ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

РЕВНОСТЬ

Настройки текста
Тренировка в тире прошла успешно. К началу занятий подошел Батя со своей группой, так что занятие опять было сдвоенное. После тренировки Барс забрал группу на полигон. Багиру нашел Глеб и они вместе отправились к тренировочному озеру. К ним в компанию напросился Бизон. - Ритусь ты не против моей компании? - Я нет, у Глеба спрашивай? - Я тоже не против, если бить не будешь. - Ехидно сказал Глеб. - А почему это я тебя бить должен. – Удивленно спросил Бизон. - Да, вы бы видели свои лица, когда я с Риткой обнимался. Я думал вы меня прямо на том месте и прибьете, все вместе. - А, может быть. Первая мысль у меня была, кто этот хлыщ, почему его обнимает Багира, и главное, почему мы ничего о нем не знаем! - Ритусь, я же говорил собственники! Ты с ними никогда замуж не выйдешь. Всех кавалеров распугают. А почему Багира? - А так это мы ее так окрестили. Когда она к нам пришла, то была брюнеткой. И живучая как кошка. Как-то на тренировке во время учебного боя с новичком, Батя сказал: ты прям как Багира натаскивающая Маугли на дичь. Вот после того случая этот позывной к ней и приклеился. - А что ей подходит. Только наша Ритка могла пройти все круги ада в учебке и добиться своего. А у вас ее как приняли? - Вообще-то я тоже тут. А говорить о присутствующем человеке в третьем лице некрасиво! Нормально они меня приняли. Бизон правда долго думал принять меня как сестру или все-таки оставить за собой право на ухаживания. – Сдала Боцмана Багира. - Ты знала? - Ага, я слышала ваш разговор с Гномом, когда вы меня делить пытались.- Хихикнула Рита. - И как же разрешился спор? – Заинтересовался Глеб. - А у нас есть умный Батя. Он сразу влепил запрет на отношения, когда понял что происходит в группе. – Ответила Багира. - Скорее для того, что бы ты не досталась ни кому, в том числе и ему самому. – Ехидно заметил Глеб. И ребята посмотрели на него удивленно. - С чего ты взял? - Так у вас же на лицах все написано было, когда мы с Риткой обнимались. Ты и ребята решали прибить меня сразу или все-таки узнать кто я такой, а Батя был готов бить мне морду, только за то, что я к ней прикоснулся. – Сквозь смех сказал Глеб. -Нда… Чего только не узнаешь о друзьях спустя годы. – Ухмыльнулся Бизон. -И не говори. – Усмехнулась Багира. \\\\\\\\\\\\¬ Ближе к вечеру после вечерней тренировки, ребята стали расходиться на отбой. Рита жила в самой дальней комнате. Багира подошла к двери, и как только повернулся ключ, открывая дверь, сильные руки обхватили женскую талию и резко втащили девушку в комнату. - Рит, нам надо поговорить. – Женщину прижали к стене, не давая возможности на сопротивление. - Я уже тебе все сказала, и повторяться, не намеренна. - Рит, он мне не нравится. -Тебе никогда не нравились мужчины возле меня. Само их наличие тебя раздражало. -Багира, ну что я сделаю, ты похитила мое сердце, да я всех женщин теперь с тобой сравниваю. - Я не трогала твое сердце. И даже повода не давала. - Да? А как же тот поцелуй? А та волшебная ночь? - Между прочим, мы тогда на задании были! Мы семейной парой были! А на счет ночи, я ничего сказать не могу, не надо было меня спаивать! И самому ко мне пьяным заваливаться! Тем более, после разрыва с моей единственной подругой! Я ничего не помню, а значит не факт, что это все было! - Ты мне не веришь? А как же горячий шепот и теплые прикосновения? – мужчина провел носом по шее женщины, убирая волосы. – Горячие страстные поцелуи? – нежный поцелуй в шею. – Твои стоны? - мужчина прокладывает влажную дорожку из поцелуев к губам. – Мои признания? – Жадный поцелуй в губы. – Ты тогда была не против, и даже за. - Прекрати!– женщина сделала скромную попытку освободиться. - Я была пьяна! Меня можно было спокойно прирезать и я была бы не против! Все хватит. Я тебе уже все сказала. Мы друзья! Я тебя очень люблю… - А как я тебя люблю! – перебил молодой человек и опять впился женщине в губы. -Я сказала, прекрати! Забудь все что было! Я понимаю, что это трудно, но надо. И вообще ты сам-то это помнишь? -Жестокая ты женщина Рита! Тебе тут в любви признаются, а ты забудь. Эх… Хотя в чем-то ты права. У меня от этой ночи тоже нет четких воспоминаний, так обрывки. Но проснулись мы вместе! - Ну и что, я была не в том состоянии, что бы самостоятельно добраться до комнаты. И вообще ты же мой братик. – Улыбнулась женщина. - Хоть и непутевый. -Надеюсь, ты на меня не обижаешься? - А ты забудешь? -Уже забыл! -Тогда не обижаюсь! - И я так же могу рассчитывать, что если я приду к тебе в три часа ночи пьяный в зюзю, ты меня не пошлешь? - А я когда-то посылала? – удивилась женщина. - Прости меня. – Тихо попросил мужчина. – Я просто принял желаемое за действительное. Я приму твое решение. Только не отказывай мне в дружбе. И вообще скажу по секрету: привязать тебя к себе любым способом мечтает половина нашей группы. Такую женщину отпускать нельзя. Уверен, что об этом не думает только Бизон. Он и так уверен, что ты от него никуда не денешься. - Ты же знаешь, я не могу на тебя сердиться. Ты мне как брат. Почему как? Ты и есть мой брат. Сколько раз ты из-за меня пули получал? Мы с тобой уже давно породнились. – Женщина высвободилась из захвата и потрепала парня по голове. – Бизон? Так он и так у меня уже почти поселился. Даже если я захочу сбежать, он меня из под земли достанет и заставит печь его любимые пирожки. – Улыбнулась Багира. - Эх, не везет мне с женщинами. - Ничего найдешь ты еще свою единственную и неповторимую. - Ты была лучшим вариантом. -Котик, ты еще молод, ты еще найдешь ту женщину, которую полюбишь. Я знаю. – Улыбнулась Рита. - Киса, - ухмыльнулся парень. – Не так уж я и молод, у нас с тобой разница всего в пару лет! - Ты хочешь сказать, что я старуха? – Притворно разозлилась девушка. – Да я тебя сейчас! – Рита резко рванула к кровати, схватила подушку и с размаху опустила ее на голову мужчине. Завязалась не большая потасовка. Через несколько минут девушка оседлала парня, заломив ему руки. Тут дверь резко распахивается, влетает Бизон, живший в соседней комнате. - Рит у тебя все в порядке? Ой, а ты что тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.