ID работы: 185859

От края до края.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Первое, что я услышала, придя в сознание, это приятный мужской голос: - Девушка, с вами все в порядке? Мужчина так громко сказал это, что, казалось, моя голова треснет пополам от сильной головной боли. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой мужчину 24 лет с блондинистыми растрепанными волосами и глазами цвета неба. Не знаю, что на меня нашло, но я тихонько прошептала: - Солнышко... - Эээ?! - блондин выпрямился, непонимающе глядя на меня. Казалось, что я ему напомнила кого-то из его знакомых. - Похоже, она слишком сильно ударилась головой, - с ухмылкой в голосе, сказал рядом стоящий брюнет. "Кого-то они мне напоминают..." - Подумала я. Я попыталась встать, но ничего из этого не вышло. - Постой, я тебе помогу! Блондин протянул мне руку, помогая встать. Когда я встала, он позволил мне опереться на его плечо. Я озадачено посмотрела на них. - Что со мной произошло? И где я? - Не знаю. Ты просто шла по дороге и упала. Знаешь, что странно - ты как будто появилась из ниоткуда... - Как ты можешь не знать, где находишься? - спросила меня девушка с розовыми волосами - Ты ведь в Конохе! - Не может быть! - воскликнула я. Окинув подозрительным взглядом троицу, я медленно и неуверенно произнесла: - Тогда, ты, наверное,, Наруто Узумаки... - я посмотрела на блондина, - А ты Саске Учиха... - я показала на брюнета, - И... - посмотрела на розововолосую девушку, - Сакура Харуно. - О! Так ты слышала легенду о седьмом Хокаге и его друзьях?! - вопросительно воскликнул Наруто. - Ты уже стал Хокаге? - в недоумении спросила я. Они удивленно переглянулись. - Тогда откуда ты нас знаешь? - угрожающе спросил Саске, сделав шаг в мою сторону. - От мамы, - испуганно произнесла я. - Как её зовут? – не отступал он. - Ана... Ори, - пролепетала я, вспомнив последнее наказание мамы из сна. Троица снова переглянулась, но на этот раз боязливо, и, быстро проговорив, что здесь не место для разговоров, повели меня куда-то вперед. Тогда они еще не знали, что за всем этим со стороны наблюдает рыжеволосый мужчина, сидящий на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.