ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ПОСЛЕДСТВИЯ(начало)

Настройки текста
Рабочие дни на базе текли равномерно и плавно. Лена успокоилась, а может и нет. Но на данный момент больше не терроризировала Батю. Возможно, просто не хватало сил. Батя и Багира после хорошего отдыха удвоили, а то и утроили нагрузку на тренировках, и сами занимались с подопечными, не давая им спуска. Юннаты и Бизон тоже выли. Командиры как сговорились, постоянно появлялись именно в тот момент, когда ребята только присели отдохнуть. Все замотались, но результаты были достигнуты. Курсанты теперь хоть на нормальных бойцов были похожи. Даже вкладывались в нормативы и даже начинали мыслить и думать. И вот, наконец, Батя объявил что в воскресенье сдач нормативов не будет и после утренней пробежки до вечерней рукопашки у ребят свободное время, то же самое сказала своим подопечным Багира. После чего женщина пошла в бассейн. Где ее и нашла Мура. - Привет. – Мура была грустна и взволнованна. - Приветик Муренок, кстати, хотела тебе кое-что отдать, возьми в сумке флешка посмотри на досуге. По крайней мере, теперь я поняла почему ребята на нашем последнем отдыхе были в костюмах. Но дальше я смотреть не стала. - Что это? - Оказывается, Бизон снимал наш отдых когда мы прибыли ко мне домой и Бизон увидел в прихожей камеру. Потом кто-то на него накричал и он отнес ее в комнату, и как он думал выключил ее. Ну а дальше сама посмотришь. Если хочешь там в сумке планшет лежит, можешь сейчас посмотреть, а я пока в душ, потом расскажешь, что хотела. - Откуда ты знаешь, что я хотела тебе что-то рассказать? – Девушка достала планшет и посмотрела на Багиру. - По глазам Мура. И потом не думаю, что ты пришла сюда поплавать, без купальника. – Рита вылезла из воды, взяла полотенце и направилась в душ. Мура вставила флешку в планшет и открыв видео стала смотреть. Вернувшаяся Багира, застала Муру с застывшим взглядом, направленным на экран планшета, где уже закончило проигрываться видео. - Мура, ты в порядке? - А? Что? Да Рит, теперь многое для меня прояснилось. Ты ЭТО кому-нибудь показывала? - Нет. Я только вчера посмотрела, что у меня на камере. Для ребят приготовлена версия до того момента как Бизон вроде как должен выключить камеру. Так что, о том что творилось в комнате они не узнают, по крайней мере от меня. Так, что ты хотела мне рассказать? - Рит у меня проблемы. Вот посмотри, - девушка протянула Багире какой-то документ. - Да, Мур, ты влипла. Он-то хоть знает? – Сказала Багира, пробежав по бумажке глазами. - Нет. И до сегодняшнего дня я вообще ни чего не понимала. Думала у меня шиза. Видео многое для меня прояснило. - Это после того? – Удивленно посмотрела на девушку Багира. - Видно да, больше не когда. Багира, что мне делать? Помоги мне разобраться в ситуации.– Грустно спросила Мура. -Жень, я считаю, что тебе бы стоило все ему рассказать. А потом придешь ко мне, и мы вместе решим, что делать. На данный момент я считаю, что ты не имеешь права что-то решать. Пока все не выяснишь. - Рит, я боюсь. – Испуганно подняла глаза Мура. Багира посмотрела на девушку, Мура в первый раз чего-то боялась. И это было не наигранно, а честно и даже граничило с безумством. - Давай я сама с ним поговорю. А ты будешь все слышать, он об этом знать не будет. - А так можно? - Жень успокойся, все будет хорошо. Так что ты или я? - Рит, давай ты. Я действительно боюсь. - Хорошо. Давай через час в 218 кабинете на втором этаже, там подобие допросной КТЦ. - Спасибо Багира. - Пока еще не за что. – Рита подтолкнула Муру к выходу, и девушки покинули здание бассейна. Багира пошла в спортзал, где все смерчевцы отдыхали. - Ребят, помните наш последний отдых. – С порога спросила женщина. -Конечно. – Почти слаженным хором ответили мужчины. - Так вот у меня есть видео с нашими выкрутасами на моей квартире! – обрадовала друзей Багира. - Откуда? – Удивленно спросил Бизон. - А вот ты и снимал, увидев камеру у меня в прихожей. Я ее потом два дня искала, не могла понять куда она делась. - Я??? -Ты Бизоша, ты! Ну, так как? Смотреть будем? -Ты еще спрашиваешь! Конечно, будем. Надо же восполнить дыры в памяти. – За всех ответил Батя. - Держите! – Женщина отдала планшет с поставленным на паузу видео Бате. – Приятного просмотра! – Ехидно сказала Рита. - А ты? – удивленно спросил Кот. - А я уже смотрела! \\\\\\ Ночь. После клуба. Квартира Багиры. Начало записи. В кадре показываются пальцы Бизона, после входная дверь, в которую Бать заносит Багиру на руках. - Бизон положи камеру! – голос Багиры. – Ты не в том состоянии, чтобы сейчас что-то снимать! Батя, поставь меня на пол. И вообще, какого черта вы нас УНЕСЛИ из клуба? Там сейчас мальчики танцевать должны были!!! Нам обещали мужской стриптиз, а вы нам все веселье испортили! Да, поставь ты меня уже на пол! Хватит меня на руках таскать, я и сама передвигаться умею. - Ну уж нет. Я тебя сегодня из рук уже выпустил. Ты чуть с каким-то олигархом на яхте кататься не укатила! - Баааать, а тебе завидно, да? Ну, поехал бы с нами… Третьим был бы… - Багира, ты видно не понимаешь, зачем он тебя туда звал! Не я конечно не против присоединиться, только боюсь, ты оргии не уважаешь, да и я привык владеть женщиной один. - Собственник! Отпусти меня! - Ребят, смотрю на вас, и кажется, что вы уже лет пять женаты, - голос Бизона за кадром. - Да ну тебя, Лучше бы помог мне ощутить твердую поверхность под ногами! - Ага. И получить потом от Бати, он то все еще мой начальник. В кадре появляется Кот с перекинутой на плече Мурой. - Аааа…. Верни меня обратно. Я хочу мужской стриптиз! Вася либо отнеси туда, где взял либо сам танцуй! - Я тоже хочу стриптиз! Батя верни меня обратно!!! Хотя… - Женщина осмотрела парней и входящего в квартиру Физика, - Можете и сами станцевать, если не даете смотреть на других, мы будем смотреть на вас! - Багира успокойся! - Ваань…- Нежно и эротично протянула Багира, отчего Булатов аж дернулся, - а с тебя желание! И не одно. Так вот это мое желание, хочу чтобы вы танцевали стриптиз! - И в костюмах! Как мальчики в клубе!!! – Поддакнула Мура с дивана. - Вот, вот! Да отпусти ты меня на конец! - На конец? – прошептал Булатов на ушко Багире. -Батя! Ты понял, что я имела ввиду! Так что будете танцевать или нет? -Будем, будем. Только за костюмами сгоняем. Скоро будем! – Сказал Батя и в сопровождении парней вышел из квартиры. Бизон отправился следом вместе с камерой. Еще одна маленькая глава, надеюсь не менее интересная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.