ID работы: 185859

От края до края.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Странно... Но пока я лежала без сознания я увидела довольно необычный сон: Кто-то позвал меня: -Рирука... Я открыла глаза и увидела, что нахожусь в каком-то светлом помещении, а предо мной стояла... Нет, этого не может быть! Моя мама! Такая красивая и ничуть не постаревшая. -Рирука - вновь позвала она меня. -Мама! Я вскочила на ноги и кинулась в её объятья. Так тепло и уютно... Эти нежные объятья и это аромат - Ее аромат, всегда действовали на меня успокаивающе. Происшествие в парке сразу будто стерлось у меня из памяти. -Рирука, я здесь ненадолго. Похоже, ты унаследовала мой дар, влипать в неприятности - она мило улыбнулась - но я не могу допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Я помогу тебе. Она продолжила, но уже более серьезным тоном: -Дальше тебе придется выживать. Это будет трудно, но тебе всегда будет на кого положиться. Просто, доверься своим друзьям и поверь в то, что сначала могло показаться тебе невозможным. Это - твой ключ к успеху. И напоследок: помнишь ту героиню - Ори, ты наверняка часто задавалась вопросом: "Кто же она такая?"... Прими её как свою матерь, и будет тебе в этом защита. Но и у этой медали есть обратная сторона. Будь осторожна, милая. Это мой тебе прощальный подарок. Мы больше не встретимся, но знай, я всегда буду рядом, даже если ты этого не почувствуешь. Прощай... Она приподняла ладонями мое лицо и поцеловала в лоб. В этот миг ее окутало странное сияние, и тело начало рассыпаться словно песок. Я крикнула во весь голос: -Подожди! Не уходи, мам! Я не хочу остаться одна! - из глаз потекли слезы. -Ты не одна. У тебя есть папа и друзья, - она улыбнулась и исчезла. Я вновь погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.