ID работы: 1858687

Просто мыло и вода

Гет
PG-13
Заморожен
10
yeaji бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну,.. привет

Настройки текста
— Уфф, жара... Нацу, отодвинься от меня... — устало протянула развалившаяся на столе Люси. Нацу обиженно засопел. Вся гильдия старалась держаться от него подальше вот уже две недели. Однако он послушно отошёл и спросил уже издалека: — А что там насчёт задания? Ты присмотрела что-нибудь? Люси только вздохнула. Саламандру такая температура была нипочём, а вот ей в такую погоду ничего делать не хотелось, и многие придерживались такого же мнения. — А где эта ледышка? — Нацу осмотрелся в поисках Грея. — Он ушёл, — отозвалась Мира с улыбкой. — Сказал, надоело, что его все постоянно просят создать лёд... — Ни Эльзы, ни Грея, ни Жерара... — разозлился Саламандр и стукнул по столу кулаком. — Даже махаться не с кем!.. Кстати, Люси, давай смахнёмся!? Она никак не отреагировала, даже не подняла голову, и Нацу совсем было приуныл, как вдруг дверь с шумом распахнулась. Все взгляды моментально устремились туда. — Это Фейри Тейл? — раздался резкий голос. Пока все думали, что, собственно, произошло, неожиданная гостья уже решительно прошагала к Мире и уставилась на неё. Та несколько секунд стояла в нерешительности, а потом поставила стакан на место и обратилась к ней с обычной улыбкой. — Да, это гильдия Фейри Тейл. Тебе что-то... - договорить она не успела: девочка бухнула руку на стойку и выжидательно посмотрела на неё. — Э-э-э... — Штамп. Вот сюда. Светло-голубой. Нацу ожил первым. — О, да ты к нам? — обрадовался он, но девочка только смерила его презрительным взглядом и снова повернулась к Мире. — А... Да... Я сейчас, — Мира убежала за волшебной печатью. Лицо девочки оставалось всё таким же непроницаемым, и только когда штамп был поставлен, она наконец-то еле заметно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.