ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ОТДОХНУЛИ (Продолжение часть 1)

Настройки текста
Пляж, на берегу установлен мангал. В нем прогорают дрова. Неподалеку резвится небольшая компания, состоящая из семи человек. Со стороны было конечно странно увидеть, что три взрослых мужика не могут поймать одну женщину, а со стороны слышны крики двух молодых парней и одной девушки. - Батя, давай заходи сзади, Барс не тормози!!! - вопил молоденький, смазливый паренек. - Бизон тебя на поворотах заносит! – Недовольно кричал высокий немного хмурый парнишка. - Багира давай!!! Молодец!!! Сзади!!! – Кричала, заливаясь смехом, симпатичная девушка. Как вы уже поняли, это резвилась наша компания. А началось все с того, что Батя пытаясь уговорить Багиру командовать своей группой из штаба, сказал, что сидя в штабе, она потеряла форму, забыв про тайные операции. Вот Рита и с огромным успехом доказывала обратное. Тут Бизон столкнулся с Барсом, и они рухнули на песок. - Все Багира, мы сдаемся, - с отдышкой проговорил Бизон, а Барс кивнул головой подтверждая его слова. - Ну, что Бать сдаешься или еще побегаем, - весело спросила Багира, по которой и не скажешь, что эта женщина уже с полчаса гоняет по пляжу трех мужиков. Батя поднял руки: - Все я сдаюсь, - и подойдя к Рите попытался ее схватить. Девушка ожидая какого-то подвоха от командира, который как-то легко сдался, была на чеку. И уже через несколько секунд сидела верхом на Бате уткнув его лицом в песок. - Все, все сдаюсь! – Рита не слезала с мужчины, - сменяя желание! - Это не интересно, ты мне и так три желания должен! - Это когда он успел? – Удивился Бизон. - Было дело, накосячил вот теперь ждет, что же я придумаю. – Хихикнула Багира, удерживая Батю на земле и не слезая с него, несмотря на ярое сопротивление. – Бать не брыкайся ты, я все равно не слезу. Я же знаю все твои дырки в обороне, чем и пользуюсь. Батя прекратил брыкаться и начал жалостливо просить. - Багира отпусти, это приказ! - Мы на отдыхе, здесь нет начальников! - Рит, а я тебя в поля выпущу! - А я сама пойду, я же теперь командую второй группой, забыл? - Забыл. Русалка, а если я тебя сегодня из клуба домой отвезу, отпустишь? - Бать, тебе и так придется ее отвозить. – Хмыкнул Бизон. – Как я понял, девчонки намерены сегодня хорошо отдохнуть, так что эти тела мы по-любому развозить будем. - Бизончик, ты бы лучше помолчал, а то на месте Бати окажешься. – хихикнул подошедший Физик. Кот и Мура, опять выясняли свои отношения, где-то в стороне. - Ритуусь, а если я у Пригова тебе отпуск выпрошу? – продолжал канючить Батя. - Да ну, я сама если захочу у него этот отпуск выбью, или ты сомневаешься в моих способностях? - После того как ты возглавила второй состав, думаю все убедились в твоих способностях убеждать, а когда Пригов сказал, что ни за какие коврижки не подпустит тебя к работе в штабе так вообще… Рит а как ты его убедила? - Опять влез Бизон. - Секретная информация, - улыбнулась Багира. - Рит, ну чего ты хочешь? – Батя уже не знал, что предложить. - Ну, я не знаю… - протянула Багира, но упускать такую возможность стрясти что-нибудь с Бати она не собиралась. - Багира, а помнишь, ты говорила, что у вас скоро в универе встреча выпускников? А пусть Батя тебя сопровождает на этой встрече? - Не это не интересно, - проговорила Багира и вдруг засмеялась. - Ты чего? – удивилась Мура. - А я просто представила, что будет, если я приду на встречу выпускников в сопровождении полной команды «Смерч». - Да, представляю лица твоих одногрупниц, - хихикнула Мура. - Багира, решай быстрее, я уже песка наелся, больше чем за всю свою жизнь, давай ты меня отпустишь, а потом когда придумаешь, скажешь. - И ты выполнишь сразу, и не пытаясь меня отговорить? - Обещаю! - Ладно, так и быть, надеюсь, ты больше не считаешь, что я потеряла форму? – слезая с Бати спросила Багира. - Нет, и я даже успел убедиться, что ты выучила что-то новенькое. - Ну, что пошли жарить шашлыки? А то дрова уже прогорели, и дошли до нужной кондиции. – Бизон как всегда хотел кушать. - Бизош, тебе только бы пожрать! – Смеясь, сказала Рита. – Вон Физик и так кричал, что тебя на поворотах заносит, а это все от лишней снеди в твоем организме. - Да, ладно тебе, Ритусь, хватит ругаться. Ты же знаешь как я люблю Батины шашлычки! - И ребята отправились к мангалу. В это время, недалеко от наших героев, сидели Курсанты. Они прекрасно видели и даже слышали некоторые фразы наставников. - Ого, никогда не думал, что наши наставники ТАК отдыхают. Я никогда не мог представить, что взрослые серьезные люди будут играть в догонялки. – Сказал Змей. Две группы уже успели подружиться, и отдыхали вместе. - А Багиру, они так и не поймали. Блин какая женщина, мне б такую… - Мечтательно закатил глазки Слоник. - Обычная баба, просто с хорошей подготовкой. Пару лет занятий и мы такими же будем. – Зло проговорила Лена, наблюдая, как Рита сидит на командире, а тот что-то жалобно говорит. - Девочки, сколько вас не тренируй, вы такими же не станете. Посмотрите на Муру, она старше вас, и занимается больше вас, но до Багиры так и не дотягивает. – Бес полностью поддерживал свою наставницу. - Да, это замечательная женщина. Кстати мой папа до сих пор ее вспоминает, хотя видел ее всего один раз. Она тогда с «Тайфуном» выполняла какое-то задание под командованием моего папы. Правда я не сразу поняла, что это он про нее говорит. Он почему-то называет ее Терра. Я просто сопоставила некоторые данные и поняла, что это он про нее рассказывал. – Сказала Искра. - И что, просто твой папа запал на телку, что тут такого необычного. Он мужчина, давно живет один. – Птаха все стояла на своем. - Ты не поняла. – Грустно улыбнулась Ира. – У папы было много женщин, но вспоминает он ее одну. - А что Искра, хотела бы ты себе такую маму? – ехидно спросил Лис. - Я бы была не против, тем более что я не знаю свою маму. Только думаю Багира будет против. – сказала Искра. – ладно вы как хотите я купаться пошла. - Мальчики, а пойдем сегодня в клуб? Я так давно не танцевала. - Вдруг предложила Птаха. Девушка просто услышала, как их наставники договаривались в какой клуб пойдут вечером, и птаха решила попытать счастье в клубе, где между ней и Батей не будет чинов. - А что не плохая идея, я тоже танцевать хочу, - поддержала подругу Панда. - Я тоже не против. – Клин вставила свою реплику. - Я обеими руками, ногами и всеми оставшимися конечностями за! – Протрещала Белка. Мальчики переглянулись: - Ну, мы тоже не против. – Ответил за всех Змей. А Птаха мысленно потерла руки. Простите, что глава маленькая, но надеюсь вам она все равно понравится)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.