ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

НОВАЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА

Настройки текста
Маленькая глава для любителей КотоМуры В это время, в одной из питерских квартир, проходил разговор на грани скандала. -Милая, ты не можешь работать! -Дорогой! Многие женщины работают на маленьких сроках! -Так у них работа, не связанная с нагрузками и нервами! В поля я тебя не пущу! А в штабе слишком нервно, а тебе нельзя волноваться! -Ну Коть… -Нет я сказал! Наш ребенок должен родиться здоровым и в срок! А будешь выкаблучиваться Багиру натравлю, она тебе сразу и мозги вправит и приоритеты на место расставит! Так как будем слушаться? -Все, все я поняла! Только Багире не жалуйся! -Так, а теперь давай собирайся у нас в три роспись! -Котик, но я хотела нормальную свадьбу с гостями и платьем! -Женечка, мы уже говорили. Ребята не смогут вырваться с учений, тем более у них сейчас проверка, а я не хочу, чтобы все думали, что у нас свадьба по залету. Я слишком долго этого ждал! А как учения закончатся, так мы и устроим торжественную часть с платьем, букетом, подружками, подвязками и т.д. -А как же наши, мы их даже не предупредили. -А они и так знают, это же Физик подсуетился что бы мы без очереди и положенных двух месяцев расписались, у него кто-то из знакомых в ЗАГСе работает. -Котя, я боюсь! -Любимая, ну чего ты боишься. Это же всего лишь штамп в паспорте. -А вдруг я не справлюсь? -С чем ты не справишься? -С семейной жизнью, не смогу быть хорошей женой и мамой. Я же не планировала ничего такого еще долгое время. -Милая, если бы все случалось, как мы планируем... - улыбнулся парень. – Мур, ты же всегда была уверенной в себе. Почему ты думаешь, что не справишься? С кучей бандитов справлялась, в, казалось бы, безвыходных ситуациях выкручивалась, а тут не сможешь? Справишься я уверен, если что я помогу, мы же теперь всегда будем вместе. Так что давай, приходи в себя и пошли! Паспорта я взял! Так что не выкрутишься! Не пойдешь со мной я один пойду и все сделаю! Жень, хватит мандражировать, ты же знаешь я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю! Все, я взяла себя в руки! Пошли создавать новую ячейку общества!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.