ID работы: 1858542

Кем я буду после смерти? пеплом?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я? и какова моя жизнь?

Настройки текста
Начну с того, что меня зовут Алика и мне 14 лет. Я живу в городе Вильнюс, Литва. Мои родители директора крупной, известной здесь фирмы "Salex". К сожелению мне часто приходится после школы отсиживаться по 3 часа у них на работе, так как ключей от дома, моих собственных, у меня нету. Мои родители очень добрые люди, правда порой, из-за работы, начинают кричать и ругаться на все и вся. Бывают дни, когда я в школе получаю не очень хорошие оценки и родители конечно меня ругают, но потом начинают успокаивать. Они знают, что мне в школе не все предметы хорошо удаются. Вообще, в классе, я почти отличница. Бывают плохие оценки у меня только за Биологию. О Боже, как я не люблю Биологию! Что бы вы не думали, я собираюсь пойти на архитектора, по-этому, собственно говоря, биология мне не очень то и нужна. Понимаете, у меня очень развито воображение и мне трудно сосредотачиваться на учебе, но приходится. Дома у меня живут 3 кошки, кот, 2 карликовых шпица (собаки), 6 рыбок и 4 шиншиллы. Папа мой называет это зоопарком, но мне нравится. Я вообще животных люблю. У меня еще есть старший брат и старше старшего сестра. Ей уже 24 года и она уехала учиться в Россию. Моему брату 17 и он собирается уехать учиться в Америку, на экономику. Я к сожалению пока не хочу никуда уезжать, так как не представляю жизни без родителей и брата. Будет печально когда он уедет... Когда к нам приезжает дедушка, мы с ни часто задается вопросом, кем или чем я стану, когда умру? На него мы находим тысячи предположил и вариантов, но в школе... Это уже отдельная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.