ID работы: 1858666

Глаза цвета радуги

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Вокруг темнота я ничего ни вижу и ни слышу. Меня охватывает дикий страх и боль, они ни дают мне не думать, не осмыслить, что же происходит. Но из всего этого безумия меня вырывает юноша, я точно его знаю, и, кажется, люблю. Он смотрит на меня глазами, которые я не смогу забыть при всём желании. Он словно пытается увидеть то, что не сможет увидеть никто и никогда, незнакомец смотрит на меня глазами, цвет которых подобен радуге после дождя. И сейчас он вот-вот должен сказать что-то важное... Вашу мать... ну почему я всегда просыпаюсь на самом интересном моменте. Вот уже второй месяц мне снится этот сон, и я никак не могу услышать, что же говорит этот парень. Кстати о нём: как только я открываю глаза, то сразу мой мозг перестаёт помнить его лицо, помня только те невероятно красивые глаза. Но как бы мне не хотелось подумать на тему, что за фигня творится с моей головой, надо вставать и собираться в школу. Мои родители по работе переехали в новый город ну и меня с собой потащили. Сегодня будет мой первый день в новой школе, неудобно получится, если я опоздаю. Так встаём и, не оглядываясь, идём в ванную, потому как, если я обернусь, то буду немедленно схвачена в оковы моей драгоценной кровати. После того как сделала причёску и умылась я всё же отважилась и посмотрела в зеркало. Ну, то, что я увидела, меня ни капельки не удивило. От рождения у меня большие голубые глаза, достаточно бледная кожа, пухловатые губы и длинные густые чёрные волосы. Одевшись, я пошла завтракать, на шее привычно поблёскивал мой талисман. Его мне подарили, когда я была совсем ещё маленькая. Мне сказали, что он будет охранять меня от всех напастей и невзгод, не знаю почему, но я ношу его, не снимая. Он был сделан в виде медальона и, вроде как, даже из чистого золота, но это наврядли. Быстро поев, мне не что иного не оставалось как пойти в школу. Сегодня по расписанию у нас были алгебра, химия, физика, физкультура, история и биология. Закрыв дверь, я направилась в свою новую школу. Школа представляла собой красивое, трёхэтажное здание белого цвета. Вокруг неё росли самые разные деревья и цветы. В общем, мне тут понравилось, но не успела я насладится всей этой красотой, как прозвенел звонок, и я поняла, что если опоздаю, то это будет не эстетично. Я зашла в класс и меня представили одноклассникам и указали мою парту. Рядом со мной сидел просто невероятный красавиц и если бы я не была, как говорит моя подруга Ада, "больной на всю голову", то точно бы втюрился. Он был брюнетом с зелёными глазами и холодной улыбкой, в общем, идеальный вариант для моей уже упомянутой подруги. Уроки пролетели быстро; на них скорее рассказывали, что мы будем изучать в этой четверти. Домой идти не хотелось, солнце так приятно светило, что я просто не смогла отказать себе в возможности побаловать себя же мороженым. Дойдя до ближайшего ларька, купила себе пломбир. Затем села на лавочку и начала употреблять это величайшее творение человека. И тут мне позвонила Ада: - Привет, Эйри, как твои дела, как школа, есть какие-нибудь красивые парни? - Она просто закидала меня вопросами, не давая на них ответить. - Привет, нормально, со школой всё в порядке. А у тебя как? - Ой, у меня всё просто классно. Представляешь, мне Мишка предложил встречаться! Так что, теперь только ты у нас без парня и ходишь. Да, как они говорят проблеме с парнями мне надо уделять гораздо больше времени. Ну, а что со мной поделать, коли, они меня не интересуют. Нет, разумеется, как и все нормальные девушки хочу влюбиться... Вот только, как бы это глупо не звучало, но я хочу встретить свою истинную любовь, от которой сердце начинает бешено стучать. Придя домой, я переоделась, поела и села за уроки. Ну, что сказать если со всеми предметами у меня было более или менее, то по химии у меня завал. Битый час я билась над этой задачей, и ничего кроме головной боли я добиться не смогла, хотя очень старалась. Посмотрела телевизор и пошла спать, ведь завтра рано вставать. Родители были ещё на работе и вернутся ещё не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.