ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ или СНОВО ЗДОРОВО

Настройки текста
Прошу меня простить за такие задержки, но вредная муза покинула меня на время, эта часть написана в то короткое время на которое она решила вспомнить обо мне. Тапки мне! тапки! - Рит у тебя все в порядке? Ой, а ты что тут делаешь? - Все у меня в порядке. Мы с Барсиком решили чаю попить, да не смогли остановиться на том, кто готовит, вот и подрались немного. Присоединишься? -К драке? -Неа, к чаю, но если ты хочешь… -Нет Багир, с тобой драться себе дороже, может ты слезешь с Барса? - Багир, а я твой чай любимый сделаю. – Просительно заелозил Барс. -Ладно, живи. – Багира поднялась с напарника и отправилась к чайнику. – Чай сам завариваешь! Барс заварил чай и достал из внутреннего кармана сброшенной штурмовки шоколадку. Сослуживцы сели за небольшой столик у окна и стали вспоминать прошлое. -Рит, я хотел узнать, а у тебя что-то было с Глебом? - Бизон, ты с дуба рухнул? Это же мой друг! И вообще, какое ваше дело. Могу поспорить, что Батя тоже задаст этот же вопрос. -Не задаст… - тихо сказал Бизон. - Значит, у тебя узнает. - Мы такие предсказуемые? - Ага. Вот из-за таких, как вы у меня и нет ни мужа, ни жениха. Поговорив с вами, они бегут без оглядки. Что же вы им говорите? - Эээ… А что мы? Мы ничего. -Конечно, так я вам и поверила. - Рит, ну мы же боимся за тебя. Ты у нас одна. -Ой, да ну вас. -Ритусь, мы спать, - встал Бизон, и потянул за собой Барса. – Завтра вставать надо рано. Ты забыла что завтра проверка наших салаг. - Да, помню я, помню. Спокойной ночи. *** Утром, все выстроились на плацу у главного корпуса. Курсанты тряслись от волнения. Им предстояло показать все, чему они научились за последние месяцы. Смерчи стояли в стороне и тихо перешептывались. Ждали проверяющих. - Зачем мы так рано подскочили? – Жаловался Кот, вернувшийся ночью из штаба, оставив там Муру. - Харе ныть, если командир сказал встать раньше, значит так надо. – Пробубнил Физик, тоже зевая от недосыпа. -Ага, а самого еще нет! – Продолжил ныть Кот. - Кот заткнись. Достал уже. – Сорвался Барс. – Не один ты тут спать хочешь. - Если командиров еще нет, значит так надо. – Тихо сказал Бизон. – Барс, твоих возвращать Пригов собирается, или они там на долго зависли? - Не знаю. Рита сказала, что Пригов их возвращать пока не думает, да они и сами сюда не торопятся. - Ясненько. Строимся! Проверяющий с Багирой и Батей идут. Ребята быстренько построились. К ребятам подошли командиры и встали в строй. - Доброе утро бойцы. – громко поприветствовал всех Глеб. - Здравия желаем… - Начали все хором. - Тихо, тихо, многие еще спят а вы шумите. Так сегодня у нас сухопутная подготовка. Полигон, тир, лесополоса, взрывчатка, теория. С чего начнем? - Предлагаю начать с полигона, пока он не занят. – Предложила сонная Багира. - Тогда на полигон, девятая трасса. – Скомандовал Батя. И все отправились к полигону. На полигоне все было нормально. Ребята неплохо проходили трассу, даже укладывались во время. Все было бы хорошо, если бы во время прохождения трассы Птаха не упала и не потеряла сознание на перекладинах. Все бросились к ней. Убедившись, что она жива и серьезных повреждений нет. Батя, приказав продолжать проверку, решил отнести ее в медблок, так как в сознание она так и не пришла. В медблоке девушка пришла в себя. Врач сказал, что сильных повреждений нет, только пара синяков и один ушиб. - Ну, признавайся, чего ты с перекладин свалилась? Ты же никогда на них не останавливалась? - Я не знаю, - ответила Птаха, восхищенно смотря на командира. В этот момент девушка твердо решила, что добьется внимания этого мужчины. Ведь он такой сильный, благородный, красивый, умный, внимательный и заботливый. – Может, перенервничала. А это вы меня сюда принесли. - Да, я. Давай приходи в себя. Ребята ждут нас в тире. Проверке скажешь, что вчера руку растянула. – Обматерив себя, увидя взгляд девушки, сказал Батя и вышел из медкабинета. - Бегай, бегай. От меня далеко не убежишь. – Пробормотала девушка закрывшейся двери. \\\\\\\\\\\ В тире уже все отстрелялись и ждали только командира и Птаху. Батя зашел в тир. Спросил у Глеба. - Мне тоже надо отстреляться? Курсантка сейчас подойдет с ней все в порядке, она вчера руку растянула, вот и сорвалась с брусьев. - Ясно. Да, Булатов тебе тоже надо отстреляться. Твои курсанты неплохо отстрелялись, группа как всегда на высоте, но Багиру еще, никто не обошел. - Ну, это обычная ситуация. – Тепло улыбнулся Батя. – Что ж, попробую составить Багире конкуренцию. – Булатов взял пистолет и недоуменно посмотрел на Бизона и Глеба, которые чуть ли не дырки сверлили в командире. Отстрелявшись, Батя посмотрел на свои результаты. Почти все было в цель, только одна единственная пуля ушла немного выше и попала в девятку. - Одна девятка, а у Риты? – Увидев радостную рожу Бизона и немного грустного Глеба, опять ничего не понял. - А у нашей кошки, опять все в десятку! – Выдал Бизон. – Глеб, с тебя простава, я выиграл! -Что? – в один голос спросили Батя и Багира. - А мы с ним поспорили. Я утверждал, что нашу Багиру никто не обстреляет, а Глеб думал, что лучше всех будет стрелять командир. – Разъяснил Бизон. -Нда… Бизош, не ожидала я такого от тебя, ты же мог и проиграть. – Покачала головой Багира. - Неа, я в тебе уверен. Наша кошка любого отделает! Ты же наш снайпер! – Воодушевленно трещал Бизон. - Это точно Рит, тебя обстрелять невозможно! Особенно когда ты этого не хочешь. - А я хочу попробовать! – Услышали бойцы голос от входа. Птаха прошла в помещение и услышала последние фразы. А так же интонации Бати, когда он говорил о Багире. И ей это не понравилось. Девушка прошла к стойке, надела наушники, проверила заряжен ли пистолет. И уверенно направила его на мишень. Отстреляв всю обойму и дождавшись пока ей принесут ее результаты, девушка радостно посмотрела на мишень и довольная улыбка сползла с ее лица. Все выстрелы прошли в миллиметрах от десятки, но ни одной в цель. - Как так может быть? Я не промахиваюсь! - Где-то я уже это слышала. – Хмыкнула Багира. – Ну что в лес? - Нет, в вашей силе я уже не сомневаюсь, я хочу теорию. – Встрял Глеб. - Ваша воля,- пожал плечами Батя, и, обняв Багиру за плечи, отправился к выходу. - Ну что проигравший… Ладно дружище не грусти. – Ухмыльнулся Бизон. Ребята медленно почапали за старшими. Птаха же, последний раз кинув взгляд на свою мишень, прожгла взглядом спину Багиры. - Ничего, я еще поставлю тебя на место. А Булатов будет мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.