ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ПРОВЕРКА?

Настройки текста
ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ, СЕССИЯ((( ПИШУ В КОРОТЕНЬКИХ ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ УЧЕБОЙ, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ) Спортзал, Батины курсанты мучают тренажеры в усиленном режиме. Багира гоняет своих на татами. Завтра должна нагрянуть проверка, для получения предварительных данных об уровне подготовки курсантов. Командиры на нервах, бойцы тихо мирно занимаются, пытаясь не попасться Бате и Багире под нервную руку, курсанты вообще молчат и упорно выполняют задания, хотя им уже выть и стонать хочется. - Блин, кого же пришлют? -Не знаю Багира, не знаю. И даже не догадываюсь. Хорошо, что я уже Жене декретный выписал. А то бы щас придрались. - А то, что она еще не покинула базу это ничего? - С этим все нормально, мы на учениях. Она не должна подвергать себя физическим нагрузкам, но от умственных, ничего плохого не будет. -Курсанты построились и на полигон быстро! – Багира, не смотря на проделанную работу, все еще была не довольна подготовкой курсантов. Ребята вздохнули, закончили борьбу, накинули куртки и отправились на полигон. – Трасса 13. Приду через десять минут, будем проходить ее на время. - Багира, как ты думаешь а нас проверять будут? - Не думаю, я уверенна. Наша группа некоторым чиновникам поперек горла стоит, слишком дорого обходится. Так что нас будут опять пытаться закрыть. - Откуда ты знаешь? - Не забывай, где я до этого сидела. Вся документация через меня проходит. А так же и жалобы на слишком дорогое содержание КТЦ. Так что, сам догадаешься для чего учения нужны были? И почему тебе такую слабую группу дали? -Надеялись, что я провалюсь? - Вот именно. Еще перед отъездом сюда к нам в КТЦ заходили какие-то чиновники с претензиями, а потом спорили о закрытии нашего КТЦ на парковке. - А ты откуда знаешь? - Ну… Вообщем… у меня там две камеры стоит, одна со звукозаписью. -Ясно все с тобой. Бизон, Физик живо на полигон проходить все полосы! Завтра за нами следить упорно будут и искать к чему придраться, так что раз, два, шагом мааарш. Ритусь, а почему ты сразу не сказала? - А смысл нервировать вас раньше времени? Что-либо изменилось бы. Нет. Так зачем? - Я вот чего не могу понять, если нас хотят затопить, то почему тебе группу сильных выделили? - Все очень просто, тебе прислали учеников которых по идее никто не выбирал, но как я понимаю порекомендовали некие люди, а за моих курсантов лично Соловьев выбирал, ему уже никто не мог указать на тех кого выбрать. Вот так и получилось. Ладно, бери своих и почапали на площадку. ////// Вечером, Багира зашла к своим подопечным. -Ребята, завтра будет проверка, умоляю, не подведите! Приказы исполнять безоговорочно, на занятиях выкладываться по-полной. Это очень важно! - Товарищ командир, а что в этой проверке такого особенного? Почему вы ее так боитесь? – спросил Змей. - От этого зависит судьба многих людей. Вы про КТЦ слышали? -Конечно! - Так вот, если мы провалимся, его прикроют. - А как же люди? Они останутся без защиты? – Искра была в шоке. - А это уже не ко мне вопросы. Все вам пора спать. Следующая неделя будет жестокой. – Сказала Рита и вышла из комнаты. Ребята, - позвал всех Лис. – Мы должны показать все, на что способны. Мы не можем подвести Багиру, да и не думаю, что у страны есть кто-то, кто готов так же как наши наставники защищать родину. Они слишком многим пожертвовали, что бы достичь того, что они имеют! -Лис прав! Лично я выложусь на все сто! Рите никогда не будет за меня стыдно. За такую женщину я готов и в огонь и в воду! -Ойёйёй… Кажется Бесенок влюбился.- Ехидно заметила Клин. - Я согласна с ребятами, мы должны постараться, не мы ли были лучшие на курсе. И с Бесом я тоже согласна, не восхищаться такой женщиной невозможно! -Да, мы знаем, что она легенда твоего детства, мисс Бекетова! – Съехидничала Белка. - Я не Бекетова! Я Лавина! Ну, так как? Вы с нами? - С вами конечно, - сказала Белка.- Куда ж вы без нас. Слушай Искра, а ты не можешь папику своему позвонить, может он сможет с проверкой приехать? Мы устроим ему тут романтик свидание с его «Террой», а? А то боюсь мы то справимся, а вот вторая группа… Если помните, Слоник два раза чуть из училища не вылетел… А Конь, так вообще заядлый двоечник и постоянный посетитель гаупвахты. Искр, ну что скажешь? - Да, я бы с радостью, но вот проблема, папа в командировке, да и не знает он у кого я учусь, иначе давно бы уже сюда примчался. Думаю, это Багира бы мне не простила. - А мне бы Ириного папу жалко было… Багиру хорошо охраняют, обратите внимание, с ней рядом постоянно кто-то есть. То Бизон с шуточками, то Барс с помощью, а Батя так вообще пытается далеко от нее не отходить. А как он на нее иногда смотрит… Иркиного папу с ней вдвоем никто не оставит, а если вспомнят о той истории, так вообще не подпустят. – Заметил Змей. - Это точно. Эх, хотел бы я быть на месте Бати… -Бесенок и не мечтай, максимум на что ты можешь рассчитывать, та это на усыновление. – Хихикнула Белка. - А я что, против? Я только за! Тем более, что у меня никогда не было родителей. -Ладно, пора спать. Но папе я позвоню, может он что-то придумает. -А я пока ко второй группе сбегаю, пообщаюсь. – Сказала Белка и выбежала из комнаты. \\\\\ На следующее утро подъем был в шесть утра. После завтрака все собрались в спортзале, и в ожидании комиссии с проверкой, выплескивали все нервы на тренажерах. Вдруг зазвенел телефон у Бати. -Да? Понял, спасибо Витек. Ребята, комиссия въехала на базу. Быстро все собрались, как физически, так и морально. На плац шагом марш, и поживее. – когда все добрались до места, Багира скомандовала: -Построились! Смерчевцы быстро разбились по составам, построили своих подопечных и встали рядом с ними. Командиры стояли отдельно. Все нервно поглядывали в сторону откуда должен был появиться кортеж проверяющих. Подъехала машина, из нее вышло два человека статный мужчина в звании капитана первого ранга и молодой парнишка лейтенант. Осмотрев группы, мужчина скомандовал: - Вольно! И с очаровательной улыбкой посмотрел на командиров. - Можете расслабиться, мучить не буду. Рита не знала, что и говорить, единственное что смогла сказать: - Ты?! Но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.