ID работы: 1858513

Детский сад

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЗАГОВОР (Часть первая)

Настройки текста
После того как закончилась проверка, жизнь на базе стала по спокойней. У курсантов появилось стало больше свободного времени для отдыха и общения. -Приветик, ты тут одна? Можно? – Панда вошла в комнату второй группы. Увидев утвердительный кивок Искры, прошла к стулу и села. – Слушай, Искр, а у вас нет свободных мест в комнате, я так больше не могу. -А что случилось? – Искра оторвалась от книги, посмотрела на собеседницу, поняла, что разговор будет долгим, загнула уголок страницы и, закрыв книгу, отложила ее. – Давай, рассказывай. -Что рассказывать? Как будто ты не знаешь. Птаха, кажется опять с ума сошла. Я уже второй день выслушиваю монологи по теме: «Батя козел, но он будет моим!». А сегодня, представляешь, застала ее вертящейся перед зеркалом в черном кружевном белье с чулками и корсетом!! Где она только взяла этот комплект?! И знаешь зачем она его надела? Собиралась к Бате в комнату! – Казалось еще пара минут и у девушки искры из глаз посыпятся и дым из ушей повалит. -Ну и пошла? -Нет, я ее обломала. Час назад, я встретила Багиру, мы с ней разговаривали и тут к нам подходит Бизон... ... -Русалка, а где Батя? -Батя у Пригова, Боцман, а почему когда ты ищешь Батю, ты сначала идешь ко мне, позвонить не судьба? -Я звонил, просто если Батя не отвечает, ты обычно знаешь где он. Не знаешь он сегодня вернется? -Не знаю, но думаю, что нет. ... - Вот я и обломала Птахе всю малину, сказав, что Батя ночует сегодня не на базе. - А она что? - Прожгла меня взглядом, и устроила допрос откуда я это все знаю. -Нда… С Этим она конечно всех уже достала. Стоит Бате обратить на кого-то из девчонок внимание, похвалить там или спросить что-то, так она всех собак спускает, типа мы все ей завидуем и пытаемся ей помешать. -Это точно, а потом мне на вас всех жалуется… Так что выделите койку? -Прости Анд, но у нас три на три, полный комплект. Это вас двое поэтому одна кровать свободна. -Блин. Кстати, Птаха явно решила соблазнить Батю, и как только он появится полезет к нему в том миленьком костюмчике. -Ну, пусть сходит. Батя ее выставит из своей комнаты и все, тем более он вроде живет не один. -Во-первых, Батя живет один, он делил комнату с Рифом, а во-вторых он то может и выставит, но не сразу, она то не прям так к нему пойдет, а под каким-нибудь благовидным предлогом, и представь, что будет если туда кто-нибудь войдет и увидит ее? -Нда… Дела. Ну а мы что мы можем сделать? – задумалась Искра. -Не знаю… А, может мы сделаем то чего так боится Птаха? Составим ей конкуренцию? -Не… Не вариант, ни на одну из нас он не поведется, тем более я думаю, он уже давно и прочно занят, правда сам еще себе в этом не признался. – Усмехнулась Искра. -С чего ты взяла? И кем? -А ты не догадываешься? -Думаешь, Багира? -Не думаю, почти уверенна. -Почему, я думала, что это так, шутка… -Ну, я тоже так думала, но посмотрев на его поведение, поняла, что это не совсем шутка. – Искра улыбнулась, но посмотрев на непонимающее лицо Панды, пояснила. – Я в свое время увлекалась всякой чушью, типа хиромантии, физиогномикой, философией в том числе и психологией вербального и невербального общения. А если помнишь, нас учили подмечать мелочи. Так вот я и подметила много интересных моментов. -И что ты там подметила. -Вспомни, когда приехал проверяющий. Не обратила внимание реакцию наставников, на то как Багира висела на шее каперанга? - Ну не особо, но было чувство, что он собственно до конца проверки не доживет. - Ну почти. Но эмоции немного разные были. Барси и Бизон смотрели на него как отец смотрит на очередного жениха любимой доченьки, Физик скорее, как ревнивый сынок на нового маминого хахаля. А вот Батя смотрел так, как смотрят только на соперников. -Ого, я