ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ДРУЗЬЯМИ ОСТАЮТСЯ ДАЖЕ НА РАСТОЯНИИ

Настройки текста
Простите меня за очень долгую задержку проды, но были проблемы и не было возможности писать. Только делала кое какие наброски. Сейчас все это оформляю в полноценный текст. Выкладываю уже готовую главу, так что тапки в студию! P.S. Надеюсь вы меня простили, задерживаться с продой так долго больше не буду обещаю *глазки кота из шрека* -Ритка? Ритка! – Капитан первого ранга растерял всю свою важность и с мальчишеской улыбкой посмотрел на женщину, распахнув объятья. - Глебка! Это правда, ты? – Девушка ослепительно улыбнулась и повисла у мужчины на шее. Батя ошарашено взирал на всю эту картину. Остальные явно не понимали, что происходит и смотрели на эту парочку чуть ли не открыв рот. – Как ты возмужал. Сколько мы с тобой не виделись лет шесть? - Семь. Ритка! Как я рад тебя видеть! А ты добилась своего. И ничуть не изменилась. Чем занималась все это время? Где служила? Я пытался что-то узнать но тебя засекретили так, что легче о иностранной разведке что-то узнать, чем о тебе. - Глеб давай я тебе потом все что смогу расскажу, - рассмеялась женщина. – У тебя здесь как бы дела. -О и правда. Гриш…- Обратился Глеб к лейтенанту. – Все что ты увидел и увидишь не должно уйти дальше этой базы. Понятно? - Да товарищ каперанг! - А теперь можешь расслабиться и забыть про официоз. На сегодня ты свободен! Где заселиться узнаешь на вахте и если не трудно и про меня узнай. -Хорошо, я могу идти? -Иди, конечно. – Глеб повернулся к шокированной группе и улыбаясь Багире и ехидно спросил. – Они сами представятся или так и будут стоять столбами? Первым оттаял Барс и толкнув локтем рядом стоящего Бизона представился: -Андрей, можно просто Барс. – И отставив официоз, протянул руку для пожатия. - Глеб. – Сказал мужчина, ответив на рукопожатие. - Бизон, - тут же протянул руку Борис, второй потирая ушибленный бок. - Физик. - Батя, - последним подал руку Булатов, все еще не понимая, что происходит. - У нас есть еще Кот и Мура, они сегодня покинули часть по увольнительной, а так же Риф, Шторм и Хазар они в центре на задании. Батя командир основной группы «Смерч», а я второго состава. – Просветила друга Рита. - Багир, может ты все-таки нам объяснишь, кем является этот мужчина. А то мы явно не в курсе. – Заинтересованно спросил Бизон. -Бизош, а я считала тебя более сообразительным. Даю наводку. Ты его знаешь по моим рассказам. - Рит, слушай, я не понял, а Шторм-это случайно не Шальной? – Удивленно спросил Глеб. Сбивая Бизона с правильной мысли. - Ага.- Довольно проговорила Багира. - А что он тут делает? - Служит.- Рита расплылась еще в более довольной улыбке. - Не понял? - Он является бойцом второго состава. – Уточнил Батя, чувствуя что он теряет контроль над ситуацией и что хуже ничего не понимает в происходящем. - Ну, нифига ж себе. Рит, ты, что теперь являешься непосредственным начальником Шального? - Ага. - Нда… А я то думал, что удивить меня сложно. Рит ты это сделала. Но как тебе это удалось? - А я тут ни при чем, он сам захотел и предложил свою кандидатуру, когда узнал что я группу набираю. - Ну я сразу заметил, что он на тебя не как на бойца смотрел. Не думал правда, что это так серьезно. Ну как мстишь ему, что издевался над тобой. - Нет. Всего лишь слежу за сдачей нормативов. – Скромно ответила Рита. - Ну, да, так я тебе и поверил. - И правильно не верь ей. Она его настолько замучила, что он на коленях умалял её на задание отпустить. – Влез Барс, за что сразу получил подзатыльник. - Ого, Рит, ты настоящий мужик! - Вот опять, снова здорово! Почему настоящим может быть только мужик? - Все сдаюсь! Скажу просто ты супер-пупер! – Улыбнулся Глеб.