ID работы: 1858687

Просто мыло и вода

Гет
PG-13
Заморожен
10
yeaji бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытания - 1

Настройки текста
- Что!? Это ещё не конец!? - завопила Люси и со стоном уронила голову на руки. - Конечно же нет! Не разводи сопли и соберись, тряпка! - потрясла её за плечи Суи с блеском в глазах. - Будешь хныкать, тебя выбросят на первом же туре! - То есть мы что, зря сюда ехали на этом дурацком поезде!? - возмутился всё ещё шатающийся Нацу. - Давай, Люси! Мы верим в тебя! - ободряюще крикнул Грей, поддерживая Саламандра, чтобы тот не упал. - Кстати говоря, у тебя в этой юбке видны...        Он уже было хотел договорить, но Суи быстренько заткнула ему рот и прошипела: "Не сей панику, за это и пристрелить могут!". Отмороженный быстро закивал и подумал, что женщины любого возраста всё-таки страшные существа.        Люси предстояло пройти конкурс. На такую высокооплачиваемую работу откликнулось несколько десятков девушек самой разной масти, а горничная требовалась только одна, поэтому его было не избежать. Осознав всё это и собравшись с духом, она постучалась в дверь огромного особняка. Её сразу же открыл уставшего вида дворецкий. - Вы тоже по заданию? - дождавшись утвердительного ответа, он вздохнул и продолжил. - Вторая дверь налево, через час начнётся первый тур, постарайтесь к нему приготовится... - Извините, пожалуйста, а что будет в первом туре? - окликнула его девушка, но тот уже успел скрыться. Пожав плечами, Люси направилась в указанную комнату. Это было что-то вроде маленького номера в отеле, но ох, какой там был беспорядок!.. Всюду валялась одежда, на полках книжки и игрушки стояли вперемешку с посудой, в элегантных чашечках на столе красовались ручки и карандаши, а на потолке спокойно вил свою паутину огромный паук. Блондинка вздрогнула и поспешно отвела от него взгляд, стараясь не думать о степени его ядовитости. На стене оказалось что-то вроде объявления: Приготовьте комнату к приходу хозяина за час. Время пошло. Только она успела это прочитать, внизу надписи появился таймер, который тут же начал отсчитывать: 60.00, 59.59, 59.58... - Эй, стоп!! - заорала она в лёгкой панике. - Я боюсь пауков!! Таймер ничего не ответил, только, как ей показалось, ехидно мигнул и незаметненько скинул со счёта несколько секунд. Люси ещё раз оглядела комнату. "Пожалуй, за час одной тут не справиться..." - подумала девушка и достала связку ключей. "Вот кто мне поможет". - Придворной дамы откройтесь врата: Дева! Как и следовало ожидать, очень скоро перед Люси возникла хрупкая девушка в почти таком же костюме, как и у Люси. - Что угодно принцессе? - вежливо, как всегда, поклонилась она. - Видишь, какое тут дело, - сказала Люси, широким жестом указывая на состояние комнаты. - Ну, впрочем, ты же знаешь, из-за чего я тут вообще? - Конечно. Что ж, давайте начнём, - спокойно предложила Дева и девушки принялись за дело. У духа это получалось просто возмутительно хорошо: вещи, на которые она брала, будто сами летели в нужное место. "Вот, что значит настоящая горничная", - подумала Люси и уныло одёрнула платье. - "Я ей и в подмётки не гожусь...". Впрочем, долго предаваться меланхолии было вовсе не в её правилах, и она очень быстро вошла во вкус.        Когда вся посуда оказалась в шкафчике, вещи - разложены по своим местам, книги расставлены на полках строго в алфавитном порядке и всё засверкало идеальной чистотой, Люси, скрепя сердце, полезла за пауком. Как ни странно, он её полностью проигнорировал. Даже когда она потыкала его шваброй, он не подал ни одного признака жизни. Тогда Люси зажмурила глаза, резко выдохнула, дёрнула его за лапу и свалила на пол.        Он оказался плюшевым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.