ID работы: 185859

От края до края.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Маам! - звонкий детский голосок пронзил дом. -Да доча, что случилось?- в комнату вошла женщина 24 лет. -А расскажи мне какую-нибудь историю на ночь. -Ну, что ж... Я вижу, что ты умылась и расправила постельку. Так уж и быть - расскажу. Укладывайся поудобнее. Девочка, довольно улыбнувшись, забралась под одеяло, укутавшись в него по самую шею. Женщина села на краюшек кровати. -О чем ты хочешь услышать? -Наруто!- воскликнула девочка - История о бесстрашных ниндзя! -Но ты же её слышала уже тысячу раз! -Она мне нравится. Ну, пожалуйста! -Хах… Ладно... В далёком мире, где правили Феодальные лорды и жили храбрые шиноби и куноичи, жил мальчик по имени Наруто. Но этот мальчик был не такой как все; c самого рождения в нем был запечатан Демон лис - Кьюби, самый страшный из всех демонов, чья жажда крови и мести приводила людей в неописуемый ужас. Никто не любил Наруто. Но не смотря на это, мальчик решил доказать им, что он не такой опасный для общества, каким его считают. И у него появилась заветная мечта - стать Хокаге... *** Женщина на цыпочках вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь. -Уснула?- послышался голос за спиной. -Влад, все пытаешься меня напугать? -Да нет... Я знаю, что ты у меня бесстрашная - он приобнял женщину за талию - Ну дак как? -Уснула. -Прошу, называй меня настоящим именем, хотя бы пока она спит. -Хорошо, Рику - женщина улыбнулась. Они спустились в гостиную и сели на диван, смотря на пылающие языки пламени в камине. -Ты опять ей рассказывала историю про ниндзя? -Да... Это её любимая история. Наша история... -Да...- Рикудо притянул женщину к себе, и их губы встретились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.