- Ребят, сегодня у меня ознакомительный день с базой, так что можете продолжать тренировки в стандартном режиме. Так что можете распустить курсантов, а то они у вас сейчас от нервяка тут кони двинут. - Физик, займись, пожалуйста, этим вопросом. – Попросил Батя. - Хорошо, я скоро вернусь. -Рит, а хочешь я вам так все нормативы проставлю? - Нет, Глебк, не стоит. Пусть все будет по-честному. -Хорошо. Ритусь, познакомишь меня с Базой? - Багира, не забывай на тебе еще группа! – Напомнил Батя, не дав Рите ответить на вопрос Глеба. - Я помню… - Задумалась Рита. - Ритусь, хочешь я пока на себя их возьму, а ты в обед присоединишься в тире, мне все равно там им не помочь? - Барсик, спасибо! – Расцвела Багира, и чмокнув Барса в щеку, повернулась к другу. – Глеб, у нас время до обеда! - Тогда пошли! - И Глеб с Ритой ушли. -Ребят… Хоть кто-то что-нибудь понял? – Спросил Бизон. – Или я один не вдупляю ситуацию? - Нет, Бизон, ты не один такой. – Ответил Батя. - Ребят, не тупите. Она ясно сказала, что вы его знаете по ее рассказам, и по разговору понятно, что они оба знакомы с Шальным. Ни на какие мысли не наводит? – Поинтересовался Барсик. - Учебка! Они вместе были в учебке! – Доперло до Физика. – Это тот самый Глеб, который ей помогал в учебке. - Правильно! Бать, Бизон вы-то чего протупили? - Да, как-то явно не ожидали его здесь увидеть. -Ясно. Пошли наших курсантов мучить, Багира отказалась проставить зачеты просто так. -И правильно, нечего расслабляться. Не забывайте вам тоже нормативы сдавать! Так что бегом марш на полигон! Барс на тебе детки, сам захотел! ///////////// Бассейн. Рита плавает, Глеб сидит на бортике. -Ритусь, а ведь в учебке Шальной не ровно к тебе дышал. - И что? Все уже в прошлом. - Ох, Ритка умеешь же ты мужиков покорять. Я думал, разорвут меня твои архаровцы раньше, чем я успею представиться. - С чего ты взял? Они мирные. - Ага, конечно! Ты их лица видела? Они же ужасные собственники. Бизон так вообще, казалось, решал начистить мне рожу сейчас или подождать окончания проверки? - Может быть, я не присматривалась. Они у меня заботливые… Гады. Всех женихов распугали. И познакомиться по-человечески ни с кем не дают. Но все равно я их люблю. - Это видно. И они тебя любят. А твои любимцы меня случаем не прикопают сегодня вечером где-нить на территории? Ритусь тебе через полчаса в тире надо быть. - Да не, не должны. Вот как до них дойдет, кто ты, и успокоятся. Я помню. Это же целых полчаса. Успею. - Успокоила, - хмыкнул Глеб.- Забываю, что ты ненормальная женщина. Которой на сборы надо как минимум полтора часа. - Сам ты не нормальный! Полотенце подай! – Ухмыльнулась Рита, вылезая из бассейна. - А если до них не допрет, кто я? – Поинтересовался мужчина. - А если не допрет, сама их прикопаю на ближайшей тренировке. И тебя заодно? Ты чего в штабе? Я там сидела, ничего хорошего там нет. - Ты в штабе? Кто тот псих, что тебя туда засунул? И сколько тебя там продержали? - Тот Псих, как ты говоришь, мой бывший командир Батя. Два года. Но у меня были тайные вылазки на спец задания. – Улыбнулась Багира. - О которых никто не знал? – Спросил Глеб, и получив утвердительный кивок сказал. – Ясно, а я только недавно после ранения. Пока не годен к строевой. Надеюсь скоро вернуться в строй. - Ты вернешься, я верю в это! Ладно Глеб, пошли заселю тебя и отправлюсь в тир. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.