спросила Багира. - Русалка, а ты сама посуди, входит командир в зал, а перед тобой на коленях стоит мужик и смотрит на тебя с такой надеждой, и ты тут заявляешь - я согласна! Что бы ты подумала на его месте? – смеясь, сказал Бизон. - Да, а что симпатичная картина. – в ответ улыбнулась Багира. - Что тут вообще происходит? Я получу ответ? – Начал раздражаться Батя. - Бать не ревнуй, просто Шторм выпрашивал Риту отправить его на задание с ребятами. Кстати тебе не завидно? У тебя никогда таким образом не выпрашивали разрешения отправиться на операцию. – пошутил Боря. - Ему не завидно, все равно на него это не подействует, - ответила за командира Рита. -Что пробовала? - Неа, я его слишком хорошо знаю. -Не думаю, есть один способ, если бы ты им воспользовалась, он отпустил бы тебя куда хочешь! - И что же это за способ? – спросил Булатов. - А вот тебе скажи, Рит нагни ушко, - Бизон шепнул что-то Багире, от чего та чуть не свалилась с тренажера. - Бизон ты офигел? - Нет, Ритусь. Просто я уверен на сто процентов, что прокатило, правда только на один раз, а вот потом… - Бизон ехидно улыбнулся. - А меня посвятить в подробности вы не хотите? – Бате стало жутко любопытно, что там придумал Бизон, и почему только на один раз. - Нет! – ответила Багира, - командирам это знать не положено. - А ты кто? – Ехидно уточнил Батя. - А я всего лишь скромный руководитель группы. – Притворно вздохнула девушка, но в глазах прыгали озорные огоньки. – Да кстати, раз все в сборе, объявлю новости. Ребята, подойдите все сюда. Дождавшись пока все подойдут, Багира слезла с тренажера и подошла к ребятам. - Ребята мне звонил Пригов у меня две новости. Первая, завтра Риф, Хазар и Шторм отправляются в КТЦ, у них там что-то стряслось, вас забирают где-то на месяц, потом вы возвращаетесь обратно, Возражения? - Возражений нет! – Радостно ответили ребята, их эти учения уже достали хуже горькой редьки. Остальные посмотрели на ребят с легкой завистью. - Вторая новость, нам дают двухдневный отгул, и нам и курсантам, начиная с завтрашнего утра. - Ура! – Кот чуть ли не прыгал до потолка. - Прекрасная новость, как проведем выходные? Вместе или кто куда? – спросил Физик. - Я хочу Батиных шашлычков! – сказал Боря. - А у меня предложение, у нас два выходных, предлагаю, завтра днем отправиться на пляж с шашлычками, а после отправиться в какое-нибудь цивильное заведение. В клуб например! – Предложила Рита. - Русалка, ты чего? С каких пор ты ходишь в клуб? – спросил Бизон. - Бизоша, не будь букой, нам с Женькой тоже хочется иногда побыть девушками, потанцевать и расслабиться. Правда Мура? - Ага. Если не хотите с нами мы и одни можем пойти. А вы сидите дома. Да Багира? - Конечно Муренок. - Как одни, не мы тогда с вами, - чуть ли не в один голос сказали Кот и Бизон. - Вот и отлично, тогда мы с Мурой пойдем к завтрашнему готовиться, а с курсантами вы сами разберетесь, - кокетливо сказала Багира. Получив утвердительный кивок от Шторма, который был готов сделать что угодно, за то, что его отпустили на дело, чмокнула в щечку рядом стоящего Батю. И счастливая вышла из зала. Женя усмехнувшись своим мыслям, так же вышла за Багирой. - Что это было? И на что мы сейчас подписались? – Физик явно не понимал как девчонки так быстро раскрутили их на клуб. - А это Батя мы сейчас могли наблюдать, как было пущено в ход мощнейшее оружие против мужчин, - вздохнул Барс. - Какое? – Спросил Риф. - Женская логика в купе с женским обаянием, вон Батя до сих пор еще в ступоре. – Хмыкнул Бизон, понимая, что его только что обвели вокруг пальца. – Бать очнись! - Да, я и не зависал, просто задумался. - О чем, о Русалке? – ехидно спросил Хазар. - Нет, о том, что нас ждет завтра. - Жаль нас с вами не будет, мы уже завтра в КТЦ отправляемся. -Жаль, о вот и курсанты, ну что салаги начнем? На следующее утро все собрались возле КПП базы. Курсанты уже успели разбежаться. Хазар, Риф и Шторм уже отправились в КТЦ. - Ну, что как будем планировать день? - спросил Барс. - А давайте сейчас по домам, а часов в 11 встретимся на пляже. А там уже на месте разберемся? - Предложил Барс. - Хорошая идея. А где именно? Может на озерки? На наше место? – Внесла свое предложения Багира. - Мы за, только мы с Физиком не знаем где это.. – Сказала Мура. - А мы с вами у метро встретимся, и я вас доведу. – Улыбнулся Кот. - Ну, значит решили. Тогда сейчас расходимся по домам, потом в 11 на нашем месте. – Подвел итоги Батя. - Бать, я опоздаю, мне мелкую надо навестить, да и с отцом я уже давно не виделся. Без меня шашлыки не есть. – Бизон очень не хотел опаздывать, но выбора у него не было. - Хорошо Бизон, только я хотел попросить тебя закинуть меня домой, а потом забрать меня. У меня машина в ремонте. - Бать, давай я тебя довезу, мне все равно по пути. Мне на соседнюю улицу. - Замечательно, ну что ребят, - Батя посмотрел на часы, - у нас три часа, время пошло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.