ID работы: 1858687

Просто мыло и вода

Гет
PG-13
Заморожен
10
yeaji бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты кто?

Настройки текста
Девочка села за свободный стол и принялась невозмутимо потягивать сок из большого стакана. Нацу подбежал к ней. — Хей, а как тебя зовут? Она медленно поставила стакан на стол, так же медленно повернулась к парню, посмотрела на него не моргая секунд десять и выдала: — Секкен Суи.* — Ась? — не понял Нацу. — Это по-каковски? Девочка только пожала плечами и вернулась к своему занятию. Саламандр уже хотел идти домой, как вдруг его осенило: — Суи, давай смахнёмся! — Я принимаю вызов, — спокойно ответила она и встала. Вся гильдия изумлённо уставилась на неё. — Э-э-э, не советую, — начала Люси. — Ты знаешь, Нацу очень... — Знаю. — Отрезала та и подошла к радостно улыбающемуся Саламандру. — Ну пошли. За ними увязалась вся гильдия и образовала круг вокруг них, так что получилась своеобразная арена. "Ох, бедная девочка", - думала Люси и перебирала в голове духов, которые могли бы исцелить ожоги. Венди наедалась воздуха, а все остальные отговаривали самодовольную девчонку, но она держалась так, будто ничего не замечает. Наконец Мира пробормотала: "Скорее бы это закончилось, да без травм" и махнула рукой. — Кулак огненного дракона!!! — заорал Нацу и понёсся навстречу Суи с пламенем на руке. Она продолжала просто стоять, и все закрыли глаза, чтобы ничего не видеть, но вдруг раздался удивлённый, но какой-то приглушённый возглас Саламандра и довольная усмешка девочки. Все с удивлением воззрели на парня, который оказался в заточении огромного мыльного пузыря, переливающегося в свете луны. — Что за фигня!? — возопил тот и попытался лопнуть его огнём, но магия внутри него не действовала, как и кулак. Он горячился всё сильнее, а остальные только смеялись, глядя на него. — Эй, ты! — заорал появившийся неизвестно откуда Грей, сложив руки рупором. — Ты сейчас жутко похож на белку в колесе! — Мужик!! — восторжённо изрёк Эльфман. — Вообще-то она девочка... — поправила его Лисанна. Победительница сначала любовалась Нацу, который всё ещё пытался выбраться, потом хлопнула в ладоши (пузырь тут же исчез) и куда-то ушла.

***

сЕккенсУи - по-японски "мыльная вода".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.