ID работы: 1858542

Кем я буду после смерти? пеплом?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

школьные размышления

Настройки текста
Школа. Сного учеба. Мне учеба конечно же не нравится, но приходится. Наш класс, самый дружный класс в школе. Наш девиз- Один за всех, и все за одного, но для меня в этом девизе нет места. Меня все презирают. У меня лучше всех в классе развита фантазия. Меня всегда за это хвалят, но мои одноклассники мне завидуют. Они не умеют так разносторонне мыслить, для них на каждый вопрос лишь 1 ответ. Так же и получилось на философии. На этом уроке, у нас зашла тема о смерти и все что с ней связано. Для них, для всех, смерть означает девушку с косой, которая приходит забрать душу из человека. Для меня, на эту тему можно размышлять очень долго... СМЕРТЬ. В Греческой мифологии смерть означает суд. Суд над человеком, куда он попадет в рай или ад? В аду царствует Аида, который силой захватил богиню Персефону. Только из-за нее совершается суд над людьми. Она заставила Аида это сделать. Боги Олимпа, так же присутствуют в суде. Если человек не виновен ни в чем они его забирают к себе в райский сад и делают бессмертным, как и они. Если у человека есть плохие поступки, но они не перевешивают хорошие,то они так же забирают его к себе, но он остается там не на веки, так как его душа нужна для создания нового человека. Если же человеческие поступки перевешивают в плохую сторону, то Аид забирает его к себе, и подвергает его вечным мукам. Это лишь 1 из моих версий. Я больше склоняюсь к ней чем к каким либо другим. Но о других в услышите чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.