ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ОТДОХНУЛИ (Конец)

Настройки текста
// Багира Блин, как же башка трещит. И вообще где я? ГДЕ?? Что я делаю на шкафу?!!! Так и как же я вчера сюда забралась? Нда… Интересно, что же вчера было? И где же все? Скорее всего, внизу, чот я туго соображаю. Ого, какой живописный вид. Интересно, а разложить диван и лечь на него, было не судьба? Что же мы такое вчера пили?!! Оу… Интересно где мальчики откопали эти костюмы? Стоп! А на мне что? Фух… Спортивный костюм. А где все остальные? // Картина и вправду была очень живописная. Физик и Кот спали в креслах, причем оба вверх ногами. Батя развалился на обеденном столе, который сейчас стоял в зале. Барс спал на трюмо, свернувшись как Кот. Но самое интересное было то, в чем спали мальчики. Они все были в костюмах. Но вот сами костюмы заставляли задуматься, что же тут вчера происходило? На всех мужчинах, были одеты костюмы различной степени закрытости, но больше они походили на костюмы из сексшопа !!! Барсик явно был зайчонком, возле него лежали видно свалившиеся ушки. Физик был в костюме супермена с красным плащом. Кот мог похвастаться костюмом с подтяжками и пропеллером. У Бати имелся черные кошачий хвост и ушки, тоже черные. Багира, кое-как спрыгнула со шкафа и осмотрела свою квартиру. В ванне она обнаружила Бизона, в таком же виде. Как поняла девушка, это был костюм мышонка и на лице Бизона были нарисованы носик и усики. На лице Бати и Барса девушка этого заметить не могла, лиц было не видно. Посмеявшись, она попыталась зайти в комнату, но она явно была закрыта изнутри. Решив пока об этом не думать, Рита пошла, будить остальных. - Ребята тревога! – зашла в комнату и громким голосом сказала Багира. -Что? Где? – Ребята повскакивали со своих мест. Физик и Кот кувыркнулись с кресел, Барс свалился с трюмо, когда попытался выпрямиться. Багира так и не поняла, как он мог там спать. Батя так же свалился со стола, не ожидая такой высоты, наверно думая, что это кровать. Рита не смогла сдержать смех, и как бы сейчас у нее не болела голова, она смеялась от души, так как лица у ребят тоже были разрисованы, как и у Бизона. -Ты чего? – спросил Барс. - Ничего смешного в том, что я упал! - Мальчики вы на себя посмотрите! – Мужчины посмотрели друг на друга, потом резко на себя. - Твою ж м…ь! П...ц! …! …! – Послышалось от ребят - Мальчики, вы еще Бизона не видели, он у нас теперь мышка! – Смеясь, через головную боль, проговорила Багира. – Ладно, а теперь такой скромный вопрос. – Успокоившись, произнесла Рита. – Кто-нибудь помнит, что было вчера? -Я помню клуб, мы заказали выпить, выпили, потанцевали, потом опять выпили, дальше не помню. – Проговорил Физик. - Я тоже после клуба ничего не помню. – Сказал Батя. – И как мы тут оказались? - А я откуда знаю? Я тоже ничего не помню. – Задумалась Багира. –У меня тоже после клуба провал в памяти, - заявил Кот. - И вообще где Мура? - Думаю она в комнате, там изнутри закрыто. – Вынырнула из задумчивости Багира. – Так ребят, вы одевайтесь, а то реально на вас смотреть смешно. Грозные спецназовцы в ТАКОМ виде. Будите Бизона и Муру и на кухню. Будем пытаться восстановить вчерашний вечер. - Хорошо, а Бизон где? – Спросил Физик. - В ванне лежит, правда без воды, но его это не смущает. Все я на кухню. - Сейчас будем! Через полчаса, вся группа собралась на кухне. Помятая с трещащей головой и ничего не помнящая. -Ребят, это проблема. Мы еще ни разу не напивались так, чтобы ничего не помнить, - заметил Батя. - А меня больше интересует, как мы вчера до меня добрались. А моя машина стоит под окном. – Смотря в окно, задумчиво сказала Рита. - И что? – не понял Кот. Из всех он был самый помятый. - И то! Она стоит ОДНА! Остальных машин нет! Печенкой чувствую, что ехали мы все вместе, на одной машине, но как?! - Ого, вот это номер! – ухмыльнулся Бизон. - Я сейчас, - Все в том же задумчивом состоянии Багира вышла из кухни. - Что это с ней? – Удивился Бизон и посмотрел на Батю. - Мальчики, а кто что последнее помнит? – Подала голос Мура. - Я помню, тост за дам, потом танцы, потом ничего, - Держась за голову, прошипел Физик. - Я примерно также, помню, что какие-то придурки еще к нашим дамам полезли, ну мы их и пригласили поговорить. – Внес свою лепту Кот. - Точно, вспомнил, один еще хотел Багиру увести, а она сопротивлялась, пытаясь не показывать выучку. А я все утро думаю почему у меня костяшки сбиты. – Потер разбитые кулаки Барс. - Это когда было? – В голос возопили Батя и Бизон. - Ну где-то после того как мы приговорили вторую бутылку и принялись за коктейли. – Конкретизировал Физик, рассматривая синяк на ключице. - А нас чего не позвали? – Возмутился Бизон. - А не помню. По-моему некогда было. - Нда… Вот это мы погуляли. Где Багира? Сказала же, сейчас будет! – раздраженно сказал Батя. - Я уже тут. Мальчики, могу вас обрадовать ехали в машине вы еще в одежде. И да мы ехали все вместе в моем пежо. - А кто за рулем был? - Как ни странно я. – ответила Багира. - Откуда ты знаешь? – Наконец озвучил интересовавший всех вопрос Бизон. - У меня регистратор, сконекчен с моим сервером, и автоматически все записи отправляет именно на него. Вот я и посмотрела запись, точнее прослушала. Как ни странно ехали мы ровно и даже не нарушая правил. Но в машине сидели все я по голосам определила. - Весело. Ну хоть не раздетые из клуба вышли и доехали до квартиры живыми, и то хлеб. – Заметил Барс. - Но вот откуда и зачем мы эти костюмы притащили, не могу понять. И замете, девушки были нормально одеты! – Заинтересовался Кот. - Не знаю, мне больше интересно, что мы такое делали, что я проснулась на ШКАФУ!!! И вообще как я туда забралась?! – недоумевала Багира. - Зачем ты туда полезла, понятия не имею, а вот насчет того как, то ты куда хочешь, залезешь, если понадобится! – ответил Бизон. - Ладно, ребят, что мучится и гадать. У нас еще один день выходной, сейчас только десять утра. Что делать будем? – спросил Батя. - Я думаю самое то, нам сейчас на пляж отправиться. И отойдем от вчерашнего и расслабимся. – Предложила Мура. - Ага, у меня до сих пор мангал в машине. Если Батя не поленится и замаринует мясо, то у нас и шашлычок будет. - Мы за! Только сначала по домам. - Хорошо! Через час на пляже. - Ребят, только пошли на залив? Я хочу на водных лыжах покататься. - Попросила Багира. - Договорились. Через час ребята собрались на пляже. Этот день прошел у них без приключений. Они развлекались, как могли. Катались на банане, таблетке, забрались на плавающие горки. Багира, как и хотела, покаталась на лыжах. Бизон схомячил почти все шашлыки. Мура позагорала, Физик, Барс и Кот носились в воде как дети и топили друг друга. Вообще день прошел хорошо и быстро, а на следующий день ребят ждала работа. Простите за долгое ожидание и коротенькую главу. Учеба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.