ID работы: 1858666

Глаза цвета радуги

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятое решение

Настройки текста
Утро настало как всегда не во время. Он снова мне снился и снова спас меня от того безумия. Боже, как же я люблю эти прекрасные глаза. Стоп, а с чего это я вообще решила, что люблю его глаза. Блин, как всё запутанно. Ладно, об этот подумаю как-нибудь потом, а сейчас надо бежать в школу, а то я, походу, уже опаздываю. Быстро поев, я собрала учебники и попёрлась в школу. В моём учебном заведении царил хаос. Так, надо бы узнать, в чём причина такого балагана. Зайдя в класс, я обвела взглядом всех одноклассников. Да, народу в классе у нас мало, не мало, а тридцать человек. Я увидела Карину, с ней мы познакомились вчера, на перемене, и даже вроде подружились, но об этом пока судить рано. Подойдя к ней, я начала задавать интересующие меня вопросы: - Привет, ты не можешь сказать, что за фигня здесь творится. - да, умею я быть вежливой. - О, Эйри, привет, а ты что не знала, у нас сегодня зачёт по химии. - да вашу же мать, ну, за что мне всё это, в чем я только провинилась? - А-а-а-а, а по какой теме, у нас ведь только второй день занятий. - Ну, это вроде как проверка тех знаний, которые мы получили в том году, - эта новость добила меня окончательно и ввела в бездну отчаянья. - Блин, четверть только началась, а я уже можно сказать получила двояк. - Ну, не расстраивайся, напишешь как-нибудь. - Угу. - Прозвенел звонок, и я поплелась к своей родимой парте. Всё оказалось не так плохо, как я думала, потому, как было ещё хуже. Я, правда, пыталась вспомнить, всё чему меня учили в прошлом году, но, после каникул, в моей бедной головушке осталось лишь пара правил и всё. С горем пополам, но я как-то все же смогла написать этот грёбанный зачёт. Остальные уроки пролетели тихо-мирно. А я всё ловила себя на том, что изредка поглядываю на того брюнета, с зелёными глазками. Что-то в его внешности было неправильным, только вот не могу понять что. Как только прозвенел последний звонок с урока, я бегом вылетела из класса. У меня было одно место, в которое я хотела заскочить. И это был магазин "Радуга" там продавались всевозможные предметы для рисования. Мне надо было купить цветные карандаши и альбом. Может это и покажется странным, но я хочу зарисовать его глаза, чтобы не забывать как они прекрасны. А может получится и его самого нарисовать, если я вообще смогу вспомнить, какой он. Рисовать я умею даже очень хорошо, всё же шесть лет в художке промучилась. Эх, вот бы мне так везло с химией, нет я как-то и не думала поступать на врача или, для чего там нужен ещё этот предмет, но родители хотят, чтоб у меня по всем предметам были, или четвёрки, или пятёрки. Кстати в магазине, котором я покупала всю интересующею меня канцелярию, я была уже не в первый раз. Нашла я его в тот день, когда в первый раз оказалась в этом городе. И сразу он привлёк меня своим загадочным и таким старинным стилем, как раз то, что я люблю. Да и старичок, у которого я всё покупала, уже знал меня и даже иногда давал скидку. И снова звонит моя единственная и неповторимая подруга Ада. - Привет, как делишки, ты где я тебе на домашний звонила, а ты не отвечаешь, что ты сейчас делаешь, с кем ты? - Нет, она просто невыносима, как можно за раз задавать столько ненужных вопросов. - Привет, как ты уже поняла, я не дома, а в магазине, у меня всё хорошо, в данный момент я отвечаю на твои вопросы и, да, я сейчас одна. - фух, вроде на всё ответила. - Блин, ну, что ты такая бука, я прям не знаю, что мне с тобой делать. - Не удивлюсь, если она сейчас смешно надула губки, как делает это всегда. - Эй, Эйр, не обижай ты там мою девушку, она ведь такая ранимая, в самом деле. - так, инициативу взял наш неповторимы Петька, только он меня может называть Эйр. Он сам по себе очень симпатичный и добрый. Высокий рост, светлые волосы, серые глаза, ну, а ещё Петя даже очень накаченный. В общем, что не говори, а Аде повезло, хотя оно и не удивительно, она ведь его целый год привлекала, и всеми способами привязывала к себе. - Слушай, ты, защитник безвинных девиц, она сама начала задавать бесконечные вопросы, и не удивлюсь, если опять всё закончилось на том, что мне надо парня искать! - блин, опять я вышла из себя, но они правда меня уже достали со своими претендентами на моё сердце. - Да, ладно тебе, не кипятись, мы же о тебе беспокоимся, а вдруг на тебя в темноте кто-нибудь нападет, а у тебя даже защитника нет. - так, мой дорогой друг пошёл в глухую оборону. - Не, от маньяков я лучше на самооборону пойду или собаку заведу. - о, точно заведу я себе собаку, а что, родители дома появляются поздно, уходят рано, я всё время одна, вот, и будет у меня друг и напарник. - Ладно, пока, а то мы тут в кино собрались. Береги себя. - Ладно, пока, постараюсь никого не убить. - ну, это если честно я сильно преувеличила, убивать мне пока и некого, ну, мне же надо сказать, чтобы они не волновались, вот, я и сказала. Закончив разговор, я пошла домой готовить ужин, а потом ещё надо сделать уроки и нарисовать глаза. Когда я пришла, ожидаемо дома некого не было, поэтому я приготовила пасту болоньеза и борщ, решила, что с меня довольно и пошла воевать с домашней. Закончила я к десяти часам, и уже выжатая как лимон, так что с рисунком решила пока повременить хотя бы до завтра. Легла спать, а в голову всё лезли мысли, как мне объявить родителям то, что я хочу завести собаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.