не сильно на этом зацикливалась. Мне больше было интересно, что будет дальше, и придется ли нам сдавать зачеты. - Вот, а вот после последнего случая, я окончательно убедилась, что Батя, явно не очень ровно дышит к нашему руководителю. - А что случилось? – Заинтересованно спросила Панда. - А ты не слышала о том, как Змей с Чертиком решили подшутить над Слоником? -Неа… -Тогда слушай… - еле сдерживая улыбку сказала Искра. -Мальчики подметили, что Слон постоянно приходит на завтрак последним и сонным, ощущение, что он прямо за столом и уснет. Вот и решили его приободрить перед завтраком. Они встали на час раньше, набрали ведро колодезной воды, где они на территории базы откопали колодец, понятия не имею, и дождавшись, когда все уйдут, прикрепили это ведро с водой прямо над дверью. Правда они не подумали узнать, нет ли никого еще в корпусе. И вот дверь открывается, ведро ледяной воды переворачивается… Но только из корпуса выходил не слоник, а БАТЯ!! Мальчишки в шоке, они даже и не думали прятаться. Они даже предположить не могли, что из здания выйдет не Слон. Короче я думала он их прямо там и прикопает. – Искра засмеялась, видно вспоминая ситуацию. - А ты что вместе с ними была? - Нет, они ни с кем не делились своими тайнами. Просто я хотела после завтрака позвонить родителям, и выйдя из корпуса, поняла, что забыла телефон на зарядке. А возвращаться в комнату, через длинный коридор было лень, и решила залезть через окно. Благо первый этаж. Потом услышала шаги в коридоре, выглянула из комнаты и наткнулась на Батю с Багирой они от коменданта шли. Багира задержалась, чтобы подождать меня, пришлось идти через коридор. Когда мы подошли к двери Батя ее только начал открывать. Так что все было на наших глазах. -А Слоник? -Он проспал и не пошел на завтрак вообще. -Ну а что дальше было? -Мы вышли осторожно, придерживая дверь, надеясь, что второго ведра не припасено. Батя начал тихо им что-то выговаривать, я в этот момент пыталась сдержать смех, поэтому лекцию пропустила. Багира тоже явно пыталась сдержать смех, тихо подошла к командиру и положив ему руку на плечо тихо позвала: «Бать...». Он резко развернулся, увидев улыбку на лице Багиры спроси: «Тебе смешно?! А если бы ты шла впереди?». Багира рассмеялась и так же тихо сказала: «Бать, тебе надо переодеться, а то простынешь». На что он ответил: «Я не простываю». Багира приподняла бровь и спросила: «А что зимой было? Или скажешь, что это я с температурой под сорок слегла?», Батя посмотрел на Багиру, которая еле сдерживала смех, улыбнулся, повернулся к парням: «Три наряда вне очереди! Выполнять!». После чего Багира подмигнула парням и аккуратно подталкивая, увела его в корпус наставников. -И что это все? А где же показательные порки? В училище уже давно бы отчитали, при чем при всех! -Вот и я о том же. Так что я считаю, что Птахе все равно ничего не светит. -Но неприятностей она может доставить, кто знает, что у нее на уме. Тем более что учится-то она на диверсанта. -Это да… Слушай, а может мы попробуем свести наших командиров?! – Лукаво улыбнулась Искра. -Ты рехнулась?! Как мы это сделаем? -Ммм… Нам нужны помощники, и желательно еще кто-нибудь из наставников. -Искра ты полоумная!!!! -Мы должны, не дать Птахе ни единого шанса навредить! Есть кто-нибудь из ваших парней, кто не любит Птаху и кто нас ей не сдаст? -Все, она уже всех достала со своей идеей фикс, поэтому в этом деле нас поддержат все, как минимум из мужской солидарности. А из твоих? -Мои все на стороне Багиры, мы же ее группа. Все Пташка, мы объявляем тебе войну! – Усмехнулась Искра. А Панда ее поддержала. -Берегись Птаха! Нет, Искр, мы все-таки сошли с ума, они же наши командиры! -Не дрейфь, прорвемся! Мы же на диверсантов учимся, вот это и будет наша первая диверсия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.