ID работы: 1858542

Кем я буду после смерти? пеплом?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной? Где я?

Настройки текста
Как всегда я проснулась с первыми лучами солнца, но... Где я? Что это все такое? Что со мной произошло? Врач подошла ко мне и спокойно сказала: -Лежите. Вам нельзя сейчас вставать. -Но что со мной произошло? Почему я в больнице? Где мои родители?- полная вопросов я обратилась к врачу. -С ними все хорошо, они обошлось лишь небольшими ушибами и растяжениями,- кинулся успокаивать меня врач. Я все еще с недоумением лежала на кровати. Последнее что я помнила, это приятный, теплый, домашний запах и... Девушка. Что это была за девушка, я понятия не имею, но она светилась от счастья, а потом внезапный мрак. И вот я лежу на кровати в больнице, не понимая что происходит. Тут врач подумав мне говорит: -Вы с родителями попали в аварию. Тебя мы еле откачали, так что ты пережила клиническую смерть. У меня не было слов ответить. Все темы на которые я рассуждала в последние 2 года была смерть и все что с ней связано, а тут такое... Если рассказать, не поверят. -Авария произошла по нашей вине?- стало мне интересно. -Нет, что вы. Машина выехала на встречную полосу. Оказалось, что водитель был пьян. -А какой сегодня день? -Пятница 27 ноября. -А когда произошла авария? -24 ноября. Вы пролежали в коме 3 дня. Сейчас вашему здоровью ничего не угрожает. Как это так получилось? Почему я ничего не помню? Где мои родители? Как мой брат и где он? Пока не известно